Кандидат на пост президента Татарстана оскорбила армянских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225 20.07.2020 - 23:56
Шпри́цы и Брелоки

Награды: 1
93
«Армянский вопрос» в столице Башкирии

В уфимском сегменте социальных сетей разгорается буря возмущения по поводу очередной выходки скандальной башкирской общественницы Рамили Саитовой. Она залила в YouTube видео, снятое ею в Уфе на смартфон. В ролике видно, как она подходит к гуляющим по парку пяти девушкам и при этом комментирует, что те «из непонятной страны».

Yap 03.04.2026 - 08:43
Продам слона
Ссылку на это видео она разместила на своих страничках в «Фейсбуке», «ВКонтакте» и «Инстаграме». Более того, проиллюстрировала ролик свадебной фотографией нынешней супруги Радия Хабирова Каринэ Аветисян, когда та первый раз выходила замуж.

Сам ролик озаглавлен так: «Есть хоть один армянин среди тех добровольцев, которые тушат лесной пожар в Бурзяне?». А уже в подписи она возмущается тем, что якобы армянки «наслаждаются жизнью в Уфе», а тем временем «башкорты тушат лесной пожар в Бурзяне».

Хотя Саитова в комментарии делает акцент на горящих лесах в Башкирском государственном природном заповеднике (в Бурзянском районе), но на фоне очередного конфликта между Азербайджаном и Арменией это видео приобретает дополнительный политический окрас.
Реакция в соцсетях

Стоит отметить, что как под самим файлом в видеохостинге, так в социальных сетях многие не поддержали «праведный гнев» Рамили Хамитьяновны. Очень многие уфимцы и выходцы из Башкирии возмутились выходкой своей землячки. В первую очередь открестились от нее представители башкирской национальности: «Я сам башкир, но ваше поведение ужасное! Наш народ всегда был и есть толерантный»; «Как хорошо, что не вам решать, кому жить в Башкирии»; «Вы не можете гордиться тем, чего добились своим собственным трудом, и хватаетесь за единственно возможное — гордитесь нацией, к которой принадлежите. Хотя вы ее даже не выбирали».

Некоторые же предположили, что летняя жара плохо сказывается на психическом здоровье женщины. А привязываться к незнакомым людям на улице посчитали «верхом бескультурья».

«Взрослая тетка, которая на каждом углу кричит об ущемлении ее нации, средь бела дня пристает к подросткам (!!!) отличной от ее национальности и предъявляет им претензии к этой самой национальности», — отреагировала в «Фейсбуке» журналист Елена Чиркова.

«Я уже много лет назад говорил, что она не слишком умный человек. Не верили», — ответил ей в комментариях политолог Аббас Галлямов.

Одни пользователи поиронизировали над фразой «Толерантность — это смерть», а другие острословы предложили использовать в тушении лесных пожаров «Пилораму» Тиграна Кеосаяна.

Однако были и те, кто разделяет негодование общественницы. Кто-то начал указывать на национальную принадлежность первой леди Башкирии, другие выискивать армян среди тех, кто занимает различные должности в республике.

Подробнее в источнике

Все комментарии:
110
В Башкирии кандидат в президенты Татарстана
Чота нихуя не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 21.07.2020 - 00:02
Фрикаделька циничная
42
Долбанутая мадам.
В Башкирии осталась только одна проблема - пять армянок?
52
С каких пор? С таких, что армяне живут везде, кроме Армении. Как лабусы (литовцы).

pavlo225 автор 21.07.2020 - 00:05
Шпри́цы и Брелоки
4
Цитата (bishop66 @ 21.07.2020 - 00:01)
В Башкирии кандидат в президенты Татарстана
Чота нихуя не понял

Скандальный шлейф за Рамилей Саитовой тянется уже много лет. В прошлом она была успешной бизнес-леди, которая владела сетью косметики и бытовой химии «Добрый день» и крупным магазином «Самрау». В 1999 году журнал Cosmopolitan признал ее победителем конкурса «Профессиональный успех» (из 850 претенденток), в качестве приза она получила автомобиль Toyota Yaris. Но после этого она пережила трудный развод с мужем, побывала в тюрьме и наблюдалась у психиатра.

Позже она примерила на себя амплуа правозащитницы, в первую очередь отстаивая права башкир, также стала активисткой движения «СтопКроношпан». Получила общественные должности сопредседателя Ассоциации коренных народов РФ, секретаря Совета аксакалов башкир, члена президиума Конгресса башкирского народа.

В 2018 году вместе с другой экстравагантной правозащитницей, Альмирой Жуковой, она рассказывала в СМИ о насыпанной дорожке соли в кабинете судьи Наили Идиятовой, о чем «Реальное время» писало в отдельном материале. Кроме того, судилась с супругой тогдашнего главы Башкирии Рустэма Хамитова Гульшат-ханум. И бросала в судью сумку.

Саитова неоднократно предпринимала попытки сделать политическую карьеру. Так, в 2018 году она намеревалась стать мэром Уфы. Но башкирскую столицу в итоге возглавил соратник Радия Хабирова Ульфат Мустафин. В прошлом году Саитова пыталась возглавить родной регион от «Российской социалистической партии». Но ЦИК Башкирии обнаружил нарушения в ее документах и снял кандидатуру с выборов.

А на прошлой неделе активистка неожиданно заявила, что собирается стать президентом Татарстана и подала документы в ЦИК РТ. Ее предвыборные лозунги были просты: национализировать все природные ресурсы и стратегические предприятия, демонтировать вертикаль власти (оставить чиновникам только исполнительские функции), возобновить обязательное изучение татарского и вести государственное делопроизводство на языке Тукая. Однако в Центризбиркоме Татарстана не подтвердили информацию о таком кандидате. Более того, выдвигать своих представителей на выборы главы региона могут только политические партии, самовыдвижение здесь не предусмотрено.

Ярмяне не самые плохие, есть хорошие и довольно культурные люди.
А может я мало их знаю.
Цитата (пластырь @ 21.07.2020 - 00:06)
А может я мало их знаю.

Все они хорошие, пока дело до денег не дойдет
Швырнут не задумываясь

зулманияд бургатыевна одобряет
...Смешались в кучу, кони, люди...

А может я мало их знаю.

Ты мало просто их знаешь

Цитата (bishop66 @ 21.07.2020 - 00:08)
Швырнут не задумываясь

Согласен, хоть 10 лет будешь знаком, как только будет малейшая возможность наебать обязательно попытаются. Никогда с ними дел не имею, армяне это черножопые евреи.

1
Армянки- а где толерантность
Это они к чему?
Admin1C 21.07.2020 - 00:14
легкая степень отсталости
13
Что башкиры, что армяне, что русские в большинстве нормальные люди. Но апайка с видео точно не нормальна. Слово иностранное приплела "толерантность". У нас тут не толерантность, а дружба народов! Только объединившись мы сможем противостоять хачам!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 21.07.2020 - 00:15
ебанутые нацики до добра не доведут
у нас в стране больше 160 национальностей проживает, если каждый будет кудахтать что вот это мой кусочек и нехуй тут ходить не нашей наци, нашей стране наступит полный и бесповоротный пиздец, и всем национальностям тоже.
Поэтому таких ебанашек как она надо закрывать сразу на замок и не выпускать без намордника.
Преследовать можно только за дело а не за нацию или цвет кожи (ну кроме негров конечно)

Цитата (pavlo225 @ 20.07.2020 - 23:56)
что те «из непонятной страны».

не ) ну если у них везде написано, что они из Армении то тогда да )

Негры, ежели что, не только в Африке живут и ) это не страна ) а "непонятный материк" )
Раньше были просто деревенские дурачки или городские сумасшедшие и их знали только у себя дома. С появлением интернета кому-то захотелось, чтобы об этих убогих созданиях узнал весь мир. Зачем вам это надо, господа хорошие?
Мне одному показалось, что по этой бабёнке, хороший психиатр плачет?
Интересно, а каким образом башкирка выдвигается в Татарстане президентом? Она знает татарский язык? Татары ведь башкиров недолюбливают.
Цитата (bishop66 @ 21.07.2020 - 00:08)
А может я мало их знаю.

Швырнут не задумываясь

У меня соседи были родственниками какого-то премьера из Армении.
Самые хорошие воспоминания.
Но я мало армян знаю.
Admin1C 21.07.2020 - 00:25
1
Цитата (CapSmollett @ 21.07.2020 - 00:23)
Раньше были просто деревенские дурачки или городские сумасшедшие и их знали только у себя дома. С появлением интернета кому-то захотелось, чтобы об этих убогих созданиях узнал весь мир. Зачем вам это надо, господа хорошие?

Раньше эти самые деревенские дурачки не имели столько власти. На видео, довольно таки влиятельная апайка.
exLeft 21.07.2020 - 00:26
Бубалех
3
ух бля трагедия, срочно вызывайте симоньян и мартиросяна и отправляйте домой на хуй
Admin1C 21.07.2020 - 00:26
1
Цитата (Andolini @ 21.07.2020 - 00:24)
Интересно, а каким образом башкирка выдвигается в Татарстане президентом? Она знает татарский язык? Татары ведь башкиров недолюбливают.

Я как то на стройке в Перми встретил гастарбайтеров из узбекистана, которые были по национальности татарами, но говорили по башкирски)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 21.07.2020 - 00:26
Messorem 21.07.2020 - 00:26
Нахальный кот
-2
От пусть и нос не высовывает из своей татарии - ей понравится если в русском городе любом ее сковородкой с ушами будут называть и бусурманкой?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13883
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх