Понты и снисходительность: Лоза обрушился на грузин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералКумов 24.06.2019 - 19:43
Юморист

414
Грузия не изменилась с 1980-х — те же понты, та же горделивость, та же снисходительность по отношению к русским. Об этом в своем фейсбуке заявил музыкант Юрий Лоза.

В четверг выступление депутата Госдумы Сергея Гаврилова в парламенте Грузии стало причиной многотысячных акций протеста в стране. В ходе них протестующие грузины винили Россию в оккупации и требовали отставки ряда местных чиновников.

«Вы как хотите, а я туда ни ногой», — сообщил Лоза в субботу, объяснив это боязнью, что «отморозки» с ножами и бейсбольными битами могут выместить на нем свою злобу.
В посте, опубликованном накануне, музыкант повторил обвинение. По его словам, «проамериканская» грузинская молодежь «спит и видит, как бы взять в руки биту и проломить какому-нибудь русскому башку».
Сегодня Лоза, «заканчивая тему», заявил, что в Грузии русских никогда не считали равными. Например, ему коллеги-музыканты на фестивале «Тбилиси-80» продемонстрировали невообразимое количество понтов, а буфетчик «посмотрел как на лоха», когда Лоза попытался получить сдачу с рубля после покупки булки за пять копеек.
«Горделивые местные относятся к нам в лучшем случае снисходительно. Не думаю, что сегодня это мнение поменялось», — подытожил он.

Отсюда: источник

Yap 02.04.2026 - 14:46
Продам слона
Все комментарии:
248
После высказываний ГУРУ всего и вся,тему Грузии на ЯПе можно закрывать.
Нового уже ничего не узнаем.
CadiaGuard 24.06.2019 - 19:48
Победитель Хаоситов
334
Лоза хуйни не скажет!!!©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inf404 24.06.2019 - 19:48
Саркастичный рифмоплёт
31
Думал, что может быть и поеду назло всей системе. Но Лоза прочно расставил все точки над i. Его слова - закон! Бугага.
там целых 95 копеек сдачи ... можно пиваса было взять пару бутылок !
88
Цитата
когда Лоза попытался получить сдачу с рубля после покупки булки за пять копеек

Напомнило классику cool.gif

ну наконец-то, дождался мнение Лозы
А разве Лоза неправду сказал? Конечно многие его высказывания, мягко говоря, спорные, но тут - то всё верно и по делу.
Не думал, что доживу до того момента, когда соглашусь с Лозой.
Но вот же блин. Тут согласен на все сто. Даже бы прибавил.
7
Эдуардыч врать не будет rulez.gif
Igsigis 24.06.2019 - 19:52
Непессу
0
Цитата
буфетчик «посмотрел как на лоха», когда Лоза попытался получить сдачу с рубля после покупки булки за пять копеек

Такое было, но не так нездоровогипертрофировано, как щас. Обострили политиканы ебаные всё.
21
их братья мармеладзе теперь затаят зуб на нашего лозу.
Alex5476 24.06.2019 - 19:53
Балагур
131
Сдачу не отдавать у всех чурок в крови, так же как запрятанная злоба на русских.
Тот случай , когда лоза попал в ноты..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
я эти мысли еще в первых постах писал, что хуйней страдает в лучшем случае 1% страны, но поехав туда и попав на 3х человек из этого 1% можно поиметь кучу проблем за свои же бабки.
и надо оно мне??
alien900 24.06.2019 - 20:00
Юморист
0
как уже говорил ранее, не ездил в грузию и не поеду, лучше к абхазам. они приветливо встречают русских и не видал от них цинизма, ах да Лоза прав, однако.
enuresis 24.06.2019 - 20:02
Нет информации
20
он шарит

Нихуа подобного, грузины, русские - все мы отличные люди, душевные, смелые, добрые, если бы хватало ума не поддаваться на провокации кучки мерзавцев.
Ну что прав Юра! Со мной в группе грузинка училась, твердая троечница, но понтов %0 не меряно. Было это в советское время, все дружили (не взирая на нации), но она всегда в стороне.
Прынцесса, везде говорила, что она княгиня! Страшила с короткими ногами и большим задом. После ВУЗа все общались, но княгиня пропала, и тут на Одноглазниках появилась, писать я ей не стал, ну а она тем более, княгиня же...
lakonst 24.06.2019 - 20:06
Коэффициент безразличия
5
Цитата (enuresis @ 24.06.2019 - 20:02)
он шарит

Клечатый!!
Цитата (цугундер1004 @ 24.06.2019 - 19:50)
там целых 95 копеек сдачи ... можно пиваса было взять пару бутылок !

ТРИ! У нас жигулевское тогда 33 копейки стоило.Из них 12 копеек тара!
Цитата
Тот случай , когда лоза попал в ноты..

Ну и дурак же ты,блять.
После службы в армии окончил Алма-Атинское музыкальное училище имени Чайковского.
У него,музыкальное образование. dont.gif
sergeymk 24.06.2019 - 20:28
Приколист
126
У меня батя рассказывал, что когда они на экскурсию ездили в грузию, то еще в том далёком 1976 году, носороги уже с презрением относились к Русским, у них говорит в поезде все окна камнями повыбивали находу, что поезду пришлось какую то станцию не останавливаясь проскочить из-за этого
p.s. вот, пошли шпалы уже от гордых горцев

Это сообщение отредактировал sergeymk - 24.06.2019 - 20:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33637
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх