Ярославский единоросс предложил отменить пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 2 ноя. 2018 г. в 16:07
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
140
Депутат муниципалитета (гордумы) Ярославля от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook . На уточняющий вопрос “Ъ”, относится ли депутат к этому предложению всерьез, он ответил утвердительно.

«Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст — и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии»,— заявил господин Петровский.

По его мнению, россияне должны откладывать на старость самостоятельно. Ситуацию, при которой «человек в 54 года работоспособный, а в 55 — неработоспособный», депутат назвал «дискриминационной». «Если человек работоспособен, то только он должен определять, когда он работает, до какой поры он работает»,— подчеркнул единоросс в беседе с “Ъ”, добавив, что пенсию по старости сейчас имеют право получать только «те люди, которые получили право пенсионного обеспечения, работая на наше государство во времена Советского Союза».
via

Ярославский единоросс предложил отменить пенсию
Yap 06.04.2026 - 19:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pleashner 2 ноя. 2018 г. в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
Да а че торговаться 65, 68, 70. Отменить и все. Не пенсии нет проблем.
Kiper 2 ноя. 2018 г. в 16:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
152
Тогда и налоги давайте отменим))) Вот заживем-то
Dinozauer 2 ноя. 2018 г. в 16:10
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
36
Допустим отменят, но кто-то к возрасту напиздит что хватит внукам, а кто-то просто не сможет заработать poke.gif
geck186rus 2 ноя. 2018 г. в 16:11
Бро  •  На сайте 9 лет
51
Главное заголовок!
А я из слов татупеда понял одно, ПФР это днище, и система полностью не эффективна! И я с ним полностью согласен!
VampirBFW 2 ноя. 2018 г. в 16:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
41
Да не вопрос, толкьо налоги вы так же хуй получите. Идет?
Fobos80 2 ноя. 2018 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
71
Да ебельничек то отъел на казенных харчах.
dunhill24 2 ноя. 2018 г. в 16:11
Joker  •  На сайте 9 лет
44
На самом деле гавно вопрос, можно и отменить.
У депутатов.

Пусть эта морда с себя начнет.
denisej 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Этот депутат опидарел в край.
Если кто-то из чиновников желает отмениь пенсии, то начать нужно ......с отмены подоходного налога.
Fleshwows 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Новый статус  •  На сайте 9 лет
86
Зарплату ему 25к и пусть блядина откладывает на пенсию себе, а мы посмотрим.
elegaz 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Kiper @ 2.11.2018 - 16:10)
Тогда и налоги давайте отменим))) Вот заживем-то

Собственно, он это и предлагает why.gif
padre666 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Ну ваще он прав, как бы то, что щас есть ПФР - это пиздец. Лучше реально отменить и снять налоговое бремя.
Sonja20009 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
К этому все и шло у них!
OSM 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Согласен, если мой работодатель, мои пенсионные отчисления будет переводить мне на счет до востребования.
КузькиМать 2 ноя. 2018 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Да! Они скоро вообще все отменят, ну кроме налогов!
Этих еще штук сорок примут.
godmode 2 ноя. 2018 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
здравая инициатива, только и пенсионные отчисления надо отменить и выплатить всё что уже внесено, потому что эта финансовая пирамида с налету изменяемыми правилами повышенной честности всё равно не работает. уже приводили расчёты что если откладывать от зарплаты тот же процент что перечисляешь в ПФ на банковский счёт (желательно валютный чтобы с рубликом не кинули) то к старости можно нормально жить на проценты, а детям ещё и сам вклад останется.
leo1 2 ноя. 2018 г. в 16:13
8
ну и логично же отменить пенсионные отчисления.или как с транспортным налогом песию отменить а отчисления оставить?
archiv 2 ноя. 2018 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
да я в общем не против только внесенное мной в ПФР верните мне пожалуйста в золотом эквиваленте на момент внесения. а дальше поговорим.
krezify 2 ноя. 2018 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Я, честно говоря тоже за отмену. Один хрен мы ее не увидим, зато не будет отчислений, на якобы "будущую пенсию".
Правда и налоги тогда нужно сделать меньше.

upd. А если так подумать, что бы налоги снизить можно много чего отменить: госдумму например, один хер бесполезный орган))

Это сообщение отредактировал krezify - 2 ноя. 2018 г. в 16:16
rsfsr1945 2 ноя. 2018 г. в 16:13
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
9
Человек без возможности банально кушать умирать тихо в сторону не пойдет, я бы на месте этих рож подумал об этом
Fiss 2 ноя. 2018 г. в 16:13
8
предлагаю отменить этих нетрадиционных балаболов, с вынесением высшей меры справедливости, сиречь в голову.
Lexxx777 2 ноя. 2018 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Пенсионный палиндром "оголи жопу пожилого"..
Valdemarius 2 ноя. 2018 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Начались великие идеи великих депутатов сверхдержавы. Тогда накопления пенсионные народу верните хотябы, и пенсионные отчисления в зарплату приплюсуют пусть, как в Южной Корее к примеру, а то чувствую когда подойдёт мой пенсионный возраст (если доживу) уже ни пенсионных накоплений, ни пенсий как таковых не будет.
Dgunus 2 ноя. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (geck186rus @ 2.11.2018 - 16:11)
Главное заголовок!
А я из слов татупеда понял одно, ПФР это днище, и система полностью не эффективна! И я с ним полностью согласен!

И что? Как быть тем, кто туда уже половину своей жизни отчисляет? Просто подарить им свои кровные? Отмены пенсии хотят? Пусть тогда и налог убирают. Для чего мы (кто работает в белую) тогда платим?
Yaburka 2 ноя. 2018 г. в 16:14
1
Что-то с глазами. Тему прочитал как "Ярославский единоросс предложил отыметь пенсию". brake.gif
Мне к окулисту?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14829
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх