"Подайте ж милостыню ей!" Русское сопрано в метро Лос-Анджелеса

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 3 окт 2019 в 01:56
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
98
После того, как у женщины украли скрипку за 10 000 долларов США, единственный инструмент, который у нее остался, - голос.

Yap 05.05.2026 - 02:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Русская певица, сопрано Эмили Замурка стала бездомной в США. Двадцать четыре года музыкант прожила в Штатах, где от безысходности к 52 годам ей пришлось скитаться по улицам Лос Анджелеса. Замурка стала известна после того, как в соцсетях распространили видеозапись с ее изумительным пением арии в метро.

На кадрах госпожа Замурка с тележкой из супермаркета, в руках множество пакетов. Судя по всему, это все, что она смогла нажить заграницей за четверть века. Бездомной она стала после того, как не смогла оплачивать счета за оказание медицинских услуг, а потом и за аренду дома. Трудоустроиться у певицы не получилось, она зарабатывает на хлеб и ночует на улице.

Положение Эмили ухудшилось еще и после того, как в пригороде Лос Анджелеса у нее украли дорогую скрипку стоимостью в десять тысяч американских долларов.
    «Я сейчас сплю на картонке, прямо на парковке. Я сплю там, где могу спать. Есть люди, которые меня жалеют, но я не хочу быть обузой для кого-либо. Я буду признательна всем, кто поможет мне выбраться с улицы и вернуть мой инструмент», — рассказала она местным журналистам.
На Замурку обратили внимание только после того, как видеозапись из метро растиражировали в соцсетях. Сначала к певице возникли вопросы у сотрудников правоохранительных органов – собственно, видеозапись и сделал полицейский, а затем и журналистом. О внезапной популярности женщина узнала от знакомых.

Скрипачка и пианистка Эмили Замурка родилась в России в 1967 году, выяснили журналисты. В 1991 году она уехала в США, преподавала уроки музыки в частном порядке в Лос Анджелесе. Американские СМИ не уточняют, чем и когда она заболела, но подчеркивают, что женщина устроилась сразу на несколько работ. Скрипку у нее украли в 2016 году, но искали ли пропажу правоохранители – остается тайной. Также сообщается, что у женщины нет законченного музыкального образования, но она с удовольствием бы занялась концертной деятельностью.

Сейчас Замурка временно живёт в отеле и, должно быть, готовится к новому этапу своей жизни. Неравнодушные запустили кампанию по сбору средств для певицы, и им уже удалось собрать более 50 тысяч долларов из 65 необходимых.

источник

UPD

В США бездомная россиянка, певшая в метро, получила работу благодаря полицейскому, записавшему ее на видео. Ролик, в котором 52-летняя женщина исполняет арию из оперы "Джанни Скикки" итальянского композитора Джакомо Пуччини, был размещен в Twitter на страничке полиции Лос-Анджелеса.

Когда уличная певица Эмили Замурка увидела, что офицер полиции ее снимает, она испугалась и попросила никуда не выкладывать запись. Однако мужчина сделал по-своему, и видео быстро разошлось по Сети, набрав уже почти миллион просмотров.

После этого, по данным газеты Los Angeles Times, женщина получила первое предложение о работе — ей предложили спеть на открытии квартала Маленькая Италия. А затем, как пишет издание TMZ, сотрудничество ей предложил известный продюсер и композитор Джоэль Даймонд, дважды номинированный на премию "Грэмми". По его словам, он собирается записать с ней новый хит.

Источник

Все комментарии:
Night154 3 окт 2019 в 01:59
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
87
«Капитализм, счастье, заебись» - юрасик.
CrazyHostage 3 окт 2019 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
зато она счастлива. там тепло, картонки хватает.
как я понимаю, в лос-анджелесе жопа уже несколько лет длится.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 3 окт 2019 в 02:03
Jiaiiata 3 окт 2019 в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
надо валить, там хорошо - говорили они gigi.gif
4ifir 3 окт 2019 в 02:04
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
54
не подумал бы никогда, что ей за 50, несмотря на тяжелое положение - выглядит просто шикарно. я не ценитель оперных голосов, но звучит она тоже вполне достойно.
Basil44 3 окт 2019 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (pavlo225 @ 3.10.2019 - 01:57)
Неравнодушные запустили кампанию по сбору средств для певицы, и им уже удалось собрать более 50 тысяч долларов из 65 необходимых.

Пашкет, мотай на ус dont.gif
Пааданок 3 окт 2019 в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Врете вы все ! Нам сказали в США все бездомные пособия получают, на него могут дом снять и жрачки купить !
И не работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jkl2002 3 окт 2019 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Буду жить на улице, но милее пиндостана ничего нет.
Для определённого типа людей - это болезнь, погоня за американской мечтой, которая другим людям никак не впёрлась.
skyrex 3 окт 2019 в 02:32
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
47
Что мы имеем в резалте: ненавистные россиянам пиндосы собрали 50к для русской бездомной скрипачки. Бескорыстно и анонимно
Рассмотрим то же самое в России? Да не, бред какой то
fedori4 3 окт 2019 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
чет напомнило тот стих где стрекоза лето красное пропела
K711 3 окт 2019 в 02:40
Прибитый  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (pavlo225 @ 3.10.2019 - 01:57)
Положение Эмили ухудшилось еще и после того, как в пригороде Лос Анджелеса у нее украли дорогую скрипку стоимостью в десять тысяч американских долларов.

Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Уныло, как-то. И Страдивари обеспокоен..
Salavei 3 окт 2019 в 02:49
22
Очень странно, что не наркоманка, не бухишка и не смогла за СТОЛЬКО лет вписаться. Что-то там видимо произошло из ряда вон..
Преподавала музыку в частном порядке, не имея образования? upset.gif
Выглядит женщина ухожено: чистая одежда и всё такое.

Там что-то не досказывают. Удачи ей!

Это сообщение отредактировал Salavei - 3 окт 2019 в 02:49
Salavei 3 окт 2019 в 02:52
33
Цитата (4ifir @ 3.10.2019 - 02:04)
не подумал бы никогда, что ей за 50, несмотря на тяжелое положение - выглядит просто шикарно. я не ценитель оперных голосов, но звучит она тоже вполне достойно.

Не сказала бы, что она моложе своих лет выглядит

Доброжир 3 окт 2019 в 02:53
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
31
Цитата (skyrex @ 3.10.2019 - 02:32)
Что мы имеем в резалте: ненавистные россиянам пиндосы собрали 50к для русской бездомной скрипачки. Бескорыстно и анонимно

Эмили?
Замурка?
русская? bravo.gif

Ну разве что русскоговорящая.
Salavei 3 окт 2019 в 02:59
35
Уже собрано более 56 тыс. Всё у нее будет хорошо.
Рассмотрела лицо: элегантное, породистое. Густые чистые волосы.
Там пишут, что в последние 10 лет она играла на скрипке в разных людных местах.
У меня она вызывает сочувствие.

Это сообщение отредактировал Salavei - 3 окт 2019 в 03:01
skyrex 3 окт 2019 в 03:36
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Доброжир @ 3.10.2019 - 05:53)

Эмили?
Замурка?
русская? bravo.gif

Ну разве что русскоговорящая.

Мы для них все русские. Они не делят нас), да и себя тож. Говоришь по англ? Американец. По франц? Знач лягушатник. А нигрила ты или мекс морду, им пох
Chgdz 3 окт 2019 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Пааданок @ 3.10.2019 - 02:30)
Врете вы все ! Нам сказали в США все бездомные пособия получают, на него могут дом снять и жрачки купить !
И не работать.

там фудбанки есть, приходи, бери, кушай коли не можешь себе заработать, разные организации (зачастую религиозные) организуют помощь бездомным и бедным
Pevek 3 окт 2019 в 04:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Chgdz @ 3.10.2019 - 03:48)
Цитата (Пааданок @ 3.10.2019 - 02:30)
И не работать.

там фудбанки есть, приходи, бери, кушай коли не можешь себе заработать, разные организации (зачастую религиозные) организуют помощь бездомным и бедным

так она вроде не голодная...ей жить негде,...причём здесь жратва? посуду мыть может устроится,продавщицей,уборка,сиделки,бебиситтеры -и это без документов,полно женщин работает.в чем у неё проблема не понимаю...
ralex64r 3 окт 2019 в 04:47
4
Цитата

Бездомная скрипачка в России?
Русская скрипачка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralex64r 3 окт 2019 в 04:55
0
Скрипка стоит 10000, собрали 50000, нужно 65000.
Непонятно..

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Effusor 3 окт 2019 в 05:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
12

Хммм....а чего же тогда сердобольные "ненавистные Россиянам" пиндосы ждали 25 лет прежде чем собрать ей баблишко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх