Забота о населении в РФ

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasja50 7 апр 2020 в 08:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1290
Госдума экстренно приняла поправки в КоАП сразу в трёх чтениях и президент их быстренько подписал. Закон ФЗ-99 от 1 апреля 2020г. Статья 20.6.1 КоАП РФ прочитайте внимательно. Раньше можно было штрафовать только в режиме ЧС или карантина. А теперь новую фразу добавили "или угрозе её возникновения".

Полностью статья звучит так: "Нарушение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения"

Пункт 1 статьи 20.6 "Нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности..." Штраф для граждан от 1000 до 30000 руб. А самоизоляция это как раз меры относящиеся к повышенной готовности. Так что они быстро подсуетились, внесли поправки и теперь законно собирают штрафы.

Для тех, кто кричал о незаконности. Уже все законно...

Забота о населении в РФ
Yap 04.05.2026 - 11:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ReWarden 7 апр 2020 в 08:57
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
621
Ну пидорасы же
Tropilexen 7 апр 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
151
Ну вот теперь все будут спокойны, всё по закону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dubrilsia 7 апр 2020 в 08:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
46
Кто бы сомневался.. оперативно сработали..
феееб 7 апр 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
320
колониальная администрация не упустит момент набить карманы
Maximdm 7 апр 2020 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
581
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! ©
Digel 7 апр 2020 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
118
Вот у меня вопрос, мать сей час на карантине, да да блять нашли этот странный вирус (тьфу тьфу вроде без адовых эффектов). Живем мы на разных концах города, сегодня еду к ней, что бы купить продуктов, доставка сей час работает через жопу и с недельными сороками, а жрать надо каждый день и что мне теперь за это надо правительству штраф оплатить?

Это сообщение отредактировал Digel - 7 апр 2020 в 09:02
maxxxak 7 апр 2020 в 09:01
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
149
скоты ебливые. что еще сказать.
Sidoroviht 7 апр 2020 в 09:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
так еп, что такое КоАП а че конституция, запутался нахрен!
Логанутый 7 апр 2020 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
303
Пусть тут повисит. Ложить некуда

Забота о населении в РФ
ДимаЛьвов 7 апр 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
703
Россия на глазах превращается в фашистское государство...
Щас меня могут зашпались - но фашизм это не почитание нацистских преступников, это построение вот таких вот порядков и создание режима, игнорирующего потребности индивида и его права.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 7 апр 2020 в 09:04
Artyom77 7 апр 2020 в 09:03
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
430
Это все, что наше правительство сделало для борьбы с эпидемией. Штрафы и налоги.
474747 7 апр 2020 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
24
Ночами не спят. О людях думают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lang 7 апр 2020 в 09:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
А теперь новую фразу добавили "или угрозе её возникновения".

Боюсь даже озвучивать: "а теперь новую фразу добавили" или если чиновники недополучили себе прибыля"" Надеюсь чиновники ЯП не читают..
фусовод 7 апр 2020 в 09:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
63
Самое интересное что сейчас эти указы ринутся рьяно исполнять.
Еще и план поставят по выявлению нарушителей.
EdwardsON 7 апр 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
пидарасы..
Adothariel 7 апр 2020 в 09:10
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
289
Цитата (ДимаЛьвов @ 7.04.2020 - 09:03)
Щас меня могут зашпались - но фашизм это не почитание нацистских преступников, это построение вот таких вот порядков и создание режима, игнорирующего потребности индивида и его права.

учите матчасть!

фашистское государство в первую очередь стремится обеспечить преференции для широких слоев общества за счет нетитульных наций. именно при дуче в Италии впервые появились пособия по безработице и рождению ребенка, расширились права женщин (особенно одиноких) и т. д.

я бы с удовольствием пожил в таком государстве.

то, что у нас, - это какой-то ебаный цирк, а не фашизм. dont.gif
maxxxak 7 апр 2020 в 09:12
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Adothariel @ 7.04.2020 - 09:10)

учите матчасть!

фашистское государство в первую очередь стремится обеспечить преференции для широких слоев общества за счет нетитульных наций. именно при дуче в Италии впервые появились пособия по безработице и рождению ребенка, расширились права женщин (особенно одиноких) и т. д.

с клоунами?

ТОлько клоуны кто? мы или они?
Gruner 7 апр 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Спасибо большое, радетели наши, скрепоносцы дорогие! pray.gif pray.gif pray.gif
lnx 7 апр 2020 в 09:14
православный атеист  •  На сайте 14 лет
27
ну вы даете =) приняли первого, а они седьмого поняли что происходит. зато сколько крику было что незаконно. а полицаи обрадовались теперь по-легкому палки рубить.

Забота о населении в РФ
godmode 7 апр 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
128

нам до фашизма ещё расти и расти, у нас обычный феодализм, где кучке жирных котов абсолютно поебать кого геноцидить ради своих шкурных интересов, оброк заплатил, барщину отработал и ползи на кладбище смерд.
acheron 7 апр 2020 в 09:15
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
36
а вот это самое "при угрозе" кто будет оценивать? судья в момент вынесения решения или ппс-овец в момент задержания?
Hexuss 7 апр 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
79

учите матчасть!

кстати дуче первое что сделал когда пришел к власти - обеспечил людям занятость, укрепил армию и флот, возродил производство
отдельной строкой глобальная национализация и развешивание зажравшихся
то же самое сделал и шикльгрубер
последний вообще единственный политик в новейшей истории, кто выполнил все предвыборные обещания

Это сообщение отредактировал Hexuss - 7 апр 2020 в 09:26
XraiDoc 7 апр 2020 в 09:18
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
185
Ну что, остались еще желающие голосовать за этих уродов? Суки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх