Пропавшую в Крыму 5-летнюю Дашу нашли мёртвой. В убийстве сознался отчим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 15.11.2019 - 10:18
А поговорить!

64
В ходе допроса мужчина во всём сознался и указал место, где спрятал тело девочки.

Обнаружено тело пропавшей ранее пятилетней Даши. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

Выяснилось, что к исчезновению ребёнка был причастен отчим. В ходе допроса он сознался и указал место, где спрятал тело девочки.

— Установлено, что днём 12 ноября мужчина после совершения преступления вывез из дома тело падчерицы, недалеко от места жительства прикопал его землёй, — отметили в заявлении ведомства.

По предварительной версии, подозреваемый попытался создать себе алиби, а позже выехать вместе с младшим сыном из страны, однако сделать этого не удалось, поэтому он сообщил об исчезновении падчерицы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, назначен ряд экспертиз.

Лайф сообщал, что о пропаже Даши сообщил её отец. По его словам, он оставил ребёнка в доме и уехал по делам, а когда вернулся — дочери дома не было.
via

Пропавшую в Крыму 5-летнюю Дашу нашли мёртвой. В убийстве сознался отчим
Yap 02.04.2026 - 08:17
Продам слона
Все комментарии:
Pretty123 15.11.2019 - 10:19
Весельчак
54
Ублюдок блять,что же сука в котелке у таких упырей,зачем ребенка убивать?для таких только вышка,иначе это не остановить,девочку безумно жаль,ух блять аж поплохело и мотор колотит,лично бы удавил пидораса

Это сообщение отредактировал Pretty123 - 15.11.2019 - 10:24
шинник34 15.11.2019 - 10:21
Приколист
10
в той же яме его и прикопать
12
Дети то чем мешают а? Хотя, тут вон недавно кому то бухать младенец мешал... Куда катится этот мир? Или раньше так же было, только не было интернета?
А подробности, чего убил то, гандон
Serioga42 15.11.2019 - 10:22
Юморист
4
Самого пиикопать нахер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kent1789 15.11.2019 - 10:25
Весельчак
21
Я не могу читать такие посты и в тоже время не могу пролистать мимо. На ЯП заходишь не поразвлекаться, а поохуевать, ждешь очередную тему в золоте про какой то пиздец произошедший. Развекательный портал, ога.

Это сообщение отредактировал Kent1789 - 15.11.2019 - 10:29
Bormoglotik 15.11.2019 - 10:27
Весельчак
5
Пиздец...
Бедный ребёнок. К сожалению, я думала о чём-то подобном, когда читала про исчезновение Даши.
Отчим - это даже не человек, это скотина. Гадкая, расчетливая тварь.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 15.11.2019 - 10:31
бедная малышка...
j26 15.11.2019 - 10:36
Бифуркационизатор энтропии
5
Цитата
Установлено, что днём 12 ноября мужчина после совершения преступления вывез из дома тело падчерицы

Цитата
о пропаже Даши сообщил её отец. По его словам, он оставил ребёнка в доме и уехал по делам

Ничего не понимаю, они в одном доме жили, отец и отчим?
Provirtus 15.11.2019 - 10:38
Наебенился
4
Пидор, у нас в городе недавно такая же хуйня была. Уебок даже до суда не дожил.
нелюдь
kekso 15.11.2019 - 10:40
Вкушец
1
Цитата (EXinkvizitor @ 15.11.2019 - 10:22)
А подробности, чего убил то, гандон

как правило в таких вот случаях после изнасилования...

сучара moderator.gif moderator.gif
По радио вчера говорили что они без матери жили. Как так? Сразу мысль посетила отчим и без матери. ( это ещё когда поиски вели)

Это сообщение отредактировал savromat - 15.11.2019 - 10:45
стрелять таких надо при попытке к бегству...нда..видать у ментов детей нет..
Надеюсь, пожизненное дадут
20
Я сам отчим, казалось бы к "чужому" ребенку отношение не как к своему, но когда смотришь как это дитё играется, эти маленькие розовые пальчики, эти чистые глазки, милота одним словом. Каааак можно даже подумать чтобы причинить боль этому беззащитному комочку?
Мать работает, вместе не живет. Видать, болталась под ногами, приложил неудачно и привет. Ну а потом, разумеется, зассал ответственности.

Жаль, 5 лет уже соображает все.

А тем кто любит детей своих или чужих ударить- выводы делайте.
2
Возмущаться бесполезно, нужно возвращать смертную казнь.
Navart 15.11.2019 - 10:47
Читатель
0
Цитата (Kent1789 @ 15.11.2019 - 18:25)
Я не могу читать такие посты и в тоже время не могу пролистать мимо. На ЯП заходишь не поразвлекаться, а поохуевать, ждешь очередную тему в золоте про какой то пиздец произошедший. Развекательный портал, ога.

а чего хотел moderator.gif сейчас модно, некий "эффект НТВ" - у тебя все хорошо, а вот в мире непрекращающийся пздец... типа "хлеба и зрелищ" - толпе не надо думать, ей надо подкидывать постоянно треш, угар, кровь, кишки, пр.

п.с. а гандона этого сжечь, суку. накачать обезболивающим, и толкать по чуть-чуть в топку

Это сообщение отредактировал Navart - 15.11.2019 - 10:49
NellKa 15.11.2019 - 10:48
Бабушка-Бэтмен
10
Итак, жду в эту тему всех, кто считает, что у женщины должен быть мужик на первом месте, а не ребенок.
Цитата (smashSR @ 15.11.2019 - 10:41)
стрелять таких надо при попытке к бегству...нда..видать у ментов детей нет..

Кто тебе мешает пойти работать ментом и стрелять всяких нелюдей при попытке к бегству? Жопа к табурету приросла? upset.gif
Цитата
Итак, жду в эту тему всех, кто считает, что у женщины должен быть мужик на первом месте, а не ребенок.

Совершив убийство или издевательство над ребёнком (даже если он не родной) это не человек. Тут не важно кто на каком месте.
navuhadon 15.11.2019 - 10:58
Пехотинец Путина
0
Вот жеж СУКА!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6926
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх