Прокуратура потребовала запретить аниме «Тетрадь смерти», «Наруто» и трек Моргенштерна «Я съел деда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackroot 18 дек. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
100
Прокуратура подала иски в Колпинский районный суд Петербурга с требованием запретить в России японское аниме «Тетрадь смерти» и трек «Я съел деда» рэпера Моргенштерна. Об этом сообщает пресс-служба городских судов.

«В каждой серии – жестокость, убийства, насилие. "Тетрадь смерти" – о том, как богу смерти стало скучно», — говорится в посте.

Прокуратура также потребовала запретить аниме «Межвидовые рецензенты» о борделях с представительницами мифических рас, «Токийский террор» о серии терактов, о которых сообщают в видео двое подростков, и «Эльфийская песнь» о расе мутантов со сверхчеловеческими способностями.

«Мультсериал "Эльфийская песнь" с расчленением. Аниме о девушках-роботах, которые включаются интересным образом», — так описали анимэ в пресс-службе судов.

Кроме того, «Медиазоне» в пресс-службе сообщили, что прокуратура также потребовала запретить аниме-сериал «Наруто».

Всего Колпинский суд зарегистрировал пять исков с 49 ссылками, отмечается в сообщении.

тыц

Прокуратура потребовала запретить аниме «Тетрадь смерти», «Наруто» и трек Моргенштерна «Я съел деда»
Yap 05.04.2026 - 21:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ufo77 18 дек. 2020 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
160
Запретите лучше мою ипотеку... Она меня бесит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TimCook 18 дек. 2020 г. в 13:38
карманный баскетболист  •  На сайте 5 лет
40
третий запрет я поддерживаю
AutoSpim 18 дек. 2020 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
66
Ну всё. Проблемы в стране кончились же. Займёмся аниме..
Unkilled 18 дек. 2020 г. в 13:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
36
Хорошие сапоги надо брать ©
Надо посмотреть, что же там запрещают, ну кроме дедоеда.
alanco 18 дек. 2020 г. в 13:42
∀  •  На сайте 11 лет
38
Цитата
Прокуратура подала иски в Колпинский районный суд Петербурга с требованием запретить в России японское аниме «Тетрадь смерти» и трек «Я съел деда» рэпера Моргенштерна

откуда у прокуратуры время всё это смотреть и анализировать?..

minage 18 дек. 2020 г. в 13:42
Рациональный нигилист.  •  На сайте 12 лет
55
Ничего про аниме не знаю, но знаком с огромным количеством порядочных людей, которые прутся от подобного жанра мультипликации.
Моргенштерна знаю только по звукам из портативных колонок уёбищных малолеток на улице, да по редким постам здесь, на ЯПе.
Поддерживаю запрет на этого непонятного исполнителя, почему-то популярного у подростков.

Это сообщение отредактировал minage - 18 дек. 2020 г. в 13:43
Cheezer 18 дек. 2020 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
А можно запретить долбайобов которые придумывают такие запреты?!
Fadavr509 18 дек. 2020 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
71
Ебанаты.
Кому надо в интернетах посмотрит, а по ТВ эти анимехи показывали лет 10 назад ещё. В "Тетради Смерти" 90% смертей - сердечные приступы, жестокости там точно не больше чем в сериалах НТВ.
"Эльфийская песнь" - специфический сериал с рейтингом 18+, он как бы вообще не для детской аудитории.
Грызли 18 дек. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
если сказали запретить -- значит, надо срочно смотреть, толковые вещи.
Woodcutter 18 дек. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Второе и третье не знаю чего такое а вот "Тетрадь смерти" заебатый мультсериал. Смотрел когда то от и до. Заипался помню выкачивать его на adsl модеме. Вот фильм "тетрадь смерти" от нетфликс лютое гомно, это да.
АМАЛКЕР 18 дек. 2020 г. в 13:44
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
21
Непонятно чем не угодила Тетрадь смерти (остальное не смотрел) вполне себе нормальный сериал про плохих и хороших и тех кто вроде хороший но на самом деле плохой и наоборот.

Тогда и Декстера пусть запрещают сериал, там тоже убийства, мертвяки и расчлененка.
И Колобка тоже. Там вообще главный герой играет со смертью и погибает самым нелепым образом.
Т62А056 18 дек. 2020 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Где этот Урфин Джюс, что этих дуболомов рожает? Эльфийская песнь вообще шедевр, как и Тетрадь смерти (но только 1 сезон). Про дедоеда молчу... Там просто видимо человек слегка болен душевно...

З.Ы. я понял похоже откуда ноги растут) Видимо этих бакланов зацепило, что силовиков милые диклониусы рубят пачками))) А там их полицаи, спецназ и т.д. пытались ушатать постоянно, закономерно отгребая))

Это сообщение отредактировал Т62А056 - 18 дек. 2020 г. в 13:47
mrzorg 18 дек. 2020 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Грызли @ 18.12.2020 - 12:44)
если сказали запретить -- значит, надо срочно смотреть, толковые вещи.

Ага, особенно срущего ртом этого моргенштерна bravo.gif gigi.gif faceoff.gif
МишСберкниж 18 дек. 2020 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
death note - охуенный мультик, если не смотрели, очень советую. Даже если вы не любитель аниме.
tixmr 18 дек. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Ну моргенштерна можно и целиком запретить, многие только за будут.

А вот остальное уже бред. Учитывая что все эти аниме имеют соответствующий возрастной рейтинг.

Это сообщение отредактировал tixmr - 18 дек. 2020 г. в 13:47
NikeDestroyer 18 дек. 2020 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
В прокуратурах работают сейчас сынки и дочки которых надо пристроить было "срочно пристроить куда-нибудь". Так что идиотизм зашкаливает, собственно как и грамотность. Сегодня коллеги прислали поржать письмо прокуратуры с просьбой доложить о результатах "а также пропаганде наркотиков". lol.gif Результаты пропаганды наркоты блядь faceoff.gif Имелось ввиду конечно другое, но написано пиздец коряво.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 18 дек. 2020 г. в 13:50
8lol8 18 дек. 2020 г. в 13:48
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
26
Я тут зацепил 10 минут сериала на канале Россия про Марью Сергеевну.
Так там в вечернее время, когда дети у экранов, опер стрелял в голову преступнику. Попал. Мозг преступника с кровищщей красиво раскинулся по стеклу автомобиля.
Запретим теперь "Тайны следствия"?

msi 18 дек. 2020 г. в 13:50
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
Петербургская прокуратура подала в Колпинский районный суд ряд исков с требованием запретить японские анимационные фильмы, а также одну из песен рэпера Моргенштерна. Об этом сообщила в Telegram объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Всего в суд подано девять исков, в которых фигурируют 49 ссылок на интернет-ресурсы, которые, по мнению прокуроров, распространяют опасную для детей информацию.

Речь идет, в частности, об аниме "Тетрадь смерти" (Death Note), "Межвидовые рецензенты" (Interspecies Reviewers), "Эльфйская песнь" (Elfen Lied) и "Токийский террор" (Zankyou no Terror). В этих фильмах, как отметили в прокуратуре, постоянно демонстрируются сцены насилия и жестокости, нетрадиционные сексуальные отношения, расчленение и прочие неприемлемые для несовершеннолетней аудитории вещи.

"Песню "Я съел деда" суду, вероятно, тоже придется прослушать, так как специалисты не смогли сделать обоснованный вывод о вредоносности всего текста, кроме самого некорректного названия", – отметили в объединенной пресс-службе.
ТУТ

FunMate 18 дек. 2020 г. в 13:51
противник  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.12.2020 - 13:44)
Непонятно чем не угодила Тетрадь смерти (остальное не смотрел) вполне себе нормальный сериал про плохих и хороших и тех кто вроде хороший но на самом деле плохой и наоборот.

Тогда и Декстера пусть запрещают сериал, там тоже убийства, мертвяки и расчлененка.
И Колобка тоже. Там вообще главный герой играет со смертью и погибает самым нелепым образом.

Чего там не понятного, он же использовал тетрадь убив лживого чиновника lol.gif
kolhoznik89 18 дек. 2020 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
Моргенштерна не слушал, но название трека огонь..

Краказямба 18 дек. 2020 г. в 13:53
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
5
В Питере пытаются отменить инструкции по разделке тушек? Бестолку, город не изиенить. Хотя при чём тут пивец я не понял.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 18 дек. 2020 г. в 13:54
guderian 18 дек. 2020 г. в 13:53
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
4
И горячую линию с бессменным тоже запретить. Там отрыв от реальности покруче по шарам ударяет...

RaaaF 18 дек. 2020 г. в 13:55
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.12.2020 - 17:44)

Почти весь нетфликс запретить можно по такой теме и этот еще суперсериал - СЛЕД!!! rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18508
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх