Департамент информации Минобороны РФ публикует материал о том, что проведены очередные испытания российской системы ПРО. В материале говорится об осуществлении испытательного пуска противоракеты.
Испытания проводились на полигоне ВС РФ Сары-Шаган, который располагается в Республике Казахстан.
В сообщении заявлено, что новая противоракета успешно выполнила задачу по высокоточному поражению ракеты-мишени.
Из сообщения:
Цитата
Новая противоракета после серии испытаний достоверно подтвердила заложенные в неё характеристики.
Отмечается, что система ПРО находится на вооружении ВКС России и способствует надёжной защите от ударов, которые могут быть осуществлены средствами воздушно-космического нападения противника.
Минобороны публикует двухминутный ролик, на котором продемонстрирована доставка противоракеты к месту пуска, её погрузка в шахту с помощью специального оборудования, а также сам пуск для дальнейшего поражения цели.
Ракета, это конечно клёво!! Но меня больше бы порадовал запуск нового завода, больницы или детсада.
А как же пенсионеры?? Каждому - по ракете! Или, на крайняк, по бутылке гептила.
ЗЫ: Вообще, запустить в воздух вместо ракеты какой-то завод, больницу или детсад - тут уж точно весь мир бы обосрался Ты маньяк, блять! )))
Это сообщение отредактировал Abrazina - 2 июл 2019 в 07:32
Стартовая скорость для такой махины - просто пипец
Это точно! Меня тоже всегда впечатляет когда такая штука стартует с такими перегрузками. И при этом сохраняет полную работоспособность. Круто, что тут сказать!
Ракета, это конечно клёво!! Но меня больше бы порадовал запуск нового завода, больницы или детсада.
Ебать вы пропальщики. Вы и в темах про "хорошие новости из России" то же самое пишите.
особенно нравится, что не догоняет, что ракеты не из воздуха берутся, а производятся на заводах(внезапно, да?)
Плюс смежники, плюс КБ (разрабы), плюс обслуга ... Много кто с этой темы кормится. И, главное, это не торги воздухом на бирже, а реальное производство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)