ФСИН просит суд отменить условное наказание Навальному и назначить ему 3 года 6 месяцев колонии, а также штраф в 500 000 рублей

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 2 фев 2021 в 12:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
216
Представитель службы заявил на заседании, что оппозиционер около 60 раз нарушил общественный порядок после условного приговора и наложенные судом обязанности, в том числе до госпитализации.

via pdmnews

ФСИН просит суд отменить условное наказание Навальному и назначить ему 3 года 6 месяцев колонии, а также штраф в 500 000 рублей
Yap 29.04.2026 - 23:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Leshkka 2 фев 2021 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
91
Всё, точно закроют.
olhariver 2 фев 2021 в 12:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
11
Буду надеется на лучшее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлыйВит 2 фев 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
192
Между прочим, ст.159.4, по которой привлекался Навальный, декриминализирована.
Вот и щитай, какой у нас суд.
Dtr01 2 фев 2021 в 12:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Как не прискорбно, но думаю посадят
ДокторЯр 2 фев 2021 в 12:19
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
201
Ну, разве не этого добивался товарищ Навальный, не отмечаясь до вывоза в Германию, и не возвращаясь в Россию после выписки и завершения амбулаторного наблюдения более 2-х месяцев? По-моему, он именно этого и ждал - быть политическим заключённым ему гораздо выгоднее, по-моему. И морально, и финансово: личный гость канцлера, глава МИД Швеции за него просит, лично Байдену прошения о санкциях подаёт - где ещё найдёшь неудавшегося бизнесмена и удачливого блогера, доросшего до таких масштабов после курсов, пройденных в Америчке?! shum_lol.gif

Напомню: мне одинаково неприятны все без исключения "башни Кремля" - и та, что играет в Навального, и та, что играет против него. cool.gif

Скрытый текст
И, к слову сказать, в такой теме шпалы не обидны - люди, купившиеся на пафосный профинансированный западом образ "борца с коррупцией" не способны мыслить объективно и не понимают, что топят за болтуна, который в случае прихода к власти будет делать ровно то же самое, что делал Ющенко на Украине: постоянно просить у Белого дома то указаний, то советов, то денежек. Вам от этого жить лучше не станет. И коррупция при нём никуда не денется - просто другие люди начнут зарабатывать. Вас же история ничему не учит, ребятки  faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2 фев 2021 в 12:39
CynicalBastard 2 фев 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
И куда его теперь, в Бастилию, или к уркам?
Absolutxxx 2 фев 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Dtr01 @ 2.02.2021 - 12:19)
Как не прискорбно, но думаю посадят

Согласен. Прискорбно. Запросили маловато

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 2 фев 2021 в 12:21
ФедяВасин 2 фев 2021 в 12:20
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
44
Упыри.
Цитата
60 раз нарушил общественный порядок после условного приговора и наложенные судом обязанности, в том числе до госпитализации.

До госпитализации. Где они раньше были? Команды не поступало?
Не зря дубаками кличут.
morro 2 фев 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
124
Это надо было сделать раньше, если были на то основания. Например, как только он перешел улицу на красный сигнал светофора. Теперь же это выглядит как блядский цирк с момента приземления и ареста.
Куку, долбоебы в красном офисе, кто там у вас сценарии пишет? Отнимите у них кокаин

Это сообщение отредактировал morro - 2 фев 2021 в 12:22
Кнехт65 2 фев 2021 в 12:23
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
18
Мда....Пользуясь случаем, могу передать привет Ефремову...
poleznyashka 2 фев 2021 в 12:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
24
Цитата (sinquisitor @ 2.02.2021 - 12:17)
По годику за каждое нарушение, вот было бы хорошо.

не понимаю твою логику,да и не пойму скорее всего..

что,после его посадки будет "я устал я мухожук" ? бензин будет бесплатным и прочие ништяки свалятся ? bravo.gif
DaoDao 2 фев 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
253
а воров из депутатского корпуса - тоже судить будут?

Медведев - отчитался на какие деньги он купил поместье в италии за 100 млн евро?

Или это другое? Медведев вор

Виноградники Медведева

Как долго продержаться депутаты в США на своих местах, да и президент - если журналисты предоставят факты, что:

1. Дети у депутатов США живут в России, Китае и Северной Корее?
2. Дети депутатов США проходят военную службу в армии России?
3. Вице-спикер президента купил жене квартиру в Северной Корее, дом в России и его дети проживают в России, имеют российское гражданство и на половом органе вертели возвращение в США.
4. Президент США допустил к управлению страной граждан России?
5. Президент США допустил к управлению страной людей имеющих вид на жительство России, Китая и Северной Кореи?
6. Президент США допустил к управлению финансовой системой США лицо с видом жительства в России, имеющей дом в России.
7. Президент США одобрил вывоз золотога запаса страны в Китай и Россию.
8. Президент США допустил, что финансовая система США управляется русскими.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 2 фев 2021 в 12:34
Батарейкин 2 фев 2021 в 12:25
20
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2021 - 15:19)
Ну, разве не этого добивался товарищ Навальный, не отмечаясь до вывоза в Германию, и не возвращаясь в Россию после выписки и завершения амбулаторного наблюдения более 2-х месяцев? По-моему, он именно этого и ждал - быть политическим заключённым ему гораздо выгоднее, по-моему. И морально, и финансово.

Напомню: мне одинаково неприятны все без исключения "башни Кремля" - и та, что играет в Навального, и та, что играет против него. cool.gif

Ты не в тренде (как и я впрочем) нынче принято хвалить этого дятла,а кто против него тот агент кремля и неепет! lol.gif
Как сделать из куска говна-кумира cool.gif
anikifya 2 фев 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (olhariver @ 2.02.2021 - 12:18)
Буду надеется на лучшее!

Хитрый ход.
А на лучшее- это в смысле "посадят" или "отпустят"? gigi.gif
TrK 2 фев 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Конечно посадят, это будет символичный намёк всем, кто так или иначе находится в оппозиции к текущей власти. Мол, гляньте - если мы смогли посадить ни за что столь медийную личность, то представьте себе что мы сможем сделать с вами и вашими близкими!
ppsascha 2 фев 2021 в 12:30
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2021 - 12:19)
Ну, разве не этого добивался товарищ Навальный, не отмечаясь до вывоза в Германию, и не возвращаясь в Россию после выписки и завершения амбулаторного наблюдения более 2-х месяцев? По-моему, он именно этого и ждал - быть политическим заключённым ему гораздо выгоднее, по-моему. И морально, и финансово.

Скрытый текст
И, к слову сказать, в такой теме шпалы не обидны - люди, купившиеся на пафосный профинансированный западом образ "борца с коррупцией" не способны мыслить объективно и не понимают, что топят за болтуна, который в случае прихода к власти будет делать ровно то же самое, что делал Ющенко на Украине: постоянно просить у Белого дома то указаний, то советов, то денежек. Вам от этого жить лучше не станет. И коррупция при нём никуда не денется - просто другие люди начнут зарабатывать. Вас же история ничему не учит, ребятки  faceoff.gif

Разумеется, только ты знаешь истинные тайные планы и замыслы Нэвэльного, ага.
sinquisitor 2 фев 2021 в 12:32
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (poleznyashka @ 2.02.2021 - 12:23)
Цитата (sinquisitor @ 2.02.2021 - 12:17)
По годику за каждое нарушение, вот было бы хорошо.

не понимаю твою логику,да и не пойму скорее всего..

что,после его посадки будет

На ЯПе говна меньше будет, как минимум.
Эло 2 фев 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Думаю, самый гуманный суд отпустит леху
Уж больно много шума получилось из-за него
Дмитрий444 2 фев 2021 в 12:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
16
Вангой не надо быть, раз просят 3.6 - столько и дадут. Максимум зазор для независимости суда - 3 года.
webanut 2 фев 2021 в 12:37
2
Однако! Самого Шума вижу в числе посетителей этой темы. Тоже интересуется? :)

Это сообщение отредактировал webanut - 2 фев 2021 в 12:37
TerkinA 2 фев 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
biggrin.gif Клоуны, ща будем смотреть цирк

60 % что еще одно условное впаяют

и 40 % что посадят но по амнистии сразу же выпустят
webanut 2 фев 2021 в 12:40
14
Мне кажется, что если его посадят в тюрьму, то протестное движение может усилиться, потому что это будет очень непопулярное решение. Отпустить его сейчас будет более выгодным для них. А дотравить и потом смогут, если что.

Это сообщение отредактировал webanut - 2 фев 2021 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх