Коллекторы пообещали сделать малолетнего сына должницы рабом в ауле из-за задолженности в 14 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 3.09.2020 - 23:28
Ярила

183
Несмотря на принятые законы ограничивающие звонки собирателей долгов, последние не останавливаются и продолжают действовать как и прежде, методом угроз и шантажа. Так в Екатеринбурге коллекторы пригрозили Елене Силиной, которая взяла в микрокредитной организации 14 тысяч рублей и оказалась должна почти вдвое больше, забрать ее сына и сделать из него раба в ауле.

По словам Силиной, она взяла кредит полтора месяца назад, чтобы заплатить за аренду квартиры. Она уточнила, что просила у организации 15 тысяч, но получила на тысячу меньше. Звонки от коллекторов она начала получать через неделю, пишет портал "E1".

«Начали поступать угрозы: мы заберем у тебя ребенка в какой-то аул, что отдадут меня в рабы, что родственники мои будут страдать. Начали писать моим родственникам, что они пойдут за мной паровозом», — вспоминает Силина.

Силина воспитывает сына и не работает, а зарплаты мужа семье не хватает. С учетом процентов долг женщины составил 25 тысяч рублей. Вернуть деньги Силины пока не могут.

Сообщается, что полиция проводит проверку по данному факту.

Via

Коллекторы пообещали сделать малолетнего сына должницы рабом в ауле из-за задолженности в 14 тысяч рублей
Yap 03.04.2026 - 15:36
Продам слона
...

...

...

Все комментарии:
par9 3.09.2020 - 23:31
Пиздабол
31
обещать не значит женитьсчя
Morf13 3.09.2020 - 23:32
Весельчак
66
Нехуй кредиты всем подряд раздавать.
А то научились людей сажать на иглу кредитную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УК РФ Статья 126. Похищение человека.
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

чисто гипотетически.
70
У меня только один вопрос. Где этот грамотей видел как рыдает белуга???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
92
А по факту ...

Зэки на подсосе
110
Как так? Путин же много лет требовал разобраться с коллекторами. cool.gif
MM10 3.09.2020 - 23:36
Ярила
28
Заява в полицию, и этот обсос сам будет ползать и ныть, что его не так поняли.
MM10 3.09.2020 - 23:37
Ярила
4
Цитата (Ohe @ 3.09.2020 - 23:36)
Зэки на подсосе

Зеки не угрожают. Им это не нужно. Они и так знают, что могут все до копейки взыскать. А это пишут школьники недоучки, которые получают % с возврата.
viktori7 3.09.2020 - 23:38
Русский, просто русский
86
Цитата (Morf13 @ 3.09.2020 - 23:32)
Нехуй кредиты всем подряд раздавать.
А то научились людей сажать на иглу кредитную.

Нахуй эти конторы микрофинансовые? Запретить, а все долги обнулить, как путина. Только верхушка с них кормится, вот они и процветают.
karas72 3.09.2020 - 23:39
Балагур
10
Девушка симпатичная. Даже очень. А вот коллектору стОит русский язык подучить и дневник не забыть завтра в ранец положить.

Это сообщение отредактировал karas72 - 3.09.2020 - 23:40
Цитата
Силина воспитывает сына и не работает, а зарплаты мужа семье не хватает. С учетом процентов долг женщины составил 25 тысяч рублей. Вернуть деньги Силины пока не могут

Работать нужно а не сидеть дома на шее мужика, приносить деньги в дом.

Это сообщение отредактировал Cafe - 3.09.2020 - 23:41
14
Цитата (poleznyashka @ 3.09.2020 - 23:32)
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

чисто гипотетически.

Прямо высказанное намерение можно уже квалифицировать, но фишка в том, что эта статья идет в комплекте, в данном случае с 163 ст - вымогательство, ну и там по мелочи. Так что могут надолго посадить)))))))))
ЕвгенИвыныч 3.09.2020 - 23:42
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
-3
Неужели знакомых мужиков нет, что бы этих пидаров отмудохать? Пусть приезжают, там их и встретить, это же в основном бывшие мусора, сыкливые твари, которые только на беспомощных рычать могут. Один раз поговорить и все проблемы снимаются.
Parel 3.09.2020 - 23:44
Менестрель
48
Цитата
Нахуй эти конторы микрофинансовые?

Вот примерный ответ ↓

10
В горах аула? Похоже коллектор двойки по русскому сейчас получает...
YuRuK 3.09.2020 - 23:45
Хохмач
5
Яп ей тоже кредит дал deg.gif
Цитата (Monolit7 @ 3.09.2020 - 23:41)
Цитата (poleznyashka @ 3.09.2020 - 23:32)

чисто гипотетически.

Прямо высказанное намерение можно уже квалифицировать, но фишка в том, что эта статья идет в комплекте, в данном случае с 163 ст - вымогательство, ну и там по мелочи. Так что могут надолго посадить)))))))))

этаки да,но фишка в том,что человек торчит бабло,а там в документах этих микро-хуевин много чего прописано,что человеку просто некуда деваться dead.gif
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2020 - 23:42)
Неужели знакомых мужиков нет, что бы этих пидаров отмудохать? Пусть приезжают, там их и встретить, это же в основном бывшие мусора, сыкливые твари, которые только на беспомощных рычать могут. Один раз поговорить и все проблемы снимаются.

Неужели нет мозгов, чтоб сменить номер, предварительно, послав нах...й, с предложением, перед походом, отодрать во все дыры, всех своих родственников, включая покойных.
Gemini19 3.09.2020 - 23:51
Плагиатор года
49
Цитата (MM10 @ 4.09.2020 - 03:37)
Цитата (Ohe @ 3.09.2020 - 23:36)
Зэки на подсосе

Зеки не угрожают. Им это не нужно. Они и так знают, что могут все до копейки взыскать. А это пишут школьники недоучки, которые получают % с возврата.

Ну не факт что школьники, у меня было как то развлечение, да сейчас я пишу это в инет и осознаю, что это будет доступно всем, в том числе и коллекторам. Так вот:

В пабликах В Контакте , есть контакты разных борзых и охуевшивших мразей, которые именуются коллекторами, я им звонил с помощью I-net телефонии, с подменой номера. Да я такой вот ебанутый, и у меня такое развлечение было.

Ой какой там там был ужас, У людей вместо рта гнилая, червивая помойка, меня дико хуесосоили, оскорбляли, угрожали. Меня и моих близких. Просто ОГРОМНЫЙ ПОТОК ДЕРЬМА!

Мерзко, мерзкоооо. Но я звонил каждый день, и тоже высказывал им что думаю. это был неравный бой. Я один, а их много...

Но одну мразь я запомнил надолго, общение с ним началось с того что он сразу посылает нахуй, и начинает угрожать родным и близким. Ну видимо как по шаблону. Вот я с ним отрывался по полной, а потом забил, Всё таки за свои деньги слушать всё это дерьмо. Ну как то не очень.

Однако в новый год 2019, я ему позвонил с учётом часовых поясов, и пожелал смерти его дочери, чтобы её сбила машина, Чтобы его жена сдохла изнасилованная, от порванной прямой кишки, чтобы он не болел и видел их мучения. Это был ему первый звонок в новый год, ОЯЕБУ как он орал.

Гнида Игорёк, из подмосковья, если ты живой - следи за собой, будь осторожен ©

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 3.09.2020 - 23:56
Цитата (rahman79 @ 3.09.2020 - 23:33)
У меня только один вопрос. Где этот грамотей видел как рыдает белуга???

очевидно в "горах аула"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24493
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх