В Санкт-Петербурге уполномоченная по правам ребёнка потребовала себе служебную Ауди А8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867 28.07.2020 - 19:49
Ярила

66
Анна на шее

Анна Митянина, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге, на данный момент имеет в распоряжении два служебных автомобиля: Audi 2008 года выпуска и Toyota Camry.

Теперь бывшая вице-губернатор Петербурга просит губернатора Петербурга Александра Беглова выделить ей за счет городского бюджета новую Audi A8.

В распоряжении редакции MR7 находится проект письма, в котором Анна Митянина, Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурга, просит губернатора города Александра Беглова предоставить ей новый служебный автомобиль марки Audi за счет государственного бюджета.

«В связи со служебной необходимостью и в целях организации деятельности, носящей разъездной характер, а также принимая во внимание наличие длительного срока эксплуатации и исключительного амортизационного износа…» — с этих слов начинается просьба Митяниной к Беглову о замене служебного автомобиля.

Далее в документе говорится: «…прошу Вас поручить Санкт-Петербургскому государственному бюджетному автотранспортному учреждению „Смольнинское“ обеспечить замену автомобиля марки Audi (2008 года выпуска) на новый, аналогичной марки».

Корреспондент MR7 связался с Анной Митяниной и вот, что она сказала по поводу просьбы о замене служебного автомобиля марки Audi:

— В первый раз об этом слышу.

— Почему вас такое вообще волнует? Я думала, вы хотите задать вопрос, связанный с моей компетенцией, — сказала Митянина корреспонденту.

Далее Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге заявила, что не будет комментировать вопросы, касающиеся ее просьбы о предоставлении нового служебного автомобиля.

— Для вас, наверное, не секрет, что у меня есть бытовые вопросы, которые решаются за счет средств бюджета, и их великое множество, — сказала Митянина.

— И вообще я бы хотела, чтобы вы задавали вопросы уполномоченному по правам ребенка, связанные с его компетенцией, а не с его содержанием денег.

Напомним, что бюджет Санкт-Петербурга на 2020 год был секвестирован на 6%. Доходы городской казны сократились на 15%, с 674 до 573,1 миллиардов рублей.

Парламент Санкт-Петербурга 26 февраля 2020 года избрал Уполномоченным по правам ребенка в Петербурге вице-губернатора Анну Митянину.
Анна Митянина с 1994 года занимала должность юридического консультанта Законодательного собрания Петербурга. Спустя четыре года она уже работала в канцелярии губернатора, а с 2003 по 2017 год Митянина возглавляла юридический комитет администрации Петербурга.

В феврале 2017 года Анна Владимировна была утверждена на пост вице-губернатора Северной столицы. В качестве вице-губернатора Митянина контролировала работу комитетов по здравоохранению, социальной политике и по труду и занятости населения.

https://mr-7.ru/articles/221522/

В Санкт-Петербурге уполномоченная по правам ребёнка потребовала себе служебную Ауди А8
Yap 03.04.2026 - 13:57
Продам слона
Все комментарии:
35
скромница!
надо Майбах или Бентли!
Говна ей на палочкк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
474747 28.07.2020 - 19:51
Хохмач
16
Письку,слегка отмытую в рот ей. Очень способствует от глупости,заносчивости и верхоглядства.
Очень рекомендую.

Raspatel 28.07.2020 - 19:51
массовик с вот таким затейником
37
Ее хотелки шире пизды.
"Почему сдох Змей Горыныч?" - "Да потому что эта мразь стала жрать в три горла. А жопа-то одна!"
Ulezz 28.07.2020 - 19:52
Весельчак
4
Если думает о безопасности, пусть просит "Урал".
rezoff 28.07.2020 - 19:53
Приколист
19
Только желтую Калину.
PIGMAN2 28.07.2020 - 19:54
Манипулятор
19
Так пусть у игуменьи Феофании мерина купят, уже окроплённый.
ФедяВасин 28.07.2020 - 19:55
Я на минутку
5
Выдать им космический корабль, один на всех, - и на Альдебаран.
Заря не треснет

-6
А я считаю надо выделить!! Дети это святое, а их права святы в кубе и человеку, который за них борется можно и вертолет купить

Это сообщение отредактировал Ambente - 28.07.2020 - 19:56
На самом деле скромно.

По сравнению, например с главой питерского Управления административными зданиями Министерства экономического развития Российской Федерации. Он ездит на BMW X5M ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 28.07.2020 - 19:56
Ну ебало не трескается, отчего же не просить?

опечатка, она хотела ВАЗ 2108
Проездной на метро ей выдавать каждый месяц за счёт бюджета
15
Проездной на общественный транспорт в самый раз хватит за глаза.
7
УАЗ Патриот, я считаю,был бы идеальным автомобилем для исполнения ее обязанностей
Hedgehog 28.07.2020 - 19:57
похуист
4
Цитата (474747 @ 28.07.2020 - 19:51)
Письку,слегка отмытую в рот ей. Очень способствует от глупости,заносчивости и верхоглядства.
Очень рекомендую.

Хуй ей защеку.

А че не ладу хрей?
2
Твари.
LexLutor 28.07.2020 - 20:00
Приколист
2
пошла нахуй

Silver867 автор 28.07.2020 - 20:00
Ярила
0
Цитата (Jammardu @ 28.07.2020 - 19:55)
На самом деле скромно.

По сравнению, например с главой питерского Управления административными зданиями Министерства экономического развития Российской Федерации. Он ездит на BMW X5M ...

А8 подороже будет.
17
Охуевшая рожа. Отправить в ебеня работать на птицефабрику, пусть курей ощипывает за 12тыщ в месяц. Наплодили должностей для бездельников.

6
С таким ебалом ей даже Бенли не поможет....Колхозница,сука....

Это сообщение отредактировал GarriL - 28.07.2020 - 20:01
pticeed 28.07.2020 - 20:00
Созерцатель
2
Она реальность-то вообще отдупляет?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5253
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх