Пенсионный возраст в России повысят еще на несколько лет 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar 29.09.2019 - 16:28
Ярила

192
В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян еще на три года. Об этом сообщил независимый экономист, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский.

«В коридорах власти ходят устойчивые разговоры о повышении пенсионного возраста до 68 лет для мужчин и до 63 лет для женщин», — рассказал Жуковский в интервью «Свободной прессе». Экономист связал данную инициативу с тем, что предыдущее повышение прошло спокойно, «без перекрытия федеральных трасс».

Помимо этого, по словам Жуковского, возраст выплаты базовой пенсии тоже хотят поднять на три года.

Жуковский также сообщал, что благодаря пенсионной реформе правительство сэкономило на гражданах 2,5 триллиона рублей.

тыц
Yap 02.04.2026 - 09:06
Продам слона
Все комментарии:
87
Ебанулись совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XEPOMAHT 29.09.2019 - 16:29
Поджигаю пуканы кремлеботам
41
Цитата
В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян

Шо, опять? ©

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 29.09.2019 - 16:37

Да похуй.
Всё равно не доживу)
kit 29.09.2019 - 16:30
Ярила
48
Может сразу до 102 и 100 и не мелочиться? Или чтобы деятельность иммитировать надо это многоступенчато делать?
Domrych 29.09.2019 - 16:30
вскрываю консервы
44
Сегодня прям день жирных выбросов)

35
2,5 триллиона рублей, мелковато - один только Сечин 3,5 просил на "освоение арктики"
lky 29.09.2019 - 16:31
Балагур
91
Цитата (edhar @ 29.09.2019 - 16:28)
В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян еще на три года. Об этом сообщил независимый экономист, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский.

«В коридорах власти ходят устойчивые разговоры о повышении пенсионного возраста до 68 лет для мужчин и до 63 лет для женщин», — рассказал Жуковский в интервью «Свободной прессе». Экономист связал данную инициативу с тем, что предыдущее повышение прошло спокойно, «без перекрытия федеральных трасс».

Помимо этого, по словам Жуковского, возраст выплаты базовой пенсии тоже хотят поднять на три года.

Жуковский также сообщал, что благодаря пенсионной реформе правительство сэкономило на гражданах 2,5 триллиона рублей.

тыц

а я говорил, вешать этого плешивого и всю его шоблу)))
ну а хули - рабы все стерпят )))
Цитата (CustomWing @ 29.09.2019 - 16:29)
Да похуй.
Всё равно не доживу)

А налоги платишь, что бы чей то выблядок мог стать успешным, обворовав нас.
Да похуй.
Всё равно не доживу)

Ну а мне не похуй. Не важно доживу лично я или нет, но если новость не фейк - они не просто охуели, а даже слова такого подобрать пока не могу.
DiMNorilsk 29.09.2019 - 16:32
Пенсионер по выслуге
42
Я вообще не удивлюсь если завтра пидоры будут жертвоприношений требовать человеческих и обоснуют что это народу же надо.

поламплю.

Скоро! После сорока - обязательная эфтаназия!
Да похуй.
Всё равно не доживу)

Благодаря таким как ты, имеем то, что имеем...

Цитата
а я говорил, вешать этого плешивого и всю его шоблу)))

для начала надо пройтись по всяким экспертам из свободных сми и всяких реалий .
эксперт пообщался сам с собой вброс готов .
Это официальные данные или мнение "независимого экономиста" из серии: у меня есть достоверная информация от очень компетентного источника?

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 29.09.2019 - 16:34
lukinda 29.09.2019 - 16:33
Рублёвый тысячионер
58
Я щетаю, достаточно ментам и воякам поднять планку пенсионного возраста до уровня обычного гражданина. Тогда даже снизить всем лет на 10 его можно будет.
4
Цитата (arsak2005 @ 29.09.2019 - 16:29)
Ебанулись совсем

Верить во всякую хуйню.
18
Уже похуй, дно пробито. По самочувствию понимаю что до пенсии не доживу.
43
Пока овцы молчат, почему бы их не стричь))

Если все молчат и никого по столбам не развешивают ,значит все устраивает ....жрите дальше полной ложкой
Эти могут всё. Всем похуй. Захотят ебнуть пенсии нахуй - ничего не произойдёт.
Попиздят на кухнят, выйдут на митинги пару калек - и всё.
Уровень сознательности у наших граждан на уровне бухла, дом2 и кто если нион alik.gif
а профсоюз на похоронах разорится

Это сообщение отредактировал данаец - 29.09.2019 - 16:37
devildurak 29.09.2019 - 16:37
Приколист
9
Однако к новому сроку готовится

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19914
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх