Ответ на "письмо врачей"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolfering 24 ноя 2021 в 20:28
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
78
Наверное все уже слышали про "письмо врачей" к публичным людям, выступающим против принудительного вакцинирования, где те на языке хайпа зазывают всех желающих в красную зону.

Очень дельно на эту тему высказался Кургинян. Можно по разному к нему относится, но как мне кажется мнение интересное — «туризм» в зоны беды аморален, бессмыслен и отвратителен. И ничего кроме хайпа в этом предложении нет.

Вызывает удивление, почему у самих вакцинаторов сердце так избирательно — оно болит по поводу пострадавших от ковида и не болит по поводу пострадавших от издержек ковидной кампании: жертв других болезней, лечение которых не состоялось должным образом, жертв психических расстройств, а также жертв вакцинации.

То есть вместо того, чтобы серьезно и по существу обсудить проблему между профессионалами, главврачи хотят шантажировать и давить на эмоции? И этим заткнуть рты тем, кто придерживается альтернативной точки зрения?

Известно ли авторам письма о том, что сейчас происходит на Западе, где уже прямо говорится, что вакцины не эффективны против ковида? Известно ли им о существовании деклараций, в которых выдающиеся светила медицины бьют тревогу по поводу перегибов ковидной кампании?

Граждан России уже оскорбили принуждением к вакцинации и введением QR-кодов. Энергия протестов растет, и опасность в том, что эта энергия может быть захвачена любыми врагами России.

Задача власти и профессионалов в том, чтобы разобраться в ситуации. Надо найти альтернативные методы борьбы с COVID-19 вместо поголовной вакцинации, которая не работает, и изменить стратегию — пока не поздно.

Yap 06.05.2026 - 12:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pticeed 24 ноя 2021 в 20:31
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
54
Согласен. Особая дикость происходящего состоит в том, что инициатива, устроить балаган в красных зонах, исходит от главврачей ведущих столичных больниц. Это что же они за люди такие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Барабульк 24 ноя 2021 в 20:32
The X6  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Энергия протестов растет, и опасность в том, что эта энергия может быть захвачена любыми врагами России.

А вот это очень важно! Искра может быть совершенно не связана с тем, что после этого будет твориться... С одной стороны я бы хотел посмотреть на то, как развешивать будут уродов, который приняли такие решения, с другой думаю, что под гнев попаду и сам как зажравшийся.
DaoDao 24 ноя 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Просто скажу от автомобиле - от них гибнет гораздо больше, чем от ковида, но из не запрещают. Оружие ,- от него гибнут миллионы, но тем не менее его производят и продают и США и Россия и Китай и другие страны.... Мое мнение ,- ковид это целенаправленное уничтожение определенной части человечества. Для какой цели - увидим лет через 5-10....

RD23011980 24 ноя 2021 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Сначала народу с Ковидлой мозги ебли в плане изоляции теперь с вакцинацией хотя дед совсем недавно хвастался что болезнь он победил. Что будет дальше уже не интересно а страшно.

wolfering автор 24 ноя 2021 в 20:40
8
Цитата (Барабульк @ 24.11.2021 - 20:32)

А вот это очень важно! Искра может быть совершенно не связана с тем, что после этого будет твориться... С одной стороны я бы хотел посмотреть на то, как развешивать будут уродов, который приняли такие решения, с другой думаю, что под гнев попаду и сам как зажравшийся.

вот да, толпа бездумна и пойдет за любым, кто в критической ситуации прокричит правильный лозунг. И хорошо бы если лозунг прокричал тот, кто реально хочет лучшего, а не тупо к кормушке подобраться
wolfering автор 24 ноя 2021 в 20:41
8
Цитата (DaoDao @ 24.11.2021 - 20:34)
Просто скажу от автомобиле - от них гибнет гораздо больше, чем от ковида, но из не запрещают. Оружие ,- от него гибнут миллионы, но тем не менее его производят и продают и США и Россия и Китай и другие страны.... Мое мнение ,- ковид это целенаправленное уничтожение определенной части человечества. Для какой цели - увидим лет через 5-10....

ну авто и оружие это немного другое. А вот взять онкологию, сердечно-сосудистые, да даже банальную пневмонию, да сравнить смертность с ковидом, то можно много интересного узнать про избирательность заботы о людях.
Какой нахер ковид? У нас тубдиспансеры переполнены
PoM4Er 24 ноя 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кургинян? Вот же паразит. Всегда вылазит на хайпе, как Жирик. Когда народных волнений нет, его и не слышно. По началу тоже его слушал, но когда он лютую хуету про белые ленточки понёс и потом на дно. Как то не очень он мне. Балабол.

Boliwar 24 ноя 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Готов без защиты прогуляться по красной зоне, если Гинцбурга, Голикову и Мурашко отдадут под суд с пожизненным сроком.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 24 ноя 2021 в 20:44
huliмяу 24 ноя 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RD23011980 @ 24.11.2021 - 20:37)
Сначала народу с Ковидлой мозги ебли в плане изоляции теперь с вакцинацией хотя дед совсем недавно хвастался что болезнь он победил. Что будет дальше уже не интересно а страшно.

Жить сейчас страшно, но интересно.
Интересно посмотреть, чем все это кончится.
И с дедом тоже.
Танкред 24 ноя 2021 в 20:45
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (pticeed @ 24.11.2021 - 20:31)
Согласен. Особая дикость происходящего состоит в том, что инициатива, устроить балаган в красных зонах, исходит от главврачей ведущих столичных больниц. Это что же они за люди такие?

Ты их зарплаты видел?
Их поставили перед выбором - лишиться очень хороших денег, или написать письмо.
Они написали.
Их выбор.

Но какими бы светилами они не были - уважения к ним больше нет.
ВКС 24 ноя 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Ещё раз. Кто подписал письмо? Главные врачи. Главные. Главный врач это не врач, а администратор. Это должность. Административная. Не путаем теплое с мягким.

pticeed 24 ноя 2021 в 20:49
3
Цитата
Ещё раз. Кто подписал письмо? Главные врачи. Главные. Главный врач это не врач, а администратор. Это должность. Административная. Не путаем теплое с мягким.

Но это люди, во власти которых такое реально устроить. И это страшно.

wanu 24 ноя 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

один героя давеча получил.
едрос, одним словом.
merkurtomo 24 ноя 2021 в 20:55
О-сознание  •  На сайте 8 лет
8
Ага. Как в зоопарк сходить посмотреть на отравленных врачами больных под ИВЛ...

Раньше, говорят, так на негров смотрели
Тангут 24 ноя 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DaoDao @ 24.11.2021 - 20:34)
Мое мнение ,- ковид это целенаправленное уничтожение определенной части человечества. Для какой цели - увидим лет через 5-10....

Согласен.
AlexJew 24 ноя 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Энергия протестов растет, и опасность в том, что эта энергия может быть захвачена любыми врагами России.

А ты аватарку смени глядишь и пронесёт.)))
AlexJew 24 ноя 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (huliмяу @ 24.11.2021 - 20:43)
Цитата (RD23011980 @ 24.11.2021 - 20:37)

Жить сейчас страшно, но интересно.
Интересно посмотреть, чем все это кончится.
И с дедом тоже.

Интересно... если доживешь.
Drshme 24 ноя 2021 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

Говно продажное а не люди
GarriL 24 ноя 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как-то не задорно Кургинян на этот раз.Обычно клочья летят в разные стороны......
Oosensey 24 ноя 2021 в 21:13
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
5
Все больше становится актуальном выражение – если не можешь избежать болезни, избегай докторов!
DonJuanMatus 24 ноя 2021 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Очень грамотно, без эмоций, без перегибов, без переходов на личности, но чётко по сути. Нужно признать, что сегодня нужно иметь немало смелости на подобные заявляния.

Полын 24 ноя 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wolfering @ 24.11.2021 - 20:40)

вот да, толпа бездумна и пойдет за любым, кто в критической ситуации прокричит правильный лозунг. И хорошо бы если лозунг прокричал тот, кто реально хочет лучшего, а не тупо к кормушке подобраться

. В Москве нет ограничений и жизненный уровень выше. Протесты в регионах, можно игнорировать. Хабаровск в пример. Да и силовики прикормленные. Народ изнеженный, до последнего на диване сидеть будет. Лично меня трудно будет под чьи-то знамёна поставить. Никому не верю. Думаю, таких много.
pticeed 24 ноя 2021 в 21:49
1
Цитата (DonJuanMatus @ 24.11.2021 - 21:22)
Очень грамотно, без эмоций, без перегибов, без переходов на личности, но чётко по сути. Нужно признать, что сегодня нужно иметь немало смелости на подобные заявляния.

Его просто в "золотой миллиард" не пригласили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх