Ярославский депутат выступила против выделения бюджетных денег на ремонт объектов РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volkodavnik 11.10.2019 - 21:52
Шутник

683
Депутат муниципалитета Ярославля Наталия Бобрякова выступила против реставрации церковных объектов за бюджетные деньги. К размышлениям на эту тему ее подтолкнула информация о том, что на ремонт Толгского монастыря из федерального бюджета было выделено 55 миллионов.

— Ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но, на мой взгляд, у нас церковь отделена от государства. И ремонтные работы объектов, принадлежащих церкви, должны проводиться за счет средств собственника, то есть РПЦ. У нас разрушаются школы, детские сады, нет средств на ремонт больниц! Да, Толгский монастырь — это уникальное место, памятник архитектуры, а что, у нас мало памятников архитектуры, требующих реставрации, находящихся в государственной собственности? — высказала депутат свое мнение.

Также она задалась вопросом, почему если на церкви тратят деньги налогоплательщиков, обряды крещения или отпевания проводят не бесплатно. И насколько корректно тратить на православные храмы средства представителей других религий или атеистов.

Оригинал

Ярославский депутат выступила против выделения бюджетных денег на ремонт объектов РПЦ
Yap 02.04.2026 - 02:39
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
Vredtech 11.10.2019 - 21:53
ВРЕДный ТЕХнолог
235
Э-э-э... вести из параллельной реальности?
29
Да был бы толк от того то она выступила. Кто в доле, того и тапки.
Divisi0n 11.10.2019 - 21:55
Я не кот!
142
эх, вымирающий вид депутатов... (
А можно и нам в Иваново такого депутата?
23
Ой ее "бох накажет"...
кашкаМалашка 11.10.2019 - 21:55
Все ебанулись
4
Хуясе
dedpixai 11.10.2019 - 21:55
дэтэктар унывава гавна
41
Пизда ей. Проклянут и предадут анафеме. Пусть теперь идет и замаливает тот грех за бабло огромное

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.10.2019 - 21:56
беги, Наташка, беги...
Цитата
Депутат муниципалитета Ярославля Наталия Бобрякова выступила против реставрации церковных объектов за бюджетные деньги.

Не думаю, что такие депутаты будут переизбраны. Неправильные депутаты. disgust.gif
Депутат муниципалитета Ярославля Наталия Бобрякова нескрепная какая то hz.gif

Это сообщение отредактировал YankeeZephyr - 11.10.2019 - 21:59

Sileps 11.10.2019 - 21:57
Весельчак
70
С церкви давно пора налоги собирать... процентов 90...
Депутат нормального человека?
Что же ответят из Кремля? upset.gif
Я чёт даже стесняюсь спросить откуда она такая?

Мысль правильная, но увы попы с губером одних и тех же в бане употреблЯют.
Петрови4 11.10.2019 - 21:58
Приколист
11
Категорически согласен с предложением депутата mad.gif

Это сообщение отредактировал Петрови4 - 11.10.2019 - 21:58
Doff 11.10.2019 - 21:59
Приколист
6
Цитата (volkodavnik @ 11.10.2019 - 21:52)
— Ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верующих, но, на мой взгляд, у нас церковь отделена от государства.

Наталья, а каким именно боком тут чувства верующих, если у нас церковь на самом деле отделена от государства, ну хотя бы формально?
za121 11.10.2019 - 21:59
Приколист
2
Молодец. Я вот прям не удивлюсь, что следующая новость будет депутатского мандата. Иш че удумала против рпц переть.
Господи, слава тебе!
Не перевелись ещё здравомыслящие во власти
Pilorama 11.10.2019 - 21:59
Приколист
4
Хана пеструшке.
nd811 11.10.2019 - 21:59
Юморист
15
Даже я, вроде как верующий, с ней согласен. Церковь и бюджет страны - разные вещи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чот никак не могу внятного пруфа найти. Все ведут по кругу. Очень хотелось бы верить, но, боюсь, будет как с волгоградским дедом, японским министром и мэром Квебека: вброс.

Ну... Эту картинку я уже постил в соседнем топике)) Но вроде и здесь к тексту подходит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 11.10.2019 - 22:01

Депутат здорового человека!

Молодец Натаха, если пруф не вретbravo.gif
Теперь ее ждет анафема.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15371
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх