Новый украинский фронт: мошенники, обирающие пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus 12 ноя. 2021 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
99
Наконец-то появились настоящие доказательства того, что уши телефонных мошенников торчат из Украины.

Журналист при поддержке настоящей службы безопасности Сбера смог устроиться в бывшем Днепропетровске в контору, которая занимается обзвоном граждан России от имени банка, и снял их внутреннюю кухню на скрытую камеру.

Видеопруф: дегенерат из "службы поддержки" потешается над людьми, у которых украл 300 тысяч, и всерьёз считает, что обирать российских старушек -- “стране на руку”.

От себя: есть здесь патриоты Украины? Проверьте у этого, “который ведёт войну с Россией”, военный билет. Думаю, по лицу будет несложно. Такой идейный кадр пропадает.
Yap 07.04.2026 - 22:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Синтетик 12 ноя. 2021 г. в 20:42
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
35
Они ещё и торговые центры "минируют". Это давно известно.
Zuk0 12 ноя. 2021 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Этих наказать, растерзать и поругать. Пусть своих, украинских бабушек обкрадывают,а не российских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mourner 12 ноя. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Тю. Российских старушек облапошивают из Украины. Украинских - из России. Белорусских тоже из-за границы кто-то. Тут главное - не в этой стране быть. Чтобы полицаи не достали быстро. Национальность здесь не при чем.
bishop66 12 ноя. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Он до этого в мск так же устраивался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мirus автор 12 ноя. 2021 г. в 20:48
9
Цитата (Zuk0 @ 12.11.2021 - 20:43)
Этих наказать, растерзать и поругать. Пусть своих, украинских бабушек обкрадывают,а не российских.

Но-но, украинские бабушки -- это советские женщины. dont.gif
Министр 12 ноя. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Поднимем темку? Может наши спецы отправят туда пару человек, чтобы по тихому таким козлам позвоночник поломали.
vistador 12 ноя. 2021 г. в 20:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
30
Еще бы хорошо прижучить наших опсосов за то что ловко получается подмена номера на + 495...

Думаю эта дырка в программном обеспечении им известна и они ничего не исправляют...

Если уж решили взять все под контроль ( симки, регистрации и пр) будьте добры не допускайте таких косяков, способствующих преступлениям изза рубежа.

Пс

Звонили мне как то с +495 ..
Типа из сбербанка..
Сразу начал посылать их нахуй..
Минуты две строили из себя оскорбленных праведников " да как вы можете!! Мы же из сбербанка!!
Но потом когда я перешел на " вечер в хату, пидоры"
.
Сразу перешли на мат..

Это сообщение отредактировал vistador - 12 ноя. 2021 г. в 20:59
Сябр 12 ноя. 2021 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Наконец-то появились настоящие доказательства

а доказательства точно настоящие?

прошу прощения, не заметил. ТРК Росия 1, - значит настоящие.
вот же суууукииии....
Людовед 12 ноя. 2021 г. в 20:53
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
1
Пидоры национальности не имеют!
Мirus автор 12 ноя. 2021 г. в 20:58
5
Цитата (Сябр @ 12.11.2021 - 20:53)
Цитата

вот же суууукииии....

Фейс товарища виден очень хорошо, если вдруг это фейк, его очень быстро развенчают. Но лично я сомневаюсь -- мне тоже звонили такие гхэкающие.
ПараличЪ 12 ноя. 2021 г. в 20:58
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (vistador @ 12.11.2021 - 20:53)
Еще бы прижучить опсосов за то что ловко получается подмена номера на + 495

Никакой подмены. Вполне официально можно прикупить номера любой страны в виртуальной АТС.
Conststar 12 ноя. 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Херня все это, какая Украина? Мне несколько раз звонили, и все Московские стационарные номера. Может быть и есть кто с Украины, но основная масса это наши. И деньги переводятся на Российские банки. Если бы такой поток денег туда шел, то давно бы его перекрыли. Думаю этот ролик специально снят, что бы спецслужбы этим не занимались. Какой-нибудь генерал, наш российский, всю эту гнусность и крышует
Fantonn 12 ноя. 2021 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
14
Ну то что на украине тоже есть мошенники совсем не означает что все мошенники из украины.

Он скрытой камерой ему прямо в литсо тычет? Если на скрытой камере есть длиннофокусный зум, где же тогда красивое бокэ? Не очень то там светло что бы зажать диафрагму. На скрытой камере.
Сябр 12 ноя. 2021 г. в 21:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Мirus @ 12.11.2021 - 20:58)
Цитата (Сябр @ 12.11.2021 - 20:53)
Цитата

вот же суууукииии....

Фейс товарища виден очень хорошо, если вдруг это фейк, его очень быстро развенчают. Но лично я сомневаюсь -- мне тоже звонили такие гхэкающие.

а почему фейс на русском балакает?
skyrex 12 ноя. 2021 г. в 21:00
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Conststar @ 12.11.2021 - 23:58)
Херня все это, какая Украина? Мне несколько раз звонили, и все Московские стационарные номера.

Т.е про ip телефонию ты не слышал?
Klindex 12 ноя. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Conststar @ 12.11.2021 - 20:58)
Херня все это, какая Украина? Мне несколько раз звонили, и все Московские стационарные номера. Может быть и есть кто с Украины, но основная масса это наши. И деньги переводятся на Российские банки. Если бы такой поток денег туда шел, то давно бы его перекрыли. Думаю этот ролик специально снят, что бы спецслужбы этим не занимались. Какой-нибудь генерал, наш российский, всю эту гнусность и крышует

Подменить номер очень просто сегодня.
Хоть 900 хоть 495 банка РФ причем находиться при этом можно в любой точке мира.
И смс тоже кстати.

Это сообщение отредактировал Klindex - 12 ноя. 2021 г. в 21:01
djcha 12 ноя. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
У преступности нет национальности .
Conststar 12 ноя. 2021 г. в 21:03
2
Один случай был, девка с кавказским акцентом звонит, я ее спрашиваю, - ты что чурка? Она даже обидилась: - У нас в стране все равны, что не русским нельзя?
AN82 12 ноя. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Ага. Сначала были квартиры с мигрантами, которые звонят и обманывают. Потом выдумали страшилку про злобных бандитов, которые на зонах создают коллцентры, и наебывают правоскрепных граждан. Но, видимо, менты, ФСИН и проч., малость охуели от того, что им приписывают журнашлюхи- и попросили сменить легенду.
Теперь всё идеально! Это хохлы виноваты! Ну, блядь, уже не смешно.
И я не отрицаю, что такие коллцентры существуют. Но говорить, что это делает правительство Украины специально против россиян- это хуйня и неправда.
Conststar 12 ноя. 2021 г. в 21:04
-4
Цитата (Klindex @ 12.11.2021 - 21:01)

Подменить номер очень просто сегодня.
Хоть 900 хоть 495 банка РФ причем находиться при этом можно в любой точке мира.
И смс тоже кстати.

Да нет никакой подмены
Igrok888 12 ноя. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

Да какой нахер генерал. Путин же! sm_biggrin.gif
XanderBass 12 ноя. 2021 г. в 21:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Мошенники наёбывают всех и отосвсюду. Страна тут не при чём. Вон нигеры из Африки пишут всем подряд. А этот "идейный" - просто долбоёб обычный.
woww 12 ноя. 2021 г. в 21:09
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
где эти наивные яповцы, которые хвастаются что мошенников доводят до слез рассказывая им про вечер в хату, про шконки и прочее?
я давно говрил что это целые офисы а не тюремные нары
dedpixai 12 ноя. 2021 г. в 21:09
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AN82 @ 12.11.2021 - 21:04)
Ага. Сначала были квартиры с мигрантами, которые звонят и обманывают. Потом выдумали страшилку про злобных бандитов, которые на зонах создают коллцентры, и наебывают правоскрепных граждан. Но, видимо, менты, ФСИН и проч., малость охуели от того, что им приписывают журнашлюхи- и попросили сменить легенду.
Теперь всё идеально! Это хохлы виноваты! Ну, блядь, уже не смешно.
И я не отрицаю, что такие коллцентры существуют. Но говорить, что это делает правительство Украины специально против россиян- это хуйня и неправда.

Сначала исламисты были dont.gif А теперь уж рука Киева lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8315
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх