Роддом г.Салават

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bagi707 10 апр 2021 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
79
Добрый день!
Хочу, чтобы об этом знали
Это моя дочь и наше горе

«Я лежала на столе и истекала кровью, умирал мой ребёнок и я»
⠀
В конце июня 2020 года я встала на учёт в женскую консультацию г. Салават, срок был на тот момент 7 недель. Наблюдение вела Дойникова Г.Н., Антинян А.К.
⠀
Во время беременности никаких жалоб на здоровье не было. Беременность протекала отлично, все скрининги и КТГ были замечательными. Чувствовала себя хорошо, продолжала работать и с нетерпением ждали появления малыша.
⠀
31.01.21 я приехала в роддом в г. Салават и меня осмотрела врач Казакова А.Ю. Приехала потому что у меня болела поясница. Казакова меня осмотрела и сделала КТГ (прослушивание сердцебиения ребёнка).
⠀
И сказала: «Все хорошо и пока рожать рано», предложила лечь в больницу или находиться дома. Я сказала что буду дома. Акушерка Надежда Ивановна сделала мне обезболивающий укол. Так же Казакова сказала, что если вдруг будут боли в пояснице или животе или отойдут воды, то немедленно приезжать в роддом.
⠀
04.04.21 в 00:04 у меня отошли воды, мы позвонили в скорую, но трубку никто не брал и решили ехать сами в 00:08. Приехали в 00:13, дверь нам открыла акушерка Мавлеева М.Е. Я объяснила что отошли воды и немного идёт кровь. Пришла вторая акушерка Кучиргина А., на тот момент кровь шла несильно. Мавлеева уточнила, чувствую ли я сердцебиение и шевеление ребёнка, я ответила да, он шевелится хорошо.
⠀
После чего, находясь в приёмном покое, меня посадили заполнять документы. И в это время акушерка Кучиргина А. параллельно искала врача Краснокутскую Л.А. Через какое-то время пришла врач Краснокутская Л. А. Мавлеева предупредила Краснокутскую, что при таких выделениях осматривать нужно только при развёрнутой операционной.
⠀
Но Краснокутская Л.А. сказала мне все равно ложится на кресло. Время было 00:20, так как я сидела с телефоном в руках. Я легла на кресло и меня начала осматривать Краснокутская (какими-то щипцами, после чего мне стало ужасно больно и хлынуло очень сильное кровотечение. Краснокутская начала сильно паниковать и просить каталку, чтобы меня подняли в операционную.
⠀
Поднявшись в операционную, дверь была закрыта, начали искать ключ. После того как завезли в операционную, мне постелили простынь и я легла на операционный стол. Операционная была не готова и не развёрнута, все паниковали, параллельно звонили, искали врачей.
⠀
От медсестёр (имён не знаю) я услышала, что анастезиолог Стеклянников С.В. настолько пьян, что не держится на ногах и нужно вызывать других анастезиологов, так же на месте не было гл. врача Фридмана Л.Е., хотя была его смена.
⠀
Все это время я лежала на столе и истекала кровью, умирал мой ребёнок и я. Смотря на бездействие врачей, у меня началась паника и я кричала: «режьте наживую доставайте ребёнка». Некоторые врачи стояли и смотрели на меня, медсестры бегали и суетились, но не могли никого найти.
⠀
Далее приехал первым из дома анастезиолог Давлетов Д.В. и был готов к операции, но она все равно не началась, так как не появился Фридман Л.Е. Через какое-то время появился и Фридман, его начали готовить к операции и тут забежала Хасанова в домашнем халате 00:48 (указываю это время так как мой муж и родители находились на улице и видели происходящее, как приехали три человека и в какое время).
⠀
Хасанова начала вводить анестезию и предупредила, что сейчас будешь чувствовать, а потом уснёшь. Началась операция, не успел подействовать наркоз и мне было очень больно, позже я уснула.
⠀
Проснулась я в операционной, передо мной была ширма, когда начиналась операция её не было. Я хотела спросить где мой ребёнок, но не смогла так как во рту была трубка, пыталась показать руками на живот, но не смогла пошевелится.
⠀
Передо мной стояли сотрудники в белых халатах, они убрали трубку и я сразу же спросила: «где мой малыш, покажите мне его», на что получила ответ: «сейчас придёт врач и все скажет».
⠀
Я подумала, что раз они мне ничего не говорят, то возможно малыш в реанимации. Зашёл Фридман Л. Е. и я спросила: «где сынок», не смотря на меня, он сказал: «к сожалению ребёнок погиб, так бывает».
⠀
На мой вопрос, что случилось, ответа не было, он развернулся и ушёл.
После этого у меня началась истерика и меня повезли в реанимацию.
За весь период беременности и до начала родов, каких-либо отклонений и патологий не было, я и ребёнок были здоровы.
⠀
В связи с несвоевременным оказанием мне медицинской помощи, а так же халатностью врачей, мой ребёнок умер и чудом выжила я.
⠀
Врач Фридман Л.Е.(которого очень долго вызванивали, искали и не начинали без него), дежурный анастезиолог Стеклянников С.В.(который так и не появился, хотя был на смене, вместо него вызывали других анастезиологов из дома), врач Краснокутская Л.А.(которая должна была меня осматривать при готовой, развёрнутой операционной, тем самым усугубив мое положение).
⠀
В настоящее время мой супруг начал собирать медицинские документы. Однако уже сейчас мы столкнулись с тем, что врачи скрывают амбулаторную и обменную карты. Меняют данные и постоянно меняется причина произошедшего. Складывается впечатление заметания следов.
⠀
Прошу распространить данную информацию, чтобы эти люди наказаны и никто больше не пострадал от халатности врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.10.2026 - 01:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
amurevo 10 апр 2021 в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Хотелось бы послушать другую сторону, хотя я к сожалению не сильно удивлен!!! Сил и терпения вам!!!
zemeo 10 апр 2021 в 21:22
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
8
Слов не подобрать, выразить горе!
Vlad86025 10 апр 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Все страшные истории из роддомов о том что там всем пох и сроду никого на месте нет.
Антиплут 10 апр 2021 в 21:25
Диванный детектив  •  На сайте 5 лет
16
ТС, Вы Алена Лаврикова?

Роддом г.Салават
stas1981 10 апр 2021 в 21:26
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Но Краснокутская Л.А. сказала мне все равно ложится на кресло. Время было 00:20,

Цитата
Через какое-то время появился и Фридман, его начали готовить к операции и тут забежала Хасанова в домашнем халате 00:48

весьма оперативно кстати...
и да,врачи всегда виноваты...такая у них карма

stas1981 10 апр 2021 в 21:29
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
4
в вдогонку расскажу историю от здоровой бабы
приехала на такси,родила,врачи стояли рядом и просто не мешали
эксн 10 апр 2021 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Где правда хз. Хочется чтоб по совести.

Антиплут 10 апр 2021 в 21:33
Диванный детектив  •  На сайте 5 лет
4
Как написали выше,хотелось бы услышать обе стороны. Понятно что горе и она готова винить всех вокруг, понятно что врачи не всегда идеально выполняют свою работу, но в данном случае складывается странное впечатление, что девушка будто хайпует на этом горе(надеюсь это не так). Ну зачем она такие фото выкладывает?

Роддом г.Салават
Bagi707 автор 10 апр 2021 в 21:40
7
Цитата (Антиплут @ 10.04.2021 - 21:25)
ТС, Вы Алена Лаврикова?

Я нет, я друг их семьи, хочу распространить информацию чтоб не спустили всё на нет...
Хоть чем то помочь людям хочу.

pr0zak 10 апр 2021 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Сочувствую. При этом все понимают, что правда всегда сложная штука и нужно видеть ситуацию со всех сторон.
Sinictjr 10 апр 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
В Башкирии врачи самые конченные! dont.gif На всю республику штук 30 найдётся нормальных,а остальных"сжечь живьём"!Это цитата из отзывов о наших врачах в Башкирии!Если они сами ездят лечится в соседние регионы,что тут говорить! moderator.gif
О башкирские врачи подтянулись-минусят! gigi.gif Тут ставят смертельные результаты,лечатся,а человек и не очень то и болен!И самое страшное,что чаще,что наоборот!Не могут найти страшные болезни,которые находятся легко!Но уже поздно и в Ижевске,Челнах,Казани,но не в Башкирии! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 10 апр 2021 в 21:54
RealVor 10 апр 2021 в 21:49
Пророк  •  На сайте 11 лет
-2
Опять какойто однобокий вброс рассчитанный на максимальный резонанс на почве эмоций. Не правильно это!

gazdiezel 10 апр 2021 в 21:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Bagi707 @ 10.04.2021 - 22:40)
ТС, Вы Алена Лаврикова?

Я нет, я друг их семьи, хочу распространить информацию чтоб не спустили всё на нет...

Поддержка в данном случае очень нужна, но подкорректируй текст по датам:

В конце июня 2020 года...

04.04.21 в 00:04 у меня отошли воды.

11 месяцев получается, а данная тема (как мне кажется) не должна иметь подобных ошибок

Это сообщение отредактировал gazdiezel - 10 апр 2021 в 21:55
nikolkas 10 апр 2021 в 22:02
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Прокуратура, уголовное дело, суд. Только так.
фотий 10 апр 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gazdiezel @ 10.04.2021 - 21:51)

11 месяцев получается, а данная тема (как мне кажется) не должна иметь подобных ошибок

В июне было семь недель. Значит зачатие было в мае. Роды начались в апреле. Так бывает?

RealVor 10 апр 2021 в 22:15
1
Цитата (Bagi707 @ 10.04.2021 - 21:15)

Прошу распространить данную информацию, чтобы эти люди наказаны и никто больше не пострадал от халатности врачей.

А чем собственно это отличается от спама видео с ютуба? По сути можно все что угодно в инстаграмме, ВК, телеграмме и прочих сетях создать и это будет пруфом...
gazdiezel 10 апр 2021 в 22:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (фотий @ 10.04.2021 - 23:08)
Цитата (gazdiezel @ 10.04.2021 - 21:51)

В июне было семь недель. Значит зачатие было в мае. Роды начались в апреле. Так бывает?

Вот мне тоже непонятно
ValeDer 10 апр 2021 в 22:19
Grammar  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Bagi707 @ 10.04.2021 - 21:40)
ТС, Вы Алена Лаврикова?

А мопед? Мопед то, надеюсь, Ваш?
MadeinUSSR 10 апр 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sinictjr @ 10.04.2021 - 23:47)
В Башкирии врачи самые конченные! dont.gif На всю республику штук 30 найдётся нормальных,а остальных"сжечь живьём"!Это цитата из отзывов о наших врачах в Башкирии!Если они сами ездят лечится в соседние регионы,что тут говорить! moderator.gif
О башкирские врачи подтянулись-минусят! gigi.gif Тут ставят смертельные результаты,лечатся,а человек и не очень то и болен!И самое страшное,что чаще,что наоборот!Не могут найти страшные болезни,которые находятся легко!Но уже поздно и в Ижевске,Челнах,Казани,но не в Башкирии! moderator.gif

Пиздеть без пруфов можно как угодно и о чем угодно. Кто именно из врачей ездит лечиться в другие регионы? У моей жены был рак, лечилась в онкодиспансере Уфы, кроме благодарностей ничего к нашим врачам не имею.
Bagi707 автор 10 апр 2021 в 22:28
0
Цитата (ValeDer @ 10.04.2021 - 22:19)

Какой мопед

ValeDer 10 апр 2021 в 22:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bagi707 @ 10.04.2021 - 22:28)
Цитата (ValeDer @ 10.04.2021 - 22:19)

Какой мопед

Вот этот. Как подведут интернет - кликните
Ниочемушкин 10 апр 2021 в 22:37
Шунтик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bagi707 @ 10.04.2021 - 21:15)
Чувствовала себя хорошо, продолжала работать и с нетерпением ждали появления малыша.

ТС, а ты до какого срока продолжала работать? kosyak.gif
Sinictjr 10 апр 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 11.04.2021 - 00:23)

Пиздеть без пруфов можно как угодно и о чем угодно. Кто именно из врачей ездит лечиться в другие регионы? У моей жены был рак, лечилась в онкодиспансере Уфы, кроме благодарностей ничего к нашим врачам не имею.

Долбоёб!Какие "пруфы"-моя жена поехала рожать на родину в Челны(потому,что в Нефтекамске пьяный дебил Доктор ходил и орал,что они пришли жрать на халяву и он этого не допустит),там увидела акушерку с Нефтекамска с роддома!По вопросу ,а вы чё тут ,ответила:Я чё больная в башкирии рожать! У подруги тут 2 месяца ставили диагноз трахеит...В 38 лет умерла от пневмонии.В республиканской обследовалась!Простуда,блядь!Поехала в Ижевск,сдала анализы,не дождалась,умерла.Потому что врачи Башкирии =коновалы!
P.S.Спросил жену ,а почему ты за 3 дня до родов захотела в Челны и про доктора этого не сказала,говорит,хотела,что б я забирал сына,а не через 10 лет увидел!Зная мой характер,она знала ,что доктор вряд ли выживет!Спасибо ей за это!

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 10 апр 2021 в 23:03
RealVor 10 апр 2021 в 23:08
3
Цитата (Sinictjr @ 10.04.2021 - 22:57)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.04.2021 - 00:23)

Долбоёб!Какие "пруфы"-моя жена поехала рожать на родину в Челны(потому,что в Нефтекамске пьяный дебил Доктор ходил и орал,что они пришли жрать на халяву и он этого не допустит),там увидела акушерку с Нефтекамска с роддома!По вопросу ,а вы чё тут ,ответила:Я чё больная в башкирии рожать! У подруги тут 2 месяца ставили диагноз трахеит...В 38 лет умерла от пневмонии.В республиканской обследовалась!Простуда,блядь!Поехала в Ижевск,сдала анализы,не дождалась,умерла.Потому что врачи Башкирии =коновалы!
P.S.Спросил жену ,а почему ты за 3 дня до родов захотела в Челны и про доктора этого не сказала,говорит,хотела,что б я забирал сына,а не через 10 лет увидел!Зная мой характер,она знала ,что доктор вряд ли выживет!Спасибо ей за это!

Иными словами ты выдаешь единичный и произошедший с тобой случай за общую тенденцию и голословно оскорбляешь всех медиков региона, еще и ЯПовца оскорбляешь при этом, что кстати тоже написал свой пример основанный на тех же аргументах, что и у тебя...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх