Чтобы устроиться на работу в Китае, нужно принести «справку об отсутствии религиозных убеждений»

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Й0Ж 9 сен 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
241
Религиозное преследование в Китае затрагивает все стороны жизни верующих. Те, кто не желает отказываться от своей веры, могут столкнуться с безработицей.

В июне этого года в провинции Хэнань пожилую женщину, которая работала дворником, уволили за чтение Библии во время рабочего перерыва.

После этого случая директор агентства, где она работала, потребовал, чтобы в будущем при приеме на работу претенденты предъявляли «справку об отсутствии религиозных убеждений», выданную по месту жительства.

via

Чтобы устроиться на работу в Китае, нужно принести «справку об отсутствии религиозных убеждений»
Yap 04.05.2026 - 13:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lekx1982 9 сен 2020 в 10:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
286
Ай да китайцы,уделали таки религиознутых!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АзмъестьЯ 9 сен 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
Ну не знаю, вера в коммунизм мне кажется тоже своего рода религия, поэтому перебор уже. Главное чтобы вера и отправление религиозных обрядов не препятствовали рабочему процессу и чем она занимается во время перерыва её личное дело.

VampirBFW
Цитата
Ваши верования волнуют только вас. А когда водитель автобуса тормозит машину и выгоняет пасссажиров, дабы головой в пол постучать. Это уже да, это перебор.

Лично я атеист и кремлебот (как тут некоторые утверждают)), но получается что я либеральнее всяких либералов. Библию она читала в нерабочее время.

Во как.. значит фундаментальные, конституционные права граждан на свободы надо отменить? На ЯПе перевёртыши уже вообще крышей поехали. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 9 сен 2020 в 10:41
denmor 9 сен 2020 в 10:31
это я  •  На сайте 13 лет
67
отличная практика, я щитаю.
VampirBFW 9 сен 2020 в 10:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
89
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.09.2020 - 10:31)
Ну не знаю, вера в коммунизм мне кажется тоже своего рода религия, поэтому перебор уже.

Ваши верования волнуют только вас. А когда водитель автобуса тормозит машину и выгоняет пасссажиров, дабы головой в пол постучать. Это уже да, это перебор.
anikifya 9 сен 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата
Религиозное преследование в Китае затрагивает все стороны жизни верующих.

Молодцы китайцы.
Jammardu 9 сен 2020 в 10:32
⚡  •  На сайте 14 лет
76
Китайцы умные, всё правильно делают. Религиозных пусть религия кормит biggrin.gif
Busurmanin 9 сен 2020 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
26
Класс, вот где опыт перенимать надо, а не у пидарасов европейских

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 9 сен 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Очень правильно требуют.Вот только кто такую выдает?Участковый поп?Мулла?Настоятель дацана?
XanderBass 9 сен 2020 в 10:34
Свободяй  •  На сайте 15 лет
10
Ну, в некотором смысле правильно сделали. Если ты искренне во что-то веришь, тебе об этом ни к чему будет рассказывать. Это же твоя личная вера в конце концов.
Enemaster 9 сен 2020 в 10:36
Чужой  •  На сайте 10 лет
46
Перспективная страна. Хорошо когда наука, прогресс и здравый смысл, выше чувств верующих!
Chameleonco 9 сен 2020 в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Я вот допустим фантастику всякую читаю, в том числе и библию(бывает хуле). Но это какбе не говорит, что я в это верю.
raftman 9 сен 2020 в 10:40
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
12
Всё правильно. В нормальной стране нужно верить только в себя и в партию
evg489 9 сен 2020 в 10:42
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
В пруфе статья раз в 10 больше, полнее и смысл у нее немного другой
adlerm 9 сен 2020 в 10:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
29
Гундяй аж поперхнулся...
6710v00090d 9 сен 2020 в 10:44
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
6
А я считаю, что это отвратительно. Хочу - верю, хочу - нет, не ваше сраное дело. А гнобить "не таких как все" - гопничество.
За красным восходом коричневый закат.©
NikeDestroyer 9 сен 2020 в 10:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Молодцы! А тех кто состоит в запрещенных сектах - вообще нах высылают из страны. Жаль у России другой путь(
Yanssen 9 сен 2020 в 10:49
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
6
А как отказаться то? Под ногами земля, над головой небо, Бог есть.

Если кто-то думает, что нету - это ваще меня не касается. Потому что либерал и думаю, что тут каждый сам выбирает есть у него Бог или нету.

Но отказываться не хочу. Это же получится, что навру сам себе и будет неприятно.
=
Китайцы тут под себя мину закладывают. Идеологическую.
DaoDao 9 сен 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Депутатов заставить приносить справку что они не недофилы и педерасты - та кто же тогда страной управлять будет?

Депутатов никого не останется, да и президент Педофил - страна без руководства???

Не, нам китайские методы не нужны.....

ЗЫ: О... я смотрю депутаты на ЯПе присутствуют.... ребята вы кто - педофилы или голубые?

Это сообщение отредактировал DaoDao - 9 сен 2020 в 10:53
Бойцоваямышь 9 сен 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 9.09.2020 - 10:32)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.09.2020 - 10:31)
Ну не знаю, вера в коммунизм мне кажется тоже своего рода религия, поэтому перебор уже.

Так-то тётка в свой законный перерыв читала. А если бы он а квантовую физику или "Войну и мир" в перерыв читала - была бы какая-то разница?
Sadeid 9 сен 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
65
Цитата

Цитата
Религиозное преследование в Китае затрагивает все стороны жизни верующих.

Давайте не смешивать веру и религию. Пока вы верите в своего ктулху - всем вообще похуй. А когда вы начинаете пороть хуйню, что по вашей вере вам обязаны обеспечить молельную комнату, шланг для мытья жопы слева от очка, три свободных часа в рабочее время на прицеливание сраки в небо, рясу, угол для сжигания восковых палочек, раздельный массаж простаты и уважение к вашей шихофрении - вот тут вы сразу на хуй идёте вместе со своей религией и заёбами, потому что ебанько на всю башку.
poqx 9 сен 2020 в 10:50
ви-ip  •  На сайте 11 лет
1
апплодирую-все ладошки отбил
Гэг 9 сен 2020 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трудно верунам в Китае gigi.gif
vasek78 9 сен 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Заголовок такой заголовок. Это по всему Китаю или требование одного агенства ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх