Полицейский задержан за похищение и групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miloslavsky 2 янв. 2019 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
52
Майор сколотил банду, чтобы вымогать деньги у граждан Вьетнама
Полицейский из Подмосковья задержан вместе с подельниками, мужчина подозревается в похищении людей и групповом изнасиловании.

Офицер МО МВД России «Павлово-Посадский» в Подмосковье начал совмещать свою основную деятельность с криминальной. По версии следствия, он сколотил банду, в которую помимо него входили выходец из Таджикистана и местный рецидивист. Вместе они похищали гастарбайтеров и требовали с их работодателя выкуп.

Как сообщает «МК», 20 декабря задержали подельников майора. Удалось поймать их с поличным. Двое мужчин пришли к гражданину Вьетнама, который имеет бизнес по пошиву одежды в Ликино-Дулево, поговорили с ним в машине и заставили заплатить. Когда они получили 100 тысяч рублей, их задержали.

На допросе члены банды раскололись и выдали своего лидера — майора полиции, состоящего в должности участкового уполномоченного. Позже следствию стало известно, что ОПГ причастно к похищению и изнасилованию. 12 декабря майор вместе с подельниками наведались в швейный цех и силой забрали с собой троих рабочих — двух женщин и мужчину.
Их привезли домой к работодателю, где начали требовать, чтобы он «отслюнил» каждому бандиту по 50 тысяч рублей. В этот момент женщины попытались убежать, у одной получилось, а вот вторую (гражданку Вьетнама) поймали и подвергли групповому изнасилованию. Досталось и рабочему — его избили до полусмерти.

Полицейского задержали в Щекино Тульской области, где он находился во время отпуска. Следователи возбудили три уголовных дела по статьям УК РФ «Изнасилование», «Мошенничество» и «Вымогательство». Майор и выходец из Таджикистана находятся в изоляторе временного содержания, а рецидивист под подпиской о невыезде.
отсюда
Yap 05.04.2026 - 01:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 2 янв. 2019 г. в 17:50
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
а рецидивист под подпиской о невыезде.

заслуженный типа? gigi.gif
taigatal 2 янв. 2019 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
если насиловал, то это наш.....
HoiAn12 2 янв. 2019 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
А зачем работодателю их выкупать? upset.gif
yura1208 2 янв. 2019 г. в 17:53
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
9
Таких уродов расстреливать надо!
AKlion 2 янв. 2019 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Пора для таких вышшую меру возвращять, ублюдки - другого имени для них просто нету.
Modigar 2 янв. 2019 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ствол дали - крутись как хочешь ©
Oscuro 2 янв. 2019 г. в 17:56
морф  •  На сайте 13 лет
14
И всё это паскудный полицайчик творил на своей земле, оскверняя память предков.
Поэтому и не уважает никто ни граждан РФ, ни их традиции.
DAS1970 2 янв. 2019 г. в 17:58
6
Когда же наступит тот момент, когда будет море новстей: "Полицейские спасли, полицейские предотвратили, поймали и обезвредили, раскрыли крупную..."
А мы бы равнодушно говорили: "Так это их работа." Но ведь наоборот все! Уже со скукой воспринимаю: "В отделении полиции избили, майор полиции создал ОПГ, поймали на взятке замначальника отделения полиции, и т.д." Лиш бы от них подальше. И удивлюсь, когда полицейский спас, помог.
monolitKBF 2 янв. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сюр блядь какой то.
Переходник 2 янв. 2019 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я б таких *полицейских*.... собственными руками!!!......

Так позорить и себя и полицию....

Понятно, почему люди стараются избегать *общения* с такими вот уродами....

Это сообщение отредактировал Переходник - 2 янв. 2019 г. в 18:01
olll 2 янв. 2019 г. в 18:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DAS1970 @ 2.01.2019 - 17:58)
Когда же наступит тот момент, когда будет море новстей: "Полицейские спасли, полицейские предотвратили, поймали и обезвредили, раскрыли крупную..."
А мы бы равнодушно говорили: "Так это их работа." Но ведь наоборот все! Уже со скукой воспринимаю: "В отделении полиции избили, майор полиции создал ОПГ, поймали на взятке замначальника отделения полиции, и т.д." Лиш бы от них подальше. И удивлюсь, когда полицейский спас, помог.

Так вам же не нравятся времена Сталина... Вы уж определитесь gigi.gif
Nov73 2 янв. 2019 г. в 18:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (taigatal @ 2.01.2019 - 17:52)
если насиловал, то это наш.....

Там он забрал двух баб и мужика. lol.gif
барзучилло 2 янв. 2019 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
походу, полицию можно в полном составе на нары... Нормальных там уже не осталось.
capul 2 янв. 2019 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
"Рецедива" под подписку))))??? давайте поможем Даше найти "крысеныша" в данном ОПГ)))хотя одним бандитским сообществом меньше.....это не может не радовать...

Это сообщение отредактировал capul - 2 янв. 2019 г. в 18:16
Otetz 2 янв. 2019 г. в 18:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Читаю и охуеваю одновременно. Все аттестованные, лучшие из лучших служат. Пиздец. Опора нашей безопасности, епта. faceoff.gif
DAS1970 2 янв. 2019 г. в 18:21
4
Цитата (olll @ 2.01.2019 - 18:06)

Так вам же не нравятся времена Сталина... Вы уж определитесь gigi.gif

Где это я такое писал?! Я давно определился. Ленин и Сталин - личности в истории и сделали очень много для страны, для народа и для меня лично. В СССР были тоже перегибы в виде отдельных сотрудников, но в общем и целом милиция работала хорошо. И я не боялся подойти к милиционеру, если у меня возникали трудности.
Биоинженер 2 янв. 2019 г. в 18:26
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
5
нормальные менты закончились году так в 1995, когда начались полицаи, всех нормальных зачистили, сейчас в полицаях лютый пиздец служит. 10 календарей ментовских в наличии
xli 2 янв. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Случай, конечно, вопиющий. Если был на самом деле.
Источник бы понадежнее.
Хас 2 янв. 2019 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Достойный наследник Евсюкова.
обсидиан01 2 янв. 2019 г. в 18:43
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
-1

Забей в гугл свои запросы и читай.
Но это не интересно.
Трешак всегда больше привлекает
olll 2 янв. 2019 г. в 18:49
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 2.01.2019 - 18:21)

Где это я такое писал?! Я давно определился. Ленин и Сталин - личности в истории и сделали очень много для страны, для народа и для меня лично. В СССР были тоже перегибы в виде отдельных сотрудников, но в общем и целом милиция работала хорошо. И я не боялся подойти к милиционеру, если у меня возникали трудности.

Ну извини. beer.gif
Просто на пилицию сейчас любят гнать АУЕшники, либералы и прочие демократы недалекие.
Методы манипуляции массами им неведомы

Это сообщение отредактировал olll - 2 янв. 2019 г. в 18:50
DAS1970 2 янв. 2019 г. в 18:59
0
Цитата (olll @ 2.01.2019 - 18:49)
Цитата (DAS1970 @ 2.01.2019 - 18:21)

Ну извини. beer.gif
Просто на пилицию сейчас любят гнать АУЕшники, либералы и прочие демократы недалекие.
Методы манипуляции массами им неведомы

Принято! agree.gif beer.gif
Ice4 2 янв. 2019 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Полицай не выделялся, жил и работал как принято в его среде.
Smusmur 2 янв. 2019 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня из трех параллельных классов, двое ментов. Один помню по чужим карманам в школьной раздевалке лазил (за что был не один раз) сейчас ППСником работает. Второй реальным психом был в учителя плевался и девочке одной голову разбил кирпичом (обзывались все, а догнал только одну малолетку), опером работает капитан кажись, жена его от постоянных побоев скончалась, а уголовное дело так и не завели.
Раньше в милицию люди идейные шли, а сейчас такое впечатление специально собирают самые отбросы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3525
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх