Россияне согласились оплачивать более высокими налогами поддержку бедных

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LEXXHAN 3 июн 2021 в 08:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
207
Цыгане и тожероссияне будут ОЧЕНЬ радые!

Более половины опрошенных ВЦИОМ согласились с тем, что налоги могут быть и высокими, если бедные люди за счет этого будут иметь более широкий доступ к бесплатным госуслугам

Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ (есть у РБК).

Этот вариант выбрали 54% опрошенных центром. В нем уточняется, что бóльшая поддержка бедных означает большее количество бесплатных услуг, в том числе в сфере образования, здравоохранения, безопасности. Чаще всего такой вариант выбирали люди старшей возрастной группы (60 лет и старше). Еще 28% считают, что налоги должны быть как можно меньше, чтобы каждый человек смог распоряжаться своими деньгами наилучшим для себя образом.

Опрос ВЦИОМ прошел 2 марта, в нем приняли участие 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет. Опрос проводился с помощью телефонного интервью

Помимо этого, 45% россиян предпочитают платить больше налогов, если это обеспечит им уверенность в широкой доступности и высоком качестве госуслуг. Однако 33% хотели бы платить меньше налогов, отдавая себе отчет в том, что госуслуги могут быть более низкого качества и менее доступными.

Подавляющее большинство россиян (83%) выступает за прогрессивную шкалу налогообложения, при которой чем богаче человек, тем больший процент налога он должен платить. Еще 13% выступили за одинаковую налоговую ставку вне зависимости от дохода.

Опрос также показал, что россиян не настолько привлекает возможность влиять на распределение налоговых поступлений, чтобы платить в этом случае больше налогов. Так ответили 65% респондентов. Согласились платить больше налогов при возможности оказывать влияние на распределение поступлений 26%. При этом 81% участников исследования посчитали, что налоги необходимо платить государству в полном объеме. А 15% полагают, что если есть возможность, то лучше избежать этих платежей, полностью или частично.

В апреле ВЦИОМ выяснил, что больше трети россиян (36%) считают действующие налоги чрезмерными. Как достаточное налоговое бремя охарактеризовали 52% опрошенных и лишь 1% заявили, что налоговое бремя недостаточно.

Yap 05.05.2026 - 19:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
denisiuk 3 июн 2021 в 08:29
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
156
Опрашивали депутатов? От 18 лет это их дети похоже, ну да, ты кушаешь капусту, другой человек мясо, всреднем получается голубец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazabaza 3 июн 2021 в 08:29
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
288
3.14здешь! Меня не спрашивали. Я против высоких налогов. Куда бля выше то? 70% почти на налоги идет. Нахер ВЦИОМ.
asbraza 3 июн 2021 в 08:29
Флудер  •  На сайте 11 лет
86
Ахуели шоль?! Я не согласен нахуй!
AStranger 3 июн 2021 в 08:29
Балагур  •  На сайте 4 года
137
у ВЦИОМа россияне и не на такое согласны будут.
lexaXOT 3 июн 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Цитата
более широкий доступ к бесплатным госуслугам

а они в принципе не должны быть бесплатными эти услуги??
Angelberth 3 июн 2021 в 08:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
74
Я же говорил, если пропаганднонам хорошо поработать, то народу можно "для общего блага" и НДФЛ на пару процентов поднять. Хуй кто рыпнется на площади митинговать, как и с пенсионным возрастом. Кто-то молча подумает (или в интернетах напишет) "вот пидоры все не нажрутся", кто-то и вовсе скажет "ну а что мы можем-то!"
MM10 3 июн 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
56
Да мы вроде и так их оплачиваем. И Валерию с Пригожиным, и тех, кто от бедности в Форбс не попал.

Еще надо?

Логика понятна. поднять на пару процентов ндфл, быдло все равно не осилит посчитать, сколько это дает реальных денег, и сколько будет по факту из них потрачено на бедных.

Это сообщение отредактировал MM10 - 3 июн 2021 в 08:32
RUSCTAPbIU 3 июн 2021 в 08:30
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
37
Это какие то другие расиане. Я таких не встречал.
TOS1 3 июн 2021 в 08:30
шутник  •  На сайте 12 лет
109
Подготовка почвы для увеличения НДС и НДФЛ.
При этом бедные слои населения будут по прежнему получать залупу на ацетоне.
Ramoneur 3 июн 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
По-моему "за" это именно те, кто будут иметь больше поддержки.

Xomych 3 июн 2021 в 08:31
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
28
Опрашивали бедных hz.gif

С учетом того. что их в стране 80 миллионов, выборка у ВЦИОМ чёткая, конечно бедные согласны hz.gif
suhoi 3 июн 2021 в 08:32
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
12
едротвари
Киси 3 июн 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Укурки ебаные.
Ждем следующий результат опроса: россияне согласились к зарплатным счетам выставить безакцептные списания 100% средств в пользу бедных.
Патриккей 3 июн 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Так и вижу демонстрации с требованиями "Ну повысьте пожалуйста налоги"
KSWK 3 июн 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Пиздлявые пидары этот вциом, охуевшей бабки внуки
4burator 3 июн 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
51
Очередная заказная вата от гнилой напрочь конторы.
И цинизм поражает..

Это сообщение отредактировал 4burator - 3 июн 2021 в 08:50
fpihlinski 3 июн 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Вводите прогрессивный налог и стригите с жирных котиков...

Пы сы: уж очень похоже, что опять терешковой трудящиеся отписались

Еслибзнал 3 июн 2021 в 08:33
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
32
Кто эти ебанутые?
Налоги больше, что бы подачек от государства было больше, в принципе понятно среди кого опрос проводили.

Для меня, как работающего, намного важнее реальное вознаграждение труда, обеспечивающее достойное проживание, чем подачки от государства.

Кроме того, у нас процентов 20% работающего населения производит какой-либо продукт, остальные 80 это бюджетники, охранники и продавцы

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 3 июн 2021 в 08:36
Makseg 3 июн 2021 в 08:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Ну, держитесь пацаны!
НДС - 30%, НДФЛ - 25%...
ПростоКонь 3 июн 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Я прям млею от счастья, когда этим упырям зп отдаю.
Можно я всю её оставлять в кассе буду, и еще кредит возьму на себя и детей? Ну пожалуйста!! pray.gif
Уроды, блять, тупорылые..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3 июн 2021 в 08:34
AtomH 3 июн 2021 в 08:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
"Более половины опрошенных ВЦИОМ..." Дальше можно не читать, эти дармоеды от реальной статистики очень далеки

Shturwal 3 июн 2021 в 08:35
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
32
...

Swamperr 3 июн 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Опять опрос среди депупидоров проводили
Страник 3 июн 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Меня не спросили, идите на х.й. Демоны дискотечные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх