Оскорбивший Путина грузинский журналист оказался геем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012 9.07.2019 - 18:11
Ярила

82
Габуния — гей, речь писал Саакашвили: откровения в Грузии.

Оскорбивший Путина грузинский телеведущий Георгий Габуния — гомосексуал и состоит в отношениях с гендиректором «Рустави 2» Никой Гварамией. Об этом заявил главред «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили, ссылаясь на достоверные, по его словам, источники. При этом весь скандальный монолог Габунии был написан экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, добавил журналист.

По словам Хидирбегишвили, он опирается на достоверные источники. Кроме того, он назвал настоящим автором скандального монолога бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

via
Yap 02.04.2026 - 14:29
Продам слона
Все комментарии:
Svem691 9.07.2019 - 18:12
Романтик-отморозок
116
Разве это было непонятно ?
Цитата
Как думаете, правда? Или грузины поняли надвигающийся пиздец и делают из пидараса гея и козла отпущения?

ХЗ....но я знаю другое ,любой кто хуесосит покойных родителей любого человека Путина , Трампа , Меркель , Иванова, Петрова , Смита , Бенуа..и т.д
априори ПИДОРАС...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 9.07.2019 - 18:16
stas1981 9.07.2019 - 18:12
жидорептилойд
31
Цитата
Как думаете, правда?

а какая разница ? то что он пидорас,стало и так всем понятно
14
Я не думаю, а уверен что мне похуй на все это!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На толерантность надеется
Путин уважает грузинский народ и в частности этого гея, так что абсолютно похуй.
ДашинПапа 9.07.2019 - 18:13
Брат Забрата
33
Мало того что пидорас, так ещё и гей...
Цитата (Serg2012 @ 9.07.2019 - 18:11)
Как думаете, правда? Или грузины поняли надвигающийся пиздец и делают из пидараса гея и козла отпущения? upset.gif

Ты только объясни на что влияет его ориентация и авторство речи? Важен сам факт того, что было произнесено. И отсутствие извинений.
1
"Смешались в кучу кони, люди..." ©

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 9.07.2019 - 18:15
Оскорбивший Путина грузинский телеведущий Георгий Габуния — гомосексуал и состоит в отношениях с гендиректором «Рустави 2» Никой Гварамией.

В первую очередь он пидарас, а не гей. Из-за оскорбления родителей.
А с кем он там трахается - похер, нам на это насрать.
MAXGRU 9.07.2019 - 18:15
Весельчак
10
Итак было ясно что он пидарас, его сексуальная ориентация не имеет значения
Valek1977 9.07.2019 - 18:15
Бешеный Кролег
10
Не знаю гей или не гей но пидарас точно. Кстати подумалось - щас спрячут его где-нибудь и скажут что кровавая гэбня из России его похитила убила и закопала.
Пусть увольняют с позором и его и его подружку,тогда будет действие. а Так жалкое блеяние. ИМХО
пропиарился питорок
paskal 9.07.2019 - 18:16
Юморист
3
выборы-выборы, журнашлюхи пидоры disgust.gif shum_lol.gif
Цитата
Оскорбивший Путина грузинский телеведущий Георгий Габуния — гомосексуал и состоит в отношениях с гендиректором «Рустави 2» Никой Гварамией

Т.е,если его отпиздить,то можно зашквариться.Вот поэтому ВВП и не обращает на этого тухлодырого внимания. sm_biggrin.gif
2
Без слов

Greyshadow 9.07.2019 - 18:17
Циничный мизантроп
3
Так это был его каминг-аут?...:)))
Какая разница кто написал текст и кто с кем в каких отношениях, главное то, что один не уважающий себя и других сделал скандальное заявление, после которого пытается остаться в живых во всех смыслах

1CHiEF1 9.07.2019 - 18:19
агент госдепа
0
весело у них там, весело
4
По словам Хидирбегишвили, он опирается на достоверные источники.

мамой клинус
Цитата

Нет, обычным пидорасом!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 9.07.2019 - 18:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13280
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх