Поймали упыря, который колол колеса машинам - более 100 автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron2017 4.01.2020 - 12:46
Ярила

164
Развитие темы: Прокололи колеса скорой

Трое суток подряд во Владивостоке человек колол автомобилям колеса по ночам. Причем, умудрился даже проколоть бригаде реанимации. Им на выезд ехать, а у них колеса пропороты. Большой вопрос, почему из 100 пострадавших только 36 написали заявление.

У этого "шинопотрошителя" 100 автомобилей с лишним.

Мне по работе (кримнальный репортер) прислали фотографию, где у него рожа замазана. Его после суда собираются отпустить - чтобы он выплачивал ущерб, и опасаются расправы.

Расправы не будет. Будут решать - сколько кому должен. Его фотографию на каждом столбе надо повесить. Пусть люди сами решают, что с ним и его деньгами (которых, как он говорит, у него нет) делать. Особенно те, к чьим близким реанимация не доехала.

Но я нарыл вам его фото из отдела - правда, только в профиль. Его только притащили как раз, еще даже дубленочку не сняли.

У него причина разрезания покрышек вообще интересная: "Так получилось, че? Вечер... Я иду куда-то... И все". Вот такие люди среди нас живут.

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поймали упыря, который колол колеса машинам - более 100 автомобилей
Yap 02.04.2026 - 09:07
Продам слона
Все комментарии:
112
Гнида, ущерб он выплачивать будет, не смешите меня, у него полюбому из имущества стакан и бутылка водки.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 4.01.2020 - 12:49
XanderBass 4.01.2020 - 12:48
Свободяй
17
Цитата
У него причина разрезания покрышек вообще интересная: "Так получилось, че? Вечер... Я иду куда-то... И все". Вот такие люди среди нас живут.

Хотя должны жить в ПНД dont.gif
burello13 4.01.2020 - 12:49
Приколист
4
Вот же сучья гнида!!!
DevilLite 4.01.2020 - 12:49
Весельчак
23
Цитата
Гнида

Работник рядом работающей шиномонтажки biggrin.gif
shaman4k 4.01.2020 - 12:49
Балагур
1
Давайте уже фото.
duzerberg 4.01.2020 - 12:49
Приколист
1
Гад
10
Цитата (Megatron2017 @ 4.01.2020 - 12:46)
Пусть люди сами решают, что с ним и его деньгами (которых, как он говорит, у него нет) делать.

Ну как денег нет? Почки есть, лёгкие есть, печень есть... Всё это не дёшево на рынке сейчас... dont.gif
Цитата
Вот такие люди среди нас живут.
ТС скажу Вам по секрету среди нас живут и более страшные люди чем этот...
на лесосеке пусть долги отрабатывает
Это какой то вирус! У жены в Москве колесо почти новое порезали, причем только она резину по меняла.
Wikez 4.01.2020 - 12:52
только Hardcore, только Инкубатор
0
Пусть теперь отрабатывает и качает ртом

Surovый 4.01.2020 - 12:52
Сиииирьйожаааа!
1
надеюсь он хоть не курит ?
Фото в мешке не утаишь - один хуй появится со временем.
Romulus001 4.01.2020 - 12:52
хлебну медку
21
а яб просто башку тупую отбил, что бы срался и ссался в штаны до конца дней. Другим неповадно будет . Да, злой я .
17
а у нас по двору один прошелся и зеркала десятку машин поотшибал...
поймали на детской площадке... он там падал и на каруселях, и на качелях, и в песочнице закапывался....

ну полиция приезжала....
видать он потом взял кредит и со всеми рассчитался....
Виконт 4.01.2020 - 12:52
Ищем пуговицу
33
вот пусть государство за него всем выплатит, (кроме ментов , слишком долго они его искали) а потом с него трясет, у государства это неплохо получается, даже когда копейки по налогам должны например
1
Шиномонтажка в доле

474747 4.01.2020 - 12:52
Хохмач
2
Помойте, подстригите, сделайте маникюр и макияж. Недорогие, но качественные духи. Маленькое чёрное платье.
Пустите по этапу. Его тоже проколят.

26
Поведение и мотивы таких людей очень хорошо показаны в фильме "Окно в Париж". Просто шел, просто сломал, просто пошел дальше. Ну не терпит душа у них, когда что-то вокруг не превращено в говно.
А вообще странно, что там срок не прилетел. Годика три было бы нормально, деньги-то с него все равно хрен получишь.
Novokubik 4.01.2020 - 12:54
Юморист
3
По-любому с кукухой контакт потерян, нормальный чел просто понимал бы, что угроза получить пиздюлей больше мимолетного удовольствия от протыкания колёс незнакомцам.
В Оренбурге какой-то урод мне два колеса порезал. Охрана офиса знает кто этот урод и улыбаются. По слухам завхоз, которому машина мешала снег чистить. Урод долбаный. Знай, что ты чмо и пидараз. У меня знак инвалида на стекле.
yurby81 4.01.2020 - 12:57
ФОТОЖАБЕР
5
Ну так-то ущерб в особо крупном размере.
Должен сидеть,мразь.
Денег с него всё-равно никто не получит,ну так надо этого говноеда изолировать от общества.
С его охуенной логикой он так и прохожих может порезать:
-Ну а чё?Вечер… Я иду… Тут прохожий навстречу… Ну… И вот… Ну …Так получилось… А че?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 4.01.2020 - 13:00
Это народные мстители!

У нас тоже так мстят...

В Спб порезали 20 машин

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 4.01.2020 - 13:00
Аплодирую владивостокской милиции. Могут, когда надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх