"Вы на ногах не стоите": в Чебаркуле главу ГАИ подозревают в "пьяном" ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 21.04.2019 - 20:18
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

469
В ночь на 21 апреля в Чебаркуле произошло ДТП с участием начальника местного ГАИ. Об инциденте РЕН ТВ рассказал народный дружинник Марат Хуснутинов, который пытался задержать виновника аварии.

Как утверждает Хуснутинов, глава ГАИ ехал с корпоратива и находился в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП мужчина пытался скрыться с места аварии. Дружинник снял на видео предполагаемого виновника столкновения. На кадрах мужчина со стеклянными глазами несколько раз повторяет один и тот же вопрос - "Что ты делаешь?".

"Куда вы с места ДТП идете? Да вы пьяны, Григорий Викторович. Вы куда идете? Вы с места ДТП скрываетесь. Стойте на месте", - говорит за кадром Марат.

"Какое ДТП? Че это было, Марат?", - спрашивает его несколько раз начальник ГАИ.

По словам Хуснутинова, водитель скрылся с места ДТП "шаткой походкой".

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что у руководителя ОГИБДД МО МВД России "Чебаркульский" были выявлены признаки алкогольного опьянения. Руководство ведомства назначило служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
Yap 03.04.2026 - 07:34
Продам слона
Все комментарии:
muhalot 21.04.2019 - 20:21
Приколист
44
Какие невинные глазки!!!
168
Добро пожаловать на гражданку , Григорий Викторович !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petropavl28 21.04.2019 - 20:24
Приколист
53
дружинник виноват окажется, вот увидите
156
Такую карьеру загубил по синьке.
Теперь только в депутаты.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 21.04.2019 - 20:24
djjn 21.04.2019 - 20:25
Шутник
13
не могут у нас полицаи ездить пьяными.тем более начальник ГАИ biggrin.gif
19
Похоже он не только пьян)) Спросил бы где он вещества берет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 21.04.2019 - 20:30
Цитата (djjn @ 21.04.2019 - 20:25)
не могут у нас полицаи ездить пьяными.тем более начальник ГАИ biggrin.gif

Не могут.
Но ездят.
bXp 21.04.2019 - 20:30
Архитектор пельменей
34
Путинщина
124
Бля, я вот не пойму, какой резон начальнику ГАИ ехать пьяным за рулём? Да позвони и приедет большая и удобная машина с мигалками и отвезёт тебя под белы рученьки куда скажешь, ну на тощий конец есть такси. А теперь что? Прощай должность и большие лёгкие деньги.
2
Цитата
Какие невинные глазки!!!

Наверное не вино пил.
29
Молодой мужик , уже начальник ГАИ - живи , радуйся . Нет же умудрятся в один момент всё обосрать почуяв вседозволенность .
66
Молодец дядька оператор, чем больше таких будет, тем больше порядка станет на в нашей жизни.
romaNKGN 21.04.2019 - 20:38
Весельчак
10
с виду лет 30, не молод ли для начальника?
20
Мне с такими мразями общаться нельзя. У меня терпения мало. ЯП уже уебал. И посадили бы меня. Слава Богу, что автор ролика не я.
mexvodila 21.04.2019 - 20:41
Юморист
12
А теперь прикиньте, как будет в свете последних постановлений верхнего руководства, вываливаться из за руля местный судья со словами " ну и хули ты мне сделаешь"
Путинским опричникам можно
lexa77 21.04.2019 - 20:44
Весельчак
8
Георгий Викторович, бля, обдолбыш какой то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойПрапор 21.04.2019 - 20:47
Ветеран Ледового попоища
5
чей то "сыночек"
Вытащат его, если трупов в ДТП не было!
Цитата (Melok81 @ 21.04.2019 - 22:31)
Бля, я вот не пойму, какой резон начальнику ГАИ ехать пьяным за рулём? Да позвони и приедет большая и удобная машина с мигалками и отвезёт тебя под белы рученьки куда скажешь, ну на тощий конец есть такси. А теперь что? Прощай должность и большие лёгкие деньги.

Резона нет, но есть ощущение того, что ты можешь делать то, что нельзя другим!
Он не только под алкашкой по ходу.. ммм?... ммм? ммм? мычит сука падла, не знает че сказать урод. как будто бутера ебанул

Это сообщение отредактировал Альберто - 21.04.2019 - 20:49
6
Они друг друга знают.охуеть ситуация.как пауки в банке.
Allex77123 21.04.2019 - 20:48
Весельчак
17
Совсем не похож на начальника гибдд, где огромный живот?, где глаза навыкат?, совсем не солидный. Не успел порадоваться жизни.
3
Такая вот получилась негоризонталь власти. И вообще каждый день новости такого типа....

Это сообщение отредактировал JimmyV - 21.04.2019 - 20:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20085
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх