Аршавин добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги и детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turtle 16 фев. 2021 г. в 12:57
Черепашка читает  •  На сайте 7 лет
133
Российский футболист Андрей Аршавин через суд добился выселения тяжелобольной бывшей супруги и троих детей из особняка под Санкт-Петербургом, передает во вторник, 16 февраля, StarHit.

Суд принял сторону матери спортсмена, на которую была оформлена недвижимость, которую супруги нажили вместе.

Отношения между Аршавиным и его бывшей женой Алисой Казьминой испортились за период их развода. Супруги свели общение к минимуму, и футболист перестал принимать участие в воспитании четырехлетней дочери Есении.

Однако спортсмен вознамерился выселить экс-супругу и детей из особняка в поселке Коломяги под Петербургом. Год назад мать футболиста Татьяна Аршавина обратилась в суд с соответствующим иском. Заседание несколько раз откладывалось из-за пандемии и по ряду иных причин, однако на днях Приморский районный суд удовлетворил иск.

Тем не менее, Казьмина намерена оспорить решение инстанции, ее адвокаты уже подали апелляцию.

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — прокомментировала решение суда она.

В течение полугода женщина борется с внезапно проявившейся серьезной болезнью. Первоначально экс-супруга футболиста надеялась, что он изменит свое решение, но ее надежды оказались напрасными.

На прошлой неделе Андрей поздравил их дочь с четвертым днем рождения в социальных сетях.

«Я отправила ему фото и подписала: «С днем рождения Есени тебя». После этого он выставил снимок в сторис. Доченьке понравилось, спросила, кто это такую открытку сделал. Папу она еще помнит», — рассказала Казьмина.

В январе Казьмина опубликовала фото, на котором видно ее изменившееся из-за болезни лицо. На кадрах, размещенных в Instagram, лицо женщины видно издалека, но можно заметить, как оно преобразилось. По словам экс-супруги Аршавина, у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Женщине сделали две операции, после чего наступила временная ремиссия.

Via

Аршавин добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги и детей
Yap 06.04.2026 - 17:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FreeS777 16 фев. 2021 г. в 12:59
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
47
Вот даж не знаю, что сказать.. с его то баблом? - гандонище... наверное так
Особенно после этого
Цитата
футболист перестал принимать участие в воспитании четырехлетней дочери Есении

Хотя... и баба может напиздеть, и СМИ.. хз как там на самом деле..

PS: ИМХО, уходя, всегда оставайся мужчиной и отцом dont.gif

Да, можно дальше бросать тапками)) ловлю, сколько там в команде игроков?11? вот 11 и ловлю rulez.gif Завидовать не хорошо, даже жопоруким футболистам gigi.gif
Со скоростью света набежали фанаты этого тела faceoff.gif lol.gifНу ну)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16 фев. 2021 г. в 13:15
coth 16 фев. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
204
Да да, злой Аршавин. А по факту его первая жена по миру пустила, да и это он нехилые алименты выплачивает.
nazaroff 16 фев. 2021 г. в 13:02
partyzanen  •  На сайте 12 лет
244
ваще не жалко никого, выходила замуж за бабло, вот и получила...

было у отца три сына, два умных а один футболист
Суходрищенко 16 фев. 2021 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
149
Какая трогательная история. Ебала жаба гадюку
Komitet777 16 фев. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
254
Аршавин добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги, отсудившей у него практически все имущество и сбережения, и детей из дома своей матери.

как только слышу какие-то имена типа Есения, Зрада или еще чего сразу становится понятно кто в семье хозяин и хозяин этот явно не в адеквате.
МоралькА 16 фев. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Даже не знаю, за кого болеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trewaz 16 фев. 2021 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
чужая семья потёмки. Аршавина не люблю, но и осуждать не буду. sad.gif
Otpad 16 фев. 2021 г. в 13:04
Глабатор  •  На сайте 13 лет
13
.
Цитата
На прошлой неделе Андрей поздравил их дочь с четвертым днем рождения в социальных сетях.
хороший папа, мои вообще не звонил лет 15. Потом обьявился, такую лютую хуйню наплел.

Это сообщение отредактировал Otpad - 16 фев. 2021 г. в 13:05
Kakvse 16 фев. 2021 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
109
она тяжело больной наверно во время суда стала. не хочу никого обижать, но, понятно же, что деньги на недвижимость аршавин заработал за карьеру.
CaptainYos 16 фев. 2021 г. в 13:05
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
54
Чо за болезнь-то такая у женщины ,что прям тяжелая и возникла прям в процессе дележа имущества?
Skaywalker 16 фев. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
213
А вот нехрен было в рожу колоть всякую дрянь, может и болезни бы не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rents 16 фев. 2021 г. в 13:06
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
2
что там про жабу и гадюку?
Чатланен 16 фев. 2021 г. в 13:07
87
Цитата (Turtle @ 16.02.2021 - 12:57)
В январе Казьмина опубликовала фото, на котором видно ее изменившееся из-за болезни лицо. На кадрах, размещенных в Instagram, лицо женщины видно издалека, но можно заметить, как оно преобразилось. По словам экс-супруги Аршавина, у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Женщине сделали две операции, после чего наступила временная ремиссия.

Продолжение:
От имени нового возлюбленного многодетная мать выложила в «Инстаграм» пост, из которого пользователи поняли, что ее жениху 53 года. Мужчина взывал к совести футболиста, указывая, что нельзя поступать так с родной дочерью. Следует отметить, что в начале обращения своего четкого статуса по отношению к Казьминой «М. Б.» не называет, об этом говорят его слова «кем бы я ни был для Алисы сейчас — любимым мужчиной, другом, мужем и так далее».©

Кто спрашивал, что такое Блядский цирк?
Bush6791 16 фев. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Хм... и я типа должен ей сочувствовать, что ле?
t9915 16 фев. 2021 г. в 13:08
7
Тут на ЯПе любят козлить меркантильных бап и советовать не делить с ними имущество. Получается Аршавин - новый кумир яповских кочетов. (прежний кумир - Сюткин)

Это сообщение отредактировал t9915 - 16 фев. 2021 г. в 13:08
Fleshwows 16 фев. 2021 г. в 13:08
Новый статус  •  На сайте 9 лет
11
Это тот что сделал хет-трик в финале турнира "Кожаный мяч" ?
Parabe11um 16 фев. 2021 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Особняк под Санкт-Петербургом. Все проблемы от понтов. А вот не понтовался бы он, жили бы как все, в студии в Мурино, тогда и выселять бы не пришлось через суд. Сделал бы щедрый жест, подарил бы им эту "питерскую жилплощадь".
schmalzigvlad 16 фев. 2021 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
86
Я прямо сейчас заплачу... "нажили вместе": Аршавин хоть мяч гонял, (хотя не понимаю, почему за это так платят) а она даже не сосала за деньги...
Amigandon 16 фев. 2021 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
46
у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух.

Нужно больше ботокса!!!
Андрюху конечно бывшие обобрали, как липку, но зачем стругать столько детей?
Расскажите ему про гандоны
Еслибзнал 16 фев. 2021 г. в 13:09
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
74
Цитата (Turtle @ 16.02.2021 - 20:57)

Пластикой до такой степени изуродавала еблище, что начались необратимые процессы, которые стала прикрывать мнимой болезнью

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 16 фев. 2021 г. в 13:09
EVGpro 16 фев. 2021 г. в 13:09
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
33
В течение полугода женщина борется с внезапно проявившейся серьезной болезнью.

Внезапно - ключевое слово.
опа, ебать развод, все я болею lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 16 фев. 2021 г. в 13:09
Sochinskiy 16 фев. 2021 г. в 13:09
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
58
Почему-то в этой истории я на стороне чипсоеда... cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх