В Екатеринбурге родители пожаловались на многочасовое ожидание приёма в детской больнице

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 ноя 2021 в 11:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
196
Местные жители в соцсетях пишут, что накануне в очереди в приёмном покое больницы № 9 приходилось ждать по четыре часа, дети буквально ночевали в коридоре.

«Да это просто ужас. Дети плачут, им плохо, народу уйма, духота, просто нет слов. Посидеть мест не хватает: куртки, детки, многие лежат, не в состоянии сидеть».

В Екатеринбурге родители пожаловались на многочасовое ожидание приёма в детской больнице
Yap 09.05.2026 - 08:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пресс-секретарь регионального Минздрава Константин Шестаков сказал, что очереди появились не по вине врачей.

«За последние сутки обращаемость в приёмный покой больницы увеличилась в полтора раза: со средних 200 до 366. В ночное время дежурили 22 специалиста, в том числе 3 педиатра. Медицинская помощь оказана всем пациентам своевременно.

В приёмный покой поступают и экстренные больные, которым требуются дополнительные исследования. Тут не угадаешь, сколько придётся ждать. Это не плановый приём по талонам».

Фото — E1.ru.

via pdmnews

А вот буквально вчерашнее фото из детской поликлиники в Подмосковье

Все комментарии:
maxxel 30 ноя 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
182
а кого выбирали 20 лет?)
конечно же плохих врачей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prosco 30 ноя 2021 в 11:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
213
конечно очереди не по виней врачей, очереди по вине крутых управленцев и манагеров страны...
SMS83 30 ноя 2021 в 11:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
69
Цитата
Пресс-секретарь регионального Минздрава Константин Шестаков сказал, что очереди появились не по вине врачей.

Очень удобная позиция. Типа люди сами акуели, болеть зимой вздумали ни с того, ни с сего.
oilman67 30 ноя 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
40
оптимизировали оптимизировали да не вывезли
Ligov 30 ноя 2021 в 11:53
Человек  •  На сайте 5 лет
72
Когда финансирование медицины находится на уровне африканских стран, трудно ожидать от нее качество лучше. Оптимизация'с...

Это сообщение отредактировал Ligov - 30 ноя 2021 в 11:53
depressive34 30 ноя 2021 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
30
Тут хоть врачи есть, у нас половины врачей нет, а в регистратуре говорят - идите в платную клинику.
BigTaur 30 ноя 2021 в 11:55
47
Ох уж эти "экстремисты" и жалуются, и жалуются, всем им прекрасная, солнцеликая власть не та... cool.gif

У нас в поликлинике вообще кошмар, талонов нет, врачей нет, мер против модного вируса нет. Ответ крайминздрава - вы все врете, талоны есть, меры есть, очередей нет, врачей правда тоже нет (4 из 7, один из 4х на вызовах), но это другое, понимать надо... mad.gif
CHIPPER3D 30 ноя 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Каждый год режут бюджет медицины и удивляются, что даже с обычным ОРВИ больницы не справляются!
masst 30 ноя 2021 в 11:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
50
Эффективный менеджмент. Ведь все просрал, образования нет, медицины нет, уровень жизни ниже дна, над нами смеется весь мир.

TVA 30 ноя 2021 в 11:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Оптимизация..... Мать её. За то какая экономия минздраву.
Сам недавно к терапевту ходил. Талончик дали на 20.30 (время приема) и после меня еще люди приходили.
Klotik 30 ноя 2021 в 11:57
4
Цитата (prosco @ 30.11.2021 - 11:51)
конечно очереди не по виней врачей, очереди по вине крутых управленцев и манагеров страны...

А разве нет? Разве не они оптимизировали все и вся, разве не они сделали нормы приема пациентов? Вижу в тебе манагера обидчивого я.

Это сообщение отредактировал Klotik - 30 ноя 2021 в 11:57
igrok767676 30 ноя 2021 в 12:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Ну не знаю... Когда с дочкой в поликлинику хожу, всегда столько народу, как на картинках. Пару недель назад палец поломала, поехали в травмопункт - сидели в очереди ажно целых 15 минут, через неделю на повторном приёме вообще 0 человек перед нами.

ПростоКонь 30 ноя 2021 в 12:01
7
Да чё там Е-бург..
Я как-то в Москве, где, типа, самая лучшая медицина в стране, пришёл буквально на одной ноге и с одной рабочей рукой в травмпункт, увидел толпу, по ощущениям чуть больше, чем на этой фото, и поковылял домой. Понял, что я в этой очереди состарюсь.
AHOH72 30 ноя 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
мне кажется, по всей России так
motya 30 ноя 2021 в 12:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Jus @ 30.11.2021 - 11:50)
А вот буквально вчерашнее фото из детской поликлиники в Подмосковье

вово, чот я не вижу на фотках из Ебурга никакой пидерсии
а у нас они так и без всякой пандемии всегда выглядят, зимой и летом dead.gif
Птиц 30 ноя 2021 в 12:05
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
20
А потом включают долбоебов и пиздят по телевизору - "Что это, блядь, народ рожать не хочет?". Это мы только поликлинику видим, еще есть много того, где у нас всё в таком же состоянии. Там от этого всего, и с одним ребенком столько геморроя натерпишься, что второго и третьего уже желания заводить нет, даже если очень и хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Птиц - 30 ноя 2021 в 12:08
Шимон 30 ноя 2021 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Я в детстве часто болел, в 90-е ровно такие же очереди были. Когда же болел в августе ковидом, то скопления народа во взрослой поликлинике не видел.
Накасьвыкусь 30 ноя 2021 в 12:09
Распи... й  •  На сайте 9 лет
6
Наверняка есть указание мариновать подольше всех обратившихся, чтобы короной заболело больше. Иначе это не объяснить.
Альварес 30 ноя 2021 в 12:10
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
3
Последствия оптимизации
kivanov 30 ноя 2021 в 12:14
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Странно у нас в Ульяновске похожие очереди, но участковый врач быстро справляется + электронная очередь по предварительной записи (утречком).

Конечно есть и те кто пришел без записи (вдруг резко заболел ребенок), но всё же.
Есть кто пришел с ребенком, хотя мог бы и записаться, но сука интернет дорогой + надо регистрироваться на сайте DOCTOR73, я ж не пидор-сука время на эту хуйню тратить, вот они и сидят порой воняют.

Ну и конечно ЯЖЕМАТЕРИ тут без них ни как, блять пропустите меня , идите все на хуй. МОЙ ребенок, ребенок ЮлияЦезаря.

PS: Многое даже на фоне путинской оптимизации moderator.gif докторов, зависит и от руководства поликлиники.

+

Участковый работает либо до обеда либо после, потом по вызовам ездит, к тем кто не смог прийти.

Это сообщение отредактировал kivanov - 30 ноя 2021 в 12:22
zorinserg 30 ноя 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вас всё лечат и лечат, а вы всё болеете и болеете. И вообще, задолбали в таком количестве приходить. Логика железная...

Может дело в том, что, помимо ковида, люди и другими болезнями болеют и если всех специалистов забрать в ковидные госпитали, то их немного не будет хватать на своих рабочих местах? НО, там побольше платят, а тут...
Egorka2010 30 ноя 2021 в 12:14
Еретик  •  На сайте 14 лет
16
Почему только в Екатеринбурге? Везде такой пздц происходит, я в свою поликлинику даже дозвонится не могу. Дооптимизировались.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх