Команда из СНГ Team Spirit выиграла международный турнир по Dota 2 - The International 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Furs1k 17 окт. 2021 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
299
Команда из СНГ Team Spirit выиграла международный турнир по Dota 2 The International 2021 (не путать с "ДоКа 2 Трейд")

Команда Team Spirit в напряженной борьбе со счетом 3-2 обыграла сильнейшую команду из Китая - PSG LGD, порадуемся за наших ребят!

Общий призовой фонд турнира составляет внушительные $40 000 000
Ребята из Team Spirit, заняв первое место, получат $18 208 300

Стоит отметить, что в плей-офф турнира также принимала участие еще одна команда из СНГ Virtus Pro, которая проиграла Team Spirit в четвертом раунде нижней сетки турнира.

В течение 10 дней, с 7 по 17 октября, 18 лучших команд мира сражались за рекордный призовой фонд и эгиду чемпионов.

В основной стадии турнира приняло участие 12 команд со всего мира, которые набрали наибольшее количество DPC-очков за два тура рейтинговых лиг и мейджоров. Остальные 6 участников определились по итогам квалификаций — через них в итоге прошло по одному коллективу из каждого региона.

По решению Valve - организаторов турнира, соревнование получило тот призовой фонд, который был собран для прошлогоднего The International, отмененного из-за пандемии COVID-19.

The International 10 прошел в LAN-формате в Бухаресте, Румыния.

О команде Team Spirit
После окончания TI5 на Дота-сцене появилась новая команда CIS Rejects. Состояла она из игроков СНГ, которым не удалось подписать контракты с организациями на новый сезон. Команде удалось достичь некоторых успехов, победив на ряде небольших онлайн-турниров. В ноябре состав сильно поменялся: в коллектив приходит Goblak, на позицию керри встаёт молодой игрок RAMZES666. Обновлённые CIS Rejects становятся сильнее и отбираются на первый крупный турнир — StarlLadder.

06 декабря 2015 года новая организация Team Spirit подписывает микс. Команда была известна своей неплохой игрой на квалификациях к крупным ивентам, однако на Ланах ребятам не удавалось занять высокие места. Лучшим их достижением можно назвать попадание на The Shanghai Major 2016, однако на самом турнире ребята заняли 13-16 место. После провала на открытых квалификациях к TI6, в августе 2016 года команда прекратила своё существование.

В декабре 2016 года начался новый период в истории тега. Была подписана пятёрка из известных игроков СНГ-региона. Команда выступала с переменным успехом, но на крупных турнирах лучшим успехом было 7-9 место на ESL One Birmingham 2018. В сентябре 2018 года коллектив провел ряд замен и ростер стал преимущественно европейским.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Team_Spirit

P.S.
Давайте без политоты, в составе ребята из России и Украины, сражаются плечом к плечу вместе и рвут всех.

Команда из СНГ Team Spirit выиграла международный турнир по Dota 2 - The International 2021
Yap 07.04.2026 - 23:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Furs1k автор 17 окт. 2021 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
24
Победный состав

Это сообщение отредактировал Furs1k - 17 окт. 2021 г. в 20:48

Похожие темы:
AntonioKiev 17 окт. 2021 г. в 20:52
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
52
Цитата (Датчанинов @ 17.10.2021 - 19:50)
Это фейк, ничего они не получат, ну может тысячи долларов... А так всё остаётся у разработчиков игр. Я профессиональный игрок поверьте - знаю что говорю. Там на чампионатах играют люди которые работают на эти игры, с ними в доле так сказать.

Получают. Причем серьезное бабло.
Dubki2 17 окт. 2021 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
19
Молодцы
mrsakhnov 17 окт. 2021 г. в 20:53
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
63
biggrin.gif

lozovvv 17 окт. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (Bashorc @ 17.10.2021 - 19:52)
Цитата
Команда из СНГ

Прибалты какие-нибудь?
Но надо же примазаться и сделать вид, что это почти русские.
Тьфу

Мда, ну ты и глухарь слепошарый, там россияне и два украинца в составе
L3to 17 окт. 2021 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
90
Цитата (Датчанинов @ 17.10.2021 - 20:50)
Это фейк, ничего они не получат, ну может тысячи долларов... А так всё остаётся у разработчиков игр. Я профессиональный игрок поверьте - знаю что говорю. Там на чампионатах играют люди которые работают на эти игры, с ними в доле так сказать.
В играх уже давно введён искуственный интеллект, который скрытно играет на нужных людей, и никто никогда не победит его, в нужное время они подкручивают результаты игр...

Ебать ты наркоман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tank0grad 17 окт. 2021 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
67
Миллиард рублей в кармане.

FanatNN 17 окт. 2021 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
86
Эх если б мамка не ругала лет 20 назад за ночные посиделки за компом, тож б стал миллионером-задротом всея мира!

Это сообщение отредактировал FanatNN - 17 окт. 2021 г. в 20:54
shaptmos 17 окт. 2021 г. в 20:56
9
Цитата (Bashorc @ 17.10.2021 - 20:52)
Цитата
Команда из СНГ

Прибалты какие-нибудь?
Тьфу

Прибалтика никогда в СНГ не входила.
Biomehanica 17 окт. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
46
Цитата
Прибалты какие-нибудь?
Тьфу

Российская команда из двух украинцев и трех россиян представляют СНГ регион на инте.

Спириты были настоящие андердоги, никто не ждал от них такой игры и они сами , они даже не топ 1 в России они были в каждом матче плей офф аутсайдерами , тем не менее с каждой игрой они становились все сильнее и в конце выиграли псж которые были нереальными фаворитами ещё до турнира.

orbb11 17 окт. 2021 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
24
Цитата (Датчанинов @ 17.10.2021 - 20:56)
тебя ебать, калека.

Хуя ты порвался. Видать ты рукожоп а не про геймер

Biomehanica 17 окт. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
78
В играх уже давно введён искуственный интеллект, который скрытно играет на нужных людей, и никто никогда не победит его, в нужное время они подкручивают результаты игр...

Ты наверное профессиональный игрок в игровые автоматы ?

Xalgrimm 17 окт. 2021 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Красавчики! Узкоглазых вообще тяжело натянуть в кибердициплинах.
Патриккей 17 окт. 2021 г. в 21:02
-3
СНГ.... Это еще что такое?

olll 17 окт. 2021 г. в 21:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Я даже не знаю как это прокомментировать.
kap4 17 окт. 2021 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4

Лавры par9 голову жмут?

Скальпель 17 окт. 2021 г. в 21:06
Источник правды  •  На сайте 10 лет
11
Ну что тут можно сказать, заслужили, молодцы, изначально болел за русские команды, но не верил, что действительно одна из них, мало того, что дойдет до гранд финала, так еще и выиграет его у фаворита.
kosteg37 17 окт. 2021 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kap4 @ 17.10.2021 - 21:04)

Лавры par9 голову жмут?

наверное лавры DTrump`а
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31762
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх