Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76 13.06.2020 - 21:05
Ярила

124
Члены семьи намерены «идти до конца» и добиваться справедливого решения суда, сообщил РБК адвокат пострадавшей стороны. Ранее Ефремов записал ролик с извинениями и предложением помощи

Члены семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, не приняли извинений актера и считают их запоздалыми, сообщил РБК адвокат Александр Добровинский, который представляет семью Захарова.

«Я связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты», — рассказал Добровинский.

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым не приняла извинений актера
Yap 03.04.2026 - 10:05
Продам слона
По словам адвоката, брат погибшего заявил, что семья не собирается принимать денежную компенсацию от актера. «Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем, это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — процитировал он брата Захарова.

Накануне Ефремов записал обращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего. «Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — сказал актер. Он пообещал помочь семье Захарова «всеми средствами, если примут».
По словам Ефремова, садиться пьяным за руль «непростительно». «Предал я всех, простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — сказал он.

Если семья погибшего водителя Захарова примет извинения и компенсацию от Ефремова, это с высокой степенью вероятности повлияет на размер наказания в сторону его уменьшения, считает юрист «А-ПРО» Антон Маликов. Он отметил, что компенсация морального и материального вреда всегда будет учитываться как смягчающее обстоятельство. «При наличии подобного основания и отсутствии отягчающих обстоятельств размер наказания не может превышать двух третей максимального срока, предусмотренного соответствующей статьей», — пояснил он. В таком случае Ефремову будет грозить уже не 12, а 8 лет лишения свободы, добавил Маликов. «Даже если суд установит наличие отягчающих обстоятельств, компенсация вреда в любом случае будет свидетельствовать о раскаянии лица. При вынесении приговора и назначении наказания суд не вправе оставить данное обстоятельство без внимания», — сказал адвокат.
https://www.rbc.ru/society/13/06/2020/5ee4a...?from=from_main
Все комментарии:
Kontrabas 13.06.2020 - 21:07
Балагур
11
Ну и правильно.
ELEX 13.06.2020 - 21:07
Шутник
29
Вангую, что условником отделается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот пидор кормильца семьи на тот отправил, так что не удивлён.

Ну чё, нормально. Убил, заплатил - срок скостили. Сука, грёбаные адвокаты, за лишний рубль, собственную мать готовы продать.

48
возьмут позже, когда суд присудит компенсацию. их можно понять.
ig1171 13.06.2020 - 21:10
Балагур
207
Семья сделала ставку на шоу бизнес Малахова. Там будет больше.
Snyph 13.06.2020 - 21:13
обычный гений
11
убил человека и ...
и извинился и всё???
Angelberth 13.06.2020 - 21:14
адвокат дьявола
140
Чот Добровинский дохуя пиарится. Сначала "я отказался защищать Ефремова, потому что чувствую - могу выиграть это дело, а это неправильно", потом "взялся представлять интересы семьи погибшего, поставил условие что все будет бесплатно", теперь скорее всего избрал линию поведения "отказывайтесь от денег - так больше получите!"

Мутный чертила, короче, этот Добровинский...
Извинения может принести в виде пятнашки на зоне.
Но эти извинения человека уже не вернут.
motya 13.06.2020 - 21:16
почётный сруль
9
Цитата (Ono76 @ 13.06.2020 - 21:05)
Члены семьи намерены «идти до конца» и добиваться справедливого решения суда, сообщил РБК адвокат пострадавшей стороны.

а у них что, еще какие-то варианты были?
насколько я понимаю, тут по примирению сторон не бывает
nvrssk 13.06.2020 - 21:16
Приколист
27
Да сколько уже можно? Ефремов не обычный человек уже? Пусть сядет как и положено гражданину. К чему эта тягомотина и игра словами?

Это сообщение отредактировал nvrssk - 13.06.2020 - 21:18
Цитата (РукаМойник @ 13.06.2020 - 21:13)
На зону его отправлять это не по людски, все же он человек не простой. Я думаю найдется решение которое устроит всех

Что блять? Не по людски? Хомячье совсем ебанулись.
Angelberth 13.06.2020 - 21:16
адвокат дьявола
20
Цитата (Snyph @ 13.06.2020 - 21:13)
убил человека и ...
и извинился и всё???

Почему "и все" - сядет. Адвокат семьи погибшего же, скорее всего, будет делать все чтобы ободрать Ефремова как липку, по возможности как можно больше, а потому - извинения не принимать, от любой материальной помощи отказываться.
На зону его отправлять это не по людски, все же он человек не простой. Я думаю найдется решение которое устроит всех

Что значит не по людски? Что значит не простой?
Он должен на киче отдыхать как остальные, он УБИЙЦА!

10
Цитата (Proff251082 @ 13.06.2020 - 21:08)
Ну чё, нормально. Убил, заплатил - срок скостили. Сука, грёбаные адвокаты, за лишний рубль, собственную мать готовы продать.

А с каких пор соблюдение прав одной из сторон стало наказуемым?

Примирение сторон допустимо по УК. Одна из сторон им воспользовалась. Право другой стороны отказаться.
-1

алкаш и убийца он, а не человек
Возможно кто-то сверху предложил семье большую сумму, чем предлагал Ефремов и договорился с ними чтоб держали нужную им позицию, а этого закатают

Garik35 13.06.2020 - 21:19
«Sex & Drugs & Rock & Roll»
-7
ХЗ как спиздить и вставить видос. Извинения тут.
https://twitter.com/drysyarf/status/1271714939607166976?s=21

Angelberth 13.06.2020 - 21:20
адвокат дьявола
22
Цитата (ХаЗанофф @ 13.06.2020 - 21:18)
Кто-то сверху предложил большую сумму, чем предлагал Ефремов и договорился с семьёй чтоб держали нужную для них позицию, а этого закатают

Да похуй там всем сверху, зачем это надо? Семье, опять же, тоже никто ничего не предлагал, я думаю, просто адвокат настаивает на позиции "никаких подачек не принимать, вы свое в качестве компенсации получите, и даже больше чем он добровольно предложит".
Цитата (ХаЗанофф @ 13.06.2020 - 21:18)
Возможно кто-то сверху предложил семье большую сумму, чем предлагал Ефремов и договорился с ними чтоб держали нужную для них позицию, а этого закатают

Больше похоже на то, что как раз денег никто им не предлагал.
Ефремов когда в ролике обещал, видимо имел ввиду ту компенсацию о которой решит суд, а не та, которую предлагают из под полы дабы замять дело.
Зачем столько инфо шума. По-быстрому уже сделали все по закону и забыли . Один хрен есть у него деньги на нормальную камеру,бомонд греть тоже будет . Единственно реальный вариант . Соскочить не получится уже никак,в каждой курилке про Ефремова уже,всех интересуют только цифры. Срок

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25001
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх