В S.T.A.L.K.E.R. 2 игроки получат полноценный открытый мир и красочную симуляцию зоны

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 9 мар 2021 в 10:35
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
181
Всем бывалым игрокам серии игр S.T.A.L.K.E.R. четко известны проблемы первых двух тайтлов. В первой части (Тень Чернобыля), которая вышла аж в 2007 году, напрочь отсутствовало понятие "открытого мира". Это значит, что при малейшем отклонении от прописанного сюжета игрок попадал в скрипт и автоматически умирал от смертельной аномалии. Во второй части (Чистое небо), разработчики не заостряли внимание на сюжетной линии, а работали над окружающим миром, из-за чего большинство игроков в конце игры даже не поняло, что произошло.

В S.T.A.L.K.E.R. 2 игроки получат полноценный открытый мир и красочную симуляцию зоны
Yap 06.05.2026 - 15:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Самый банальный пример в этом случае – локация ЧАЭС, где произошли 2 крупнейшие в мире техногенные катастрофы. В Чистом небе протагонист Шрам в конце игры без какой-либо защиты ходит по крыше того самого саркофага, от которого исходят губительные для всего живого выбросы, притом не получая радиации. К слову, в Тени Чернобыля всё было ровно наоборот. В новой S.T.A.L.K.E.R. 2, по словам главного PR-менеджера Захара Бочарова, все эти аспекты отработаются до мелочей.

В игре значительно улучшат режим искусственной симуляции жизни А-Life 2.0, введут бесшовный открытый мир и разделят сюжет на много нелинейных блоков. Широкое разнообразие концовок, как в Тени Чернобыля, тоже не обойдут стороной. Отношения с каждым сюжетно-важным персонажем так или иначе повлияют на дальнейшие события. Кроме того, в S.T.A.L.K.E.R. 2 ожидается меньше багов, чем в Чистом небе во время релиза. Однако это не означает, что баги будут отсутствовать вообще. По словам того же Бочарова, недоработки – вполне нормальное явление для игр такого масштаба.

via

Все комментарии:
lxnaru 9 мар 2021 в 10:37
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
36
ух, ебать
хорошо, шо я в детстве в марио отыграл
AlexNibel 9 мар 2021 в 10:38
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
76
Осталь дождаться... ну а особого доверия к обещаниям, что "все будет ващще улет", у меня особо нет....
Антираптор 9 мар 2021 в 10:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
87
тоже самое обещали в S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost... двадцать лет назад... в 2000 году...
Fidel82 9 мар 2021 в 10:39
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
39
И сколько же ждать вторую часть?
Не обосрутся ли как поляки с киберпанком на релизе?
coth 9 мар 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
106
сам по себе открытый мир ничто ,если в нем не будет качественного наполнеия и симуляции. Для меня сталкер в первую очередь был про атмосферу. Надеюсь во второй части с этим тоже будет все хорошо

Это сообщение отредактировал coth - 9 мар 2021 в 10:41
AWI 9 мар 2021 в 10:40
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
В новой S.T.A.L.K.E.R. 2, по словам главного PR-менеджера Захара Бочарова, все эти аспекты отработаются до мелочей.

Я как-бы и вообще не сомневался... В том, что они так скажут ;)
Есенин 9 мар 2021 в 10:41
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
65
что то мне думается, что для Сталкера 2 нужен будет игровой комп тысяч эдак за 150.. sad.gif
TopGanKote 9 мар 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
84
Автор вообще не шарит в вопросе или это "Эффект Манделы"

"нельзя отклоняться от сюжета" Можно было ... забить на сюжет . Кстати существовал даже способ прохода в Бар со Свалки без стрельбы , сам его использовал , от кучи вдоль забора по трубе можно было забежать и перепрыгнуть

в тех реалиях сталкер открытый мир , хоть и ущербный . По локациям . Но это не тунельный шутер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПОлАрБуЗА 9 мар 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
55
Да уже даже и ждать перестал. Выйдет хорошо. Скачаю у механиков раз Хаттаба больше нет. Чото пиздят пиздят - интерес как бы подогревали - но у меня уже перегорело. А не выйдет так и похуй. Думаю что и не выйдет.
aaron 9 мар 2021 в 10:46
32
Он выйдет лет через 10, так что многие из нас уже умрут от старости.
idk 9 мар 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата
Это значит, что при малейшем отклонении от прописанного сюжета игрок попадал в скрипт и автоматически умирал от смертельной аномалии.

впервые про такое слышу.
во вторую часть не верю.
каждые 2-3 года про это говорят, как итог-нихуя.
DitECtOp 9 мар 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Jus @ 9.03.2021 - 14:35)
В первой части (Тень Чернобыля), которая вышла аж в 2007 году, напрочь отсутствовало понятие "открытого мира". Это значит, что при малейшем отклонении от прописанного сюжета игрок попадал в скрипт и автоматически умирал от смертельной аномалии.

И тогда говорили про большой открытый мир, еще в Тенях Чернобыля. А по факту оказалось да - чуть в сторону и всё - радиация убивает.
anikifya 9 мар 2021 в 10:47
30
Цитата
Всем бывалым игрокам серии игр S.T.A.L.K.E.R. четко известны проблемы первых двух тайтлов. В первой части (Тень Чернобыля), которая вышла аж в 2007 году, напрочь отсутствовало понятие "открытого мира". Это значит, что при малейшем отклонении от прописанного сюжета игрок попадал в скрипт и автоматически умирал от смертельной аномалии.

Чивобля?
Эти пидоры в него вообще играть пробовали прежде чем такое писать?

Если руки не из жопы, то Шустрого на АТП можно вызволять с шестиствольным гранатометом "Бульдог" dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 9 мар 2021 в 10:49
HansMeinIgel 9 мар 2021 в 10:48
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
7
Пойду Круглова, блядь, доведу, а то чёт нас пьяных недавно постреляли немного..)

Eisbrecher 9 мар 2021 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
игроки получат,год сестра?
Patogen777 9 мар 2021 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 09.03.2021 - 10:41)
Автор вообще не шарит в вопросе или это "Эффект Манделы"

"нельзя отклоняться от сюжета" Можно было хуй забить на сюжет . Кстати существовал даже способ прохода в Бар со Свалки без стрельбы , сам его использовал , от кучи вдоль забора по трубе можно было забежать и перепрыгнуть

в тех реалиях сталкер открытый мир , хоть и ущербный . По локациям . Но это не тунельный шутер

Можно было ворота ножом потыкать за долговцем, они катались легко.
Потом это с патчами исправили

Альварес 9 мар 2021 в 10:59
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
5
Подзадержались что-то, примерно на 9 лет.
wertolet2 9 мар 2021 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (Есенин @ 9.03.2021 - 10:41)
что то мне думается, что для Сталкера 2 нужен будет игровой комп тысяч эдак за 150.. sad.gif

сколько сколько? Сейчас видеокарта нормальная дороже стоит gigi.gif
SBK8 9 мар 2021 в 11:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Чё пиздеть! игру давайте!
SmD 9 мар 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlexNibel @ 9.03.2021 - 10:38)
Осталь дождаться... ну а особого доверия к обещаниям, что "все будет ващще улет", у меня особо нет....

Ага, остается услышать БЛЯ КОГДА!? А то ссать в уши то они умеют.
abdula70 9 мар 2021 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
А, колбаса и батоны всё равно будут хреновые? Сам люблю рубануть, а теперь столько МОДов, хотя морды у неписей все одинаковые и водку пьют как не в себя.Последний мной пройденный МОД -Золотой шар. Если бы не вылеты и баги, тянет на отдельную полноценную игру.
SmD 9 мар 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (coth @ 9.03.2021 - 10:39)
сам по себе открытый мир ничто ,если в нем не будет качественного наполнеия и симуляции. Для меня сталкер в первую очередь был про атмосферу. Надеюсь во второй части с этим тоже будет все хорошо

Вово, в дельте которая форс)) Мир был тоже блять бесконечно открытый))) И хуля? Пустой правда))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх