Двухметровая модель вышла замуж за мужчину, который ниже ее на 41 сантиметр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 10 июн. 2021 г. в 16:44
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
170
26-летняя модель Элисане Сильва из бразильского города Солинополис, которая носит неофициальный титул самой высокой женщины страны, рассказала, что ее рост в 2,03 сантиметра вызван доброкачественной опухолью гипофиза, которую вовремя не заметили. Уже к десяти годам рост Элисане превышал 175 сантиметров. И она все продолжала расти, подвергаясь насмешкам одноклассников. Девочке, ставшей жертвой буллинга, пришлось даже бросить школу.

15 фото via

Yap 06.04.2026 - 03:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
В 2010 году Сильва решилась рассказать свою историю бразильскому телеканалу в обмен на оплату ее медицинского обследования, которое не могла позволить себе ее семья. Ей поставили диагноз — гигантизм, от переизбытка гормона роста. После этого она прошла курс лечения, благодаря которому испытываемые ею в течение многих лет боли в костях уменьшились.

Элисане говорит, что ей удалось избавиться от комплексов благодаря человеку, которого она полюбила. Своего будущего мужа Франсинальдо Да Сильву Карвальо она встретила в 2011 году. Это было обоюдная любовь с первого взгляда. Франсинальдо никогда не делал никаких замечаний о росте возлюбленной и принимал ее такой, как она есть, что было для нее очень важно. «Он был первым, кто относился ко мне, как к человеку, а не какому-то уродству природы», — говорит модель. В 2015 году они поженились. У супругов есть трехлетний сын Анджело. Его рост — 99 сантиметров, что соответствует нормам для мальчика его возраста.

Рост 31-летнего Элисане — 162 сантиметра, то есть от ниже своей жены на 41 сантиметр.

Бразильянка говорит, что они с мужем привыкли к комментариям людей, когда вместе идут по улице.

«Я научилась любить себя за свой уникальный рост, потому что нет никого, кто мог бы сравниться со мной… Я нашла хорошего человека, которого люблю, у меня есть замечательный сын, прекрасная семья, и я благодарна за то, что Бог научил меня преодолевать препятствия в жизни. Не позволяйте злобным комментариям людей влиять на вашу жизнь, потому что не им судить вас по тому, как вы выглядите или кого любите — оставайтесь верными себе, и вы будете жить счастливо», — говорит Элисане.

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

Все комментарии:
AgipTM 10 июн. 2021 г. в 16:47
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
144
ничего такая )) но сзади вдувать ей только стоя на табуретке...
Rekardo 10 июн. 2021 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
За ЯПовца надо было выходить замуж - плюс 45 см

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛысыйЕж 10 июн. 2021 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Удобно на сиськи смотреть
NickelOdeon 10 июн. 2021 г. в 16:48
Похуист  •  На сайте 11 лет
15
А почему на всех фото муж её без табуретки? Ну или хотя бы кастрюли?
slider1983 10 июн. 2021 г. в 16:49
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
101
журналистка решила написать статью о сексуальной жизни спортсменок и берет интервью у баскетболистки: - Какая ваша любимая поза? - Я люблю стоя. - А, простите за нескромный вопрос, где вы берете таких высоких партнеров? - Да я им просто табуретку подставляю. - А противозачаточные средства применяете? - А как же! Я мужику в глаза смотрю и, как вижу, что он глаза закатывает, табуретку из под-него и выбиваю....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bereg79 10 июн. 2021 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
Ну и молодец! Нашла мужа, родила сына, ростом обогнала дерево! gigi.gif
Bob54 10 июн. 2021 г. в 16:49
Дуболом  •  На сайте 9 лет
33
Вот уж ноги от ушей... Мужик думает: неужели всё это мне одному?

Это сообщение отредактировал Bob54 - 10 июн. 2021 г. в 16:51
WERDEN 10 июн. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Может между ног бегать не нагинаясь.в прыжке щекотать.
ундер 10 июн. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (NickelOdeon @ 10.06.2021 - 16:48)
А почему на всех фото муж её без табуретки? Ну или хотя бы кастрюли?

так там вся высота исключительно в ногах, в горизонтальном положение разница в росте не так заметна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45839
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх