Пенсионер сменил дату рождения и теперь официально на 20 лет моложе. Можно снова зажигать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 8 ноя. 2018 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
88
Мужик сменил дату рождения и теперь официально на 20 лет моложе. Говорит, это поможет ему вновь вернуться на работу и знакомиться в Tinder, с девочками помоложе. Огонь мужик!

Эмиль Рательбанд из Голландии начал судебную тяжбу, чтобы юридически изменить свой возраст. Официально ему 69 лет, но он хочет изменить дату рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969 года. Якобы его настоящий возраст отталкивает потенциальных подруг в Tinder, а дедушка ещё ого-го.

Рательбанд сравнивает изменение даты рождения с тем, что сейчас всем разрешено менять в паспорте пол и имя - трансгендерам везде дорога, а что делать бодрому пенсионеру?

"Вы можете изменить своё имя. Вы можете изменить свой пол. Почему не возраст?"- удивляется Эмиль Рательбанд.

Суд вынесет решение в течение месяца. Однако уже сейчас известно, что судьи скептически отнеслись к иску Рательбанда. Они заявили, что в Голландии не существует правового механизма, позволяющего человеку изменить дату своего рождения.

Но пенсионер уверен, что его дискриминирует по возрастному признаку, а это влияет на его "шансы трудоустроиться и успех в приложении для знакомств Tinder".

"Когда мне 69, я ограничен. Если мне 49, то я могу купить новый дом, водить другую машину. Я могу больше работать. В Tinder, когда мне 69, я не получаю ответа. Когда мне будет 49, с моим лицом, я буду в роскошном положении", - уверен он.

Рательбанд утверждает, что его врачи называют его "молодым богом", и что у него тело 45-летнего мужчины. Пенсионер согласен отказаться от пенсии, если поменяет дату рождения.

via

Пенсионер сменил дату рождения и теперь официально на 20 лет моложе. Можно снова зажигать!
Yap 05.04.2026 - 23:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kutf 8 ноя. 2018 г. в 11:31
bl  •  На сайте 16 лет
80
Заебись. Мне надобно 65 годочков сделать. Или сколько там нынче нужно? Хоть увижу пенсию rulez.gif

Скрытый текст
а что старому развратнику мешает в своем тиндере просто написать другую дату то? Я вот всегда тыкал, что мне уже есть 18

Это сообщение отредактировал Kutf - 8 ноя. 2018 г. в 11:32
CutPaste 8 ноя. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
56
И тут в военкомате приуныли.. Призывники возрастом с 18ти до 28ми просто исчезли.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 8 ноя. 2018 г. в 11:32
unilead 8 ноя. 2018 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
чит.... меняю дату и завтра выхожу на пенсию
ecnifr 8 ноя. 2018 г. в 11:32
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
1
Мужик! Удачи ему.
Всюдубздящий 8 ноя. 2018 г. в 11:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
Ясно, ещё один обдолбался ganja.gif
dimkey 8 ноя. 2018 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
На молоденьких деда потянуло...

Это сообщение отредактировал dimkey - 8 ноя. 2018 г. в 11:45
kstanton 8 ноя. 2018 г. в 11:36
дозорный  •  На сайте 16 лет
18
Цитата
"Вы можете изменить своё имя. Вы можете изменить свой пол. Почему не возраст?"

Да что там мелочиться?! Давайте биологический вид поменяем! Пусть будет птичкой gigi.gif
valerobus 8 ноя. 2018 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
На 49 не тянет, потрёпанный слегка.
sharipovraus 8 ноя. 2018 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Пенсионер согласен отказаться от пенсии, если поменяет дату рождения.

Наркоман какой-то. Тут народ бы наоборот сделал.
Ejevichka 8 ноя. 2018 г. в 11:40
8
Мужчина выглядит не плохо, это да.
А как на счёт здоровья? Тело - это одно, а вот как себя чувствует сердце? Может же и на молодой сдохнуть.
Не хотелось бы таких сюрпризов.
А если кредит брать? Сегодня ему 69, поменяет возраст на 49 , но дата в паспорте не поменяет его физического возраста. Умер в 50 по новому годоисчислению, к примеру.
Пусть пишет 49 в анкетах для знакомства, делов то! ))
Shtoppi 8 ноя. 2018 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Рательбанд утверждает, что его врачи называют его "молодым богом", и что у него тело 45-летнего мужчины. Пенсионер согласен отказаться от пенсии, если поменяет дату рождения.

Недоноски из правительства РФ видимо уже считают граждан богами. Поэтому и пенсиям пиздец!
На самом деле господины просто и банально заворовались. Для них, блять, главное это рента с народа, в виде налогов и прочих штрафов и поборов, и побольше власти что - бы бросать неугодных в застенки и за решетку.
radon 8 ноя. 2018 г. в 11:54
2
Готов поменяться. Мне 48, и я как раз на 69 выгляжу. dead.gif
Ящик водки. smile.gif
НикМих 8 ноя. 2018 г. в 11:54
7
Цитата (Kutf @ 8.11.2018 - 11:31)
Заебись. Мне надобно 65 годочков сделать. Или сколько там нынче нужно? Хоть увижу пенсию rulez.gif

Поверь мне воевавшему за пенсию 4 месяца, ты не сильно обрадуешься её размеру когда её увидишь. Даже при моей выбитой максималке (заслуженно!) и столичной доплате это слёзы. Хотя многие и зарплату такую не получают. Мне-то грех еще жаловаться.
И не дай бог тебе в пенсионном фонде при назначении пенсии сказать что время от времени где-то шабашишь. Не говоря уж о том что где-то на постоянке даже неофициально, без оформления. А такой провокационный вопрос тебе обязательно зададут.
maslokrad 8 ноя. 2018 г. в 11:55
1
Цитата (Ejevichka @ 8.11.2018 - 11:40)
А как на счёт здоровья? Тело - это одно, а вот как себя чувствует сердце? Может же и на молодой сдохнуть.
Не хотелось бы таких сюрпризов.
А если кредит брать? Сегодня ему 69, поменяет возраст на 49 , но дата в паспорте не поменяет его физического возраста. Умер в 50 по новому годоисчислению, к примеру.
Пусть пишет 49 в анкетах для знакомства, делов то! ))

Ну доля правды в его словах есть.
Ну вот повезло ему с генетикой, выглядит как 40 летний
Здоровье может там тоже что даст фору молодым
Может он и марш бросок на 30км в состояние сделать и работать как папокарло может.
НО везде ему по факту ставят уже крест. (и речь ту не про тиндер) опираясь на его цифру возраста без расчета его состояния
Barxanow 8 ноя. 2018 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НикМих @ 8.11.2018 - 11:54)
И не дай бог тебе в пенсионном фонде при назначении пенсии сказать что время от времени где-то шабашишь. Не говоря уж о том что где-то на постоянке даже неофициально, без оформления. А такой провокационный вопрос тебе обязательно зададут.

И что будет?
НикМих 8 ноя. 2018 г. в 12:23
4
Цитата (Barxanow @ 8.11.2018 - 11:56)
Цитата (НикМих @ 8.11.2018 - 11:54)

И что будет?

"Для пенсионеров по старости, продолжающих трудиться, ситуация останется прежней – их соцвыплаты индексироваться не будут – поэтому для них не будет повышения и они останутся на прежнем уровне (что подчеркивалось и премьер-министром России Дмитрием Медведевым и министром труда Максимом Топилиным). Возможность индексации пенсионного обеспечения возможна для таких получателей только при прекращении трудовой деятельности."
Источник: <a href="https://sovets.net/15873-povyshenie-pensij-v-moskve-v-2018-godu.html" title="Повышение пенсий в Москве в 2018 году - доплата к социальному пособию">https://sovets.net/15873-povyshenie-pensij-v-moskve-v-2018-godu.html </a>
Индексации пенсии как работающему пенсионеру не будет.
Получается что неважно кем и где ты отпахал всю свою жизнь. Не имеет значения сколько у тебя налогов с з/п удерживали. Неважно что еще сил достаточно работать. Никакой индексации тебе не светит. Это справедливо? Это честно? Пенсия это святое! У меня удерживали из зарплаты всю жизнь? Удерживали. Тогда почему соцвыплаты для меня индексироваться не будут если я пять копеек где-то заработаю в своем пенсионном возрасте?
Вот что будет. Я ответил на вопрос?

Это сообщение отредактировал НикМих - 8 ноя. 2018 г. в 12:26
ОДНИВОПРОСЫ 8 ноя. 2018 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дед на Хетфилда похож...
oldSkeptic 8 ноя. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kutf @ 8.11.2018 - 13:31)

я вместо этого зарядку делаю по утрам
Bilbu 8 ноя. 2018 г. в 12:31
Угаральщик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Всюдубздящий @ 8.11.2018 - 11:34)
Ясно, ещё один обдолбался ganja.gif

От ganja.gif так не прёт......
АХули 8 ноя. 2018 г. в 12:34
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

Цитата
Ну доля правды в его словах есть.
Ну вот повезло ему с генетикой, выглядит как 40 летний

Где он выглядит моложе? blink.gif Для европейца он на 69 и выглядит.
Не дурак, конечно. Смотрит на однолеток и думает, что заслуживает лучшего. Бывает такое у некоторых людей- они с определенного возраста просто перестают себя "видеть" в зеркале, им кажется, что они не меняются...
Конечно, это очень хорошо, что он чувствует себя намного моложе, но как правило, в знакомстве с противоположным полом, таких людей ждут одни разочарования. Просто желания и возможности не будут совпадать. А что касается пенсии- так работай себе дальше, разве кто запрещает?
Terry23 8 ноя. 2018 г. в 12:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
классный дед! верю - у него все получится!
Valuj 8 ноя. 2018 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Вот так проживешь с женой 30 лет. Проснешься однажды утром, а тебя в наручники. Оказывается последние 2 года с несовершеннолетней жил.

Это сообщение отредактировал Valuj - 8 ноя. 2018 г. в 12:49
кортес17 8 ноя. 2018 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да он охуел в конец. Он, что младше меня хочет быть? С такой морщинистой рожей? Тоже мне конкурент...
tag60 8 ноя. 2018 г. в 13:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
может он надеется что у него стоять будет как у молодого?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12420
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх