Житель Балашихи призвал налоговую «держаться», так как у него нет денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghostdog86 11.02.2020 - 18:10
Приколист

752
Автор ходатайства об отсрочке выплаты налога считает, что все должны объединиться против общего врага.

Житель подмосковной Балашихи Александр Торохов направил ходатайство к мировому судье Балашихинского суда с просьбой отсрочить выплату недоимки по транспортному налогу в размере 3284 рубля на год, обосновав свою просьбу сложной геополитической ситуацией. Также он процитировал экс-премьер-министра России Дмитрия Медведева и призвал налоговую службу «держаться вместе с ним».

«Я, в связи с геополитической ситуацией в стране и в мире, когда нас окружают враги, когда даже у второго человека в стране, до недавнего времени председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, нет денег и он призывает нас, граждан РФ, держаться! На данный момент я являюсь безработным, и у меня, так же как и у Д.А. Медведева, нет денег. В связи с чем предлагаю ИФНС г. Балашиха Московской области держаться вместе со мной, так как у меня выплатить указанную сумму на данный момент не представляется возможным», — заявляет балашихинец.

Daily Storm пообщался с автором ходатайства.

«Я ради шутки написал и выложил в интернет. Мол, прошу предоставить отсрочку, денег нет и надо держаться: и нам, и налоговой службе города Балашихи. Всем нам надо объединиться против врага, сплотиться и держаться. И подождать, пока смогу выплатить», — рассказал Торохов.

Автор ходатайства считает, что после его просьбы суд пойдет ему навстречу и отсрочит выплату на год.

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 02.04.2026 - 07:13
Продам слона
Все комментарии:
В обратную сторону это не работает

5
Без хештега не прокатит.© Но может сработать.

Цитата
Житель подмосковной Балашихи Александр Торохов

Уважение Вам, Александр!
Хотя и терпения, и мужества, и удачи cheer.gif
Наши "органы" спокойно спать не дадут...
Ишь! Почти 4 штуки захавать попытался dont.gif

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 11.02.2020 - 18:16
53
Молодец - с юмором подошёл, прям интересно, что из этого выйдет!)
Цитата (Antonvp @ 11.02.2020 - 18:14)

Отсрочат, ясень пень.
Потом догонят и ещё раз отстрочат
lang 11.02.2020 - 18:17
Балагур
116
Цитата

Да ничё не выйдет по ФСБ затаскают,наркоты подкинут да статью придумают..
щаз на верхах как возбудяца, как въеб..т ему икзтремизьму
А так, конечно, всё правильно сделал!
57

Да ни чего не выйдет. Родина у нас мачеха. Как тебе что от Родины(даже то что по закону положено) так фигвам то в бюджете не заложено, то квоты кончились, то еще какая нибудь хрень..А как человека нагнуть так это всегда и запросто
Цитата (expense @ 11.02.2020 - 18:16)
Дебил
С налоговой бороться
Ага

всё он правильно сделал ,а ты не дебил ,ты терпила наверное?
31
Сейчас судебные приставы с него последние трусы снимут. С государством это не работает. Только нас драть в три шкуры можно.
Мне вон сказали, что телевизор и микроволновки - это предметы роскоши и их изымут.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 11.02.2020 - 18:20
nikolian 11.02.2020 - 18:19
Приколист
80
оригинал

кашкаМалашка 11.02.2020 - 18:20
Все ебанулись
58
Тонко и с юмором.
Не, серьезно, ну какой тут НОЛОГИ ПЛОТИ когда враг у ворот. Или он хочет, чтобы налоги платили солдаты нато?!
Novokubik 11.02.2020 - 18:21
Юморист
-7

Может и срок выйти....
Lisshot 11.02.2020 - 18:22
Юморист
49
Молодец, не пожалел госпошлину! По справедливости после слов Медведева в стране вообще надо было отменить налоги и прочие поборы для населения. Если в стране проблемы то откуда у народа деньги и как платить коммуналку, налоги, сборы если их сумма превышает один мрот установленный правительством. Чушь получается!

basurmanin 11.02.2020 - 18:24
Весельчак и балагур
12
- У меня денег нет
- Но у вас же есть автомобиль
- Ну могу аккумулятор снять, шинами возьмете? lol.gif
байкер 11.02.2020 - 18:24
инструктор-х уюктор
22
Пока он не запустил массовые подачи заявлений, думаю его жёстко показательно вздрючат чтоб другим неповадно было.
С налоговой бодаться что небо красить.
dfh 11.02.2020 - 18:24
Ярила
1
Цитата (Рептилий @ 11.02.2020 - 18:11)
В обратную сторону это не работает

Ясен хрен там люди, а мы для них так,на блюде
nikolian 11.02.2020 - 18:26
Приколист
5
С козырей зашел!
Цитата (КузькиМать @ 11.02.2020 - 18:13)
Уважение Вам, Александр!
Хотя и терпения, и мужества, и удачи
Наши \"органы\" спокойно спать не дадут...
Ишь! Почти 4 штуки захавать попытался

Я 8 торчу, мне пизда походу

8
Цитата (expense @ 11.02.2020 - 18:16)
Дебил
С налоговой бороться
Ага

Если бы так все написали- сработало бы. А одного показательно выпорют, чтоб остальное стадо не смущал.

Цитата
Сейчас судебные приставы с него последние трусы снимут. С государством это не работает. Только нас драть в три шкуры можно.

Прикол то в том, что СП такие жи люди как и все остальные .И вылетев из системы будут еёругать , а те кто "влетит" на их место в систему будут ипать всех вокруг . И не говори мне что лично ты , вдруг , став главой региона ( ТСЖ, Мэром, ГБДДшником и тд ) не стал бы грести под себя вылизывая вышестоящие жопы лишь бы продержаться у корыта подольше .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26034
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх