НТВ «забанил» психолога Наталью Шавшукову, которая назвала внесение поправок в Конституцию госпереворотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 12 мар. 2020 г. в 12:00
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
2945
НТВ «забанил» психолога Наталью Шавшукову, которая в прямом эфире назвала внесение поправок в Конституцию государственным переворотом и заявила, что у Путина произошла профессиональная деформация личности

Инакомыслие не пройдет

via

Yap 06.04.2026 - 06:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Телеканал НТВ перестал звать на программу «Место встречи» психолога и политолога Наталью Шавшукову, которая в прямом эфире назвала внесение поправок в Конституцию государственным переворотом. Об этом Шавшукова сообщила «МБХ медиа».

По ее словам, у нее было приглашение на прямой эфир «Места встречи» 11 марта. Однако его отозвали еще вечером 10 марта — в день ее заявления о госперевороте в прямом эфире.

«Редко когда выдается возможность наблюдать государственный переворот в прямом эфире. <…> Государственный переворот — это то, что сделал Путин. А то, что голосование [22 апреля по поправкам] нелегитимное, я думаю, все это понимают. <…> Голосование „Нет“ становится долгом каждого гражданина Российской Федерации», — заявила тогда Шавшукова.

Также она заявила, что Путин «врос» в президентский пост. «Совершенно очевидно, мне как психологу, такая профессиональная деформация личности. Он совершенно очевидно не собирается уходить. Мне очень не хочется идти на улицу. Я человек мирный. Я привыкла решать вопросы через выборы. Я этим занимаюсь — готовлю оппозицию идти на муниципальные выборы. Но сейчас я боюсь, что президент Путин своими действиями провоцирует революцию», — сказала Шавшукова.

10 марта депутат от «Единой России» Валентина Терешкова предложила внести в законопроект об изменениях в Конституцию поправку об обнулении президентских сроков. Соответствующее предложение она вынесла на заседании Государственной думы. В думу приехал Путин. Он заявил, что вариант с обнулением сроков возможен, но при положительном заключении Конституционного суда. 11 марта Госдума, а затем с Совет Федерации одобрили поправки к конституции, которые, в частности, обнуляют президентские сроки Путина.
Все комментарии:
Surjik 12 мар. 2020 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1408
Она естественно права.
stan123 12 мар. 2020 г. в 12:03
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1246
А кто то считает что это не госпереворот??-Узурпация власти и переписывание конституции под свои хотелки!!
как можно по таким важным поправкам голосовать "оптом"??-Давайте будем разбираться по пунктам.!

Это сообщение отредактировал stan123 - 12 мар. 2020 г. в 12:04
SiniySlon 12 мар. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
675
А чего она ждала от государственного телевидения? Что ее в на заседание думы пригласят?
Не знаю что это за психолог, но если она и правда так сказала в прямом эфире. то моё уважение ей!
Down 12 мар. 2020 г. в 12:04
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
65
Путин провоцирует революцию?
что бы свергнуть плохих бояр
так может он осознанно это делает, пуская на дно весь корабль уродов и жертвуя при этом собой? гыгыг
Скиминок 12 мар. 2020 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
89
Я не удивлюсь, что скоро будут двоемыслие выявлять и новояз введут, первое издание. Да и районы для пролов начнут выделять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uglurk 12 мар. 2020 г. в 12:05
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
758
Да ебал я крышку от моей сковородки! Девочка режет правду-матку! Она права на все 100 процентов! Давайте посчитаем по моим минусам пидорасов
Mutel 12 мар. 2020 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (stan123 @ 12.03.2020 - 17:03)
А кто то считает что это не госпереворот??-Узурпация власти и переписывание конституции под свои хотелки!!
как можно по таким важным поправкам голосовать "оптом"??-Давайте будем разбираться по пунктам.!

Тот кто будет голоса считать...

Это сообщение отредактировал Mutel - 12 мар. 2020 г. в 12:08
pticeed 12 мар. 2020 г. в 12:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
306
Красивая женщина. Умная и отважная.
Вокс 12 мар. 2020 г. в 12:06
белый негр  •  На сайте 10 лет
455
Здравомыслящий человек!
Но кто те гудящие в зале твари?
Зы
Кремлеботы,вам хоть ставку добавили?
Во вам работы привалило!))

Это сообщение отредактировал Вокс - 12 мар. 2020 г. в 12:28
ПушкинКот 12 мар. 2020 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
54
Ну не сказать что в госпереворотах я разбираюсь, но один видал у нас (на украине), а вот то что в России я бы назвал не переворотом, а удержанием власти.
Kafff 12 мар. 2020 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
287
я/мы все Наталья Шавшукова
мы все мирные люди, но то, чем сейчас Путин и компания занимаются, явный перебор!!!
MrTenergy 12 мар. 2020 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
169
На выборы ходил 2 раза в жизни - за возвращение исторического имени родному городу Санкт-Петербург и при выборе дизайна футбольного стадиона в Спб.
22 апреля сего года поиду голосовать и отдам голос против поправок.
Dedoxrem 12 мар. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
Почём нонче вилы?
Ivanova 12 мар. 2020 г. в 12:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
68
Ну, так правильно!
Вообще, надоел этот вечный, думский, лизоблюдский одобрямс!
Гварнери 12 мар. 2020 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
168
НТВ закрыли лет 15 назад...а вот "Это" даже не пародия,а шлак
basurmanin 12 мар. 2020 г. в 12:07
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
95
У них в студии табло с надписью "возмущение, недовольный гул" заклинило или на передачу специально бабок Путина пригласили? lol.gif
NSafari 12 мар. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
46
Удивительно, что её там же на канале не закололи микрофонами!
А если отбросить шутки и прибаутки, вы наберите в ютубе, "Опрос по изменениям в конституции", там не ангажированные авторы выкладывают разные видео из разных городов, но факт такой, что этот ёбаный цирк поддерживает народонаселение.
Klansmen 12 мар. 2020 г. в 12:08
...  •  На сайте 13 лет
108
Шавшукова молодец.
А просмотр нтв вреден для головного мозга.
Shazam 12 мар. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Может он потому не уходит, что ему просто некуда?
Ну как с бабами бывает, терпит постылого ленивого неряшливого мужа только потому что ей идти некуда.
Может и он нас терпит, потому что просто некуда идти?
Evgeny64 12 мар. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
63
Все-же не думаю, что он настолько уже страдает маразмом, чтобы реально пойти на выборы еще раз. Это просто ни в какие рамки не лезет.
Уж насколько мне похрен на них на всех, но этот цирк с "внезапным" внесением под занавес самой "интересной" поправки, вообще убил.
Типа дождались пока все проорутся, по поводу разной хрени, и в конце, перед самым голосованием, абсолютно "случайно" возникла свежая идея... cool.gif
Единственный вариант, реальный, просто припугнуть тех, кто решил поборзеть, типа все равно уйдет, как это называют на Западе "хромая утка", а так вроде пусть боятся, я вот возьму и снова избирусь smile.gif
Ну не может он совсем не понимать, что это ни в какие ворота не лезет, опять будем из Кремля выносить только на погост? Там всем известно, чем кончился застой, еще одной перестройки страна может и не пережить.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 12 мар. 2020 г. в 12:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63615
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх