Игоря «Ты кому сигналишь, дядя?» Новоселова будут судить в Березовском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛенивыйРыбо 14 янв. 2021 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
345
Ему грозит до семи лет лишения свободы
Скандального автохама Игоря Новоселова будут судить в Березовском за хулиганство, угрозу убийством и повреждение имущества. Прокуратура этого города утвердила в отношении Новоселова обвинительное заключение. В этот раз конфликт разгорелся в поселке Становая. Потерпевшие рассказали, что он повредил им машину и угрожал «гранатой». Новоселову грозит до семи лет лишения свободы. Об этом E1.RU сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, в мае 2020 года обвиняемый, будучи пьяным, совместно с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, ехал на автомобиле со стороны Белоярского водохранилища в сторону Березовского. За ними следом ехали потерпевшие, которым Новоселов стал создавать помехи для движения, то снижая, то повышая скорость, а также «виляя» из стороны в сторону. В какой-то момент Новоселов позволил им обогнать свой автомобиль, после чего догнал их, допустив при этом боковое столкновение с их машиной, а затем преградил автомобилю потерпевших путь, встав поперек проезжей части. Потерпевшие развернулись и стали уезжать от него в сторону дома в поселок Становая, Новоселов с товарищем преследовали их.

— Когда они доехали до дома потерпевших, то Новоселов достал предмет, похожий на гранату, и кинул его в сторону потерпевших. После этого поднял предмет и убрал в свой автомобиль. Его товарищ взял стеклянную бутылку и кинул ее в потерпевшего, однако промахнулся. Затем Новоселов пнул ногой передний бампер автомобиля потерпевших, после чего забрал номерные знаки и вместе с соучастником скрылся, — рассказали в ведомстве.

В итоге автомобиль потерпевших получил повреждения на 90 тысяч рублей.

Адвокат Игоря Новоселова Дмитрий Колесов подтвердил информацию об этом инциденте, но от комментариев воздержался.

А вот что рассказал E1.RU сам Игорь Новоселов.

— Я ничего не совершал из того, в чем меня обвиняют, никакого оружия у меня не было обнаружено. Были обыски и ничего не нашли. Было все следующим образом. Я ехал с рыбалки с Белоярского водохранилища, немного выпил и попросил девушку сесть за руль. Нас начал обгонять старый Mitsubishi Lancer. Мы остановились. Зацепили их автомобиль, после чего поехали за ними. Заехали во двор в коттеджный поселок. Из машины выходят 3–4 человека и идут в мою сторону с целью избить меня.
Они сами потом подтверждали, что хотели навалять мне. После этого они отпрянули от меня. На записи с камеры видно, что у меня нет никакой гранаты. Злого умысла у меня не было. Никакой угрозы убийством тоже, чем я мог их убить? Другу моему, который вместе со мной был, дали штраф за мелкое хулиганство, он установлен. А меня судят за хулиганство, совершенное группой лиц. Почему так? Какая-то предвзятость ко мне, хотя пострадавшим все компенсировал, деньги перевел. Я сейчас под подпиской о невыезде.

источник

все никак долбоёб не успокоится....и все у него виноваты,а он пиздец белый и пушистый cool.gif

Yap 05.04.2026 - 21:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaxDorf 14 янв. 2021 г. в 16:47
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
437
какой упертый долбоеб.

спрашивается - а зачем его в прошлый раз выпустили так рано?
drdolgoff 14 янв. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
очередная серия
даж интересно стало - чем на этот раз кончится??
неугомонный Игорек
bishop66 14 янв. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (MaxDorf @ 14.01.2021 - 16:47)
какой упертый долбоеб.

Так то мальчик он хороший
Друзья у него плохие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romkka21 14 янв. 2021 г. в 16:48
Гость  •  На сайте 12 лет
41
Цитата

дебил блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 14 янв. 2021 г. в 16:50

DimkovDimkov 14 янв. 2021 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
71
Так он ещё не сидит что ли? Наш самый гуманный суд в мире всё сомневается на его счёт- а вдруг за ум возьмётся?

ЛенивыйРыбо автор 14 янв. 2021 г. в 16:49
41
Цитата
а зачем его в прошлый раз выпустили так рано?

а он на хорошем счету у администрации был(читай-стучал на сокамерников)
Italianec74 14 янв. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
таких не исправить
CancelBot 14 янв. 2021 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 14.01.2021 - 16:45)
все никак долбоёб не успокоится....и все у него виноваты,а он пиздец белый и пушистый cool.gif

Прямо как путин сказал.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 14 янв. 2021 г. в 16:52
ledchik74 14 янв. 2021 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Кто этот Игорь Новосёлов?

ЛенивыйРыбо автор 14 янв. 2021 г. в 16:52
-4
ну зато чувак на всю страну прославился biggrin.gif
Advoff 14 янв. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
98
Очередная история про сперматозоида, которого следовало размазать об салфетку faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 14 янв. 2021 г. в 16:54
ЛенивыйРыбо автор 14 янв. 2021 г. в 16:53
22
Цитата
Кто этот Игорь Новосёлов?

а попробуй загуглить? вся страна знает-а ты-нет biggrin.gif
Irweed 14 янв. 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Когда его вальнут уже

Flexso 14 янв. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
И не надо выпускать, не бывает бывших. Людей много, плюнул в общество исключён.
rezo74 14 янв. 2021 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
48
Эту обезьянку надо разобрать на донорские органы. Никогда это существо не исправится.
Селия 14 янв. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата
Они сами потом подтверждали, что хотели навалять мне. После этого они отпрянули от меня.

Хотели навалять, но после этого отпрянули? Ничего непонятно, но очень интересно.

VasyaDV 14 янв. 2021 г. в 16:59
Отчалил  •  На сайте 9 лет
77
Да таких хуесосов, как этот вонючий гопник, надо сразу превращать в удобрения. Так хоть какая то польза от такого дерьма будет.
MaryViren 14 янв. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Таких неадекватов надо сажать хотя бы на год-два, да не просто сажать, а чтобы во время отсидки работали на тяжелом производстве old.gif Сами явно по жизни ни хера хорошего не сделали. Пусть хоть так пользу принесут.
И нехер вести себя в обществе как дикие обезьяны.
kony 14 янв. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
какой упертый долбоеб.

Первоход.
А так его бы через дурку не мешало бы проверить.
rm2811 14 янв. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Да сломайте ему обе руки в четырëх местах, такие по другому не понимают.
Скажите, что со шконки упал неудачно.

struf 14 янв. 2021 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
48
Когда они доехали до дома потерпевших, то Новоселов... А далее надо было затаскивать Новоселова на территорию домовладения и хуярить до потери здоровья, после чего инсценировать попытку нападения на себя и угрозу жизни со стороны Новоселова, на территории домовладения естественно.
AlexZombie 14 янв. 2021 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
76
Бле, ну стандартный ссыклявый АУЕшник. Строит из себя чуть авторитета, а как прижмет - "дяденька милиционер, меня убивают!". В печь.
gotma 14 янв. 2021 г. в 17:05
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
5
какой упертый долбоеб.

Известно зачем - раньше выйдешь - раньше сядешь( и соответственно снова появится шанс сесть пораньше)

А по теме - биомусор он и есть биомусор
inandurak 14 янв. 2021 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
какой упертый долбоеб.

Он-же не путинский кортеж подрезал и не милицейскую машину. А холопы между собой конфликтуют ,-только на потеху боярам,но не угрожая их безопасности и тд
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47005
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх