Встать, суд пришёл..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 15 ноя 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
58
"Умоляю, помогите”: Борис Шпигель рассказал о бедственном положении дочери, бывшей жены Николая Баскова

Встать, суд пришёл..
Yap 09.05.2026 - 07:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
В конце марта бизнесмен Борис Шпигель, глава группы фармацевтический компаний «Биотэк», экс-сенатор, продюсер и бывший тесть Николая Баскова, был задержан в рамках расследования дела о получении взяток губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.

Накануне состоялось судебное заседание, на котором была рассмотрена апелляция защиты на арест бизнесмена.

В ходе процесса Шпигель слезно просил избрать другую меру пресечения, ссылаясь на бедственное положение семьи

"Во всех моих квартирах и в квартирах моей дочки, которая растит сама двух несовершеннолетних детей, было арестовано все имущество, все деньги и в моей квартире и в доме за городом.

В связи с тем, что забрали все деньги, дочке нечем заплатить за учебу… Мне даже нечего продать – они забрали даже книги, которые я собирал»,

Также основатель «Биотэка» пожаловался на состояние здоровья. Бизнесмен назвал пребывание в СИЗО пыткой и заявил, что ему осталось несколько дней.

«Ваша честь, я не преувеличиваю, в ваших руках моя жизнь. Я прошу вас, умоляю вас, ваша честь, помогите мне… Я рассчитываю на вашу человечность.

Мне тяжело дышать. Я задыхаюсь и плохо понимаю, что происходит. И больно очень. У меня просто сегодня давление было 70 на 30. Очень болит живот, и очень задыхаюсь», – обратился к суду Борис Шпигель.

Адвокаты бизнесмена настаивали на переносе заседания, но обвинители предоставили медицинский документ, в котором утверждалось, что Шпигель может принимать участие в процессе.

В итоге Мосгорсуд утвердил решение о заключении миллионера под стражу.

Ранее у бизнесмена уже наблюдалось резкое ухудшение здоровья, его госпитализировали к больницу «Матросской тишины».

Шпигель объяснял, что его беспокоит опухоль в брюшной полости. Кроме того, он не может спать без специального аппарата, который позволяет ему дышать.

А тем временем, бывший губернатор Пензенской области признал факт получения 20 миллионов рублей от Бориса Шпигеля.

Правда, он подчеркнул, что деньги предназначались для проведения избирательной компании в регионе.

Белозерцев отказался называть указанную сумму взяткой, поскольку никаких преференций глава фармацевтической компании не приобрел.

Напомним, что обвинение предъявлено не только Шпигелю, но и его супруге Евгении.
...

Встать, суд пришёл..
Все комментарии:
Desperado25 15 ноя 2021 в 12:52
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
17
Какая жаль, а.
rafa333 15 ноя 2021 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
75
Нам всем нужно расплакаться от сочувствия? Или что? Мне, например, его нисколько не жаль. Надеюсь увидеть в такой же ситуации весь состав правительства РФ и Госдумы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulrum 15 ноя 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Цитата (Desperado25 @ 15.11.2021 - 12:52)
Какая жаль, а.

Да как-то никуя не жалко, ну вот ничуть. Давил давил из себя слезу - ничего, только воздух от натуги испортил. Я очень жестокий, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 15 ноя 2021 в 13:03
Кортизон 15 ноя 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
37
Готовы были жопой жрать деньги. Подавились, суки!

BETEP 15 ноя 2021 в 12:53
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
19
Басков-то здесь с какого хуя? Я вот три раза женат был. И чё за всех их приплетут?

Наверное побренчать знакомым именем. Я вот про существование этого шпигеля только из этой темы узнал.

Это сообщение отредактировал BETEP - 15 ноя 2021 в 12:56
avk73 15 ноя 2021 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Давайте номер карты, насобираем ему бедолаге, х@ли!
dfh 15 ноя 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
В связи с тем, что забрали все деньги, дочке нечем заплатить за учебу… Мне даже нечего продать – они забрали даже книги, которые я собирал»,

Бедненькие , на паперть пусть сходят , народ у нас милосердный

Это сообщение отредактировал dfh - 15 ноя 2021 в 12:56
adzver 15 ноя 2021 в 12:54
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
18
Как деньги лопатой грести, так здоровье позволяет, как посидеть в тюрме, так сразу больной, надеюсь сдохнет.

Виконт 15 ноя 2021 в 12:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
пусть сидит
и лучше подальше на севере
СИЛужеNET 15 ноя 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
И сразу стало ему везде плохо.... faceoff.gif stol.gif

Встать, суд пришёл..

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 15 ноя 2021 в 12:55
козябрик 15 ноя 2021 в 12:55
4
А темтем временем, бывший губернатор Пензенской области признал факт получения 20 миллионов рублей от Бориса Шпигеля.
-он их насильно видать в карманы напихивал
olll 15 ноя 2021 в 12:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
12
Так если у него арестовано имущество и все средства, как нахождение на свободе, поможет его семье? В СИЗО хоть кормят бесплатно, не надо будет тратиться на Доширак :)))
kox58 15 ноя 2021 в 12:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Осталось ему несколько дней? Ничего, мы потерпим, ты главное сдохни в СИЗО, не обмани.
LogMos 15 ноя 2021 в 12:57
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
banan.gif banan.gif banan.gif
saranta71 15 ноя 2021 в 12:57
приколист  •  На сайте 7 лет
8
cool.gif

Встать, суд пришёл..
DasKochet 15 ноя 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я как чувствовал, что его дочка нищей станет.
Борис мне предлагал на его дочке женится, отказался.
Ответил, что после Баскова низаШто! alk.gif
Kakvse 15 ноя 2021 в 12:58
1
какой типажный еврей. впрочем такими себе и представляю их.
Wikez 15 ноя 2021 в 12:58
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
15
Нажрал пузо, теперь с голода пухнет?

Встать, суд пришёл..

KisaEliza 15 ноя 2021 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какой злой суд.
И мы все злые!
Не жалеем страдальцев!

А про отсутствие денег, шняга какая-то!

Есть такое русское слово ПОДЕЛОМ!
LIZAMAX 15 ноя 2021 в 13:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Яркий пример того,чего стоит современная фармацевтика.Даже главе компании не могут облегчить состояние.Уж эти-то люди должны хотя бы в теории знать,чем отличаются лекарства от фуфломицинов.
nomid76 15 ноя 2021 в 13:01
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
Похудеет немного на казенных харчах и здоровье наладится. Спасибо ещё скажет.
козябрик 15 ноя 2021 в 13:01
1
Цитата (LogMos @ 15.11.2021 - 12:57)
banan.gif banan.gif banan.gif

скутер на иврите! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх