Не все герои носят плащи: сотрудники ДПС спасли от смерти полуторогодовалого ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostyaEpleev 11 дек. 2021 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 4 года
57
Чтобы спасать людские жизни, необязательно носить костюм супергероя или врачебный халат. Это доказали два сотрудника ГИБДД в Москве.

Пару дней назад лейтенант Георгий Викторов и младший лейтенант Артем Плотицын несли службу на пересечении улицы Вешних Вод и Ярославского шоссе. Все было спокойно до того момента, как к ним обратилась взволнованная семейная пара.

Их полуторогодовалой дочке стало плохо. У нее начались судороги и проблемы с дыханием. Тогда полицейские без лишних слов посадили мать с дочуркой в патрульную машину и под вой сирены доставили в ближайшую больницу.
Любопытно, что инспектора не оставили мать с ребенком на руках в дверях учреждения. Они сами узнали, где расположен нужный медицинский бокс и доставили малышку к врачам. Лишь убедившись, что жизни ребенка ничто не угрожает, они вновь отправились на пост.

Кстати, в Сети есть видео, записанное нагрудной камерой одного из полицейских. В нем примечателен момент, когда офицер обращается в окошко приемного отделения. Все, что он сказал: «У нас ребенок!». Это многое говорит о самом правоохранителе, для которого жизнь маленького человека – это самое ценное, что есть в этом мире.

Как кажется, именно таким и должен быть настоящий офицер.

Не все герои носят плащи: сотрудники ДПС спасли от смерти полуторогодовалого ребенка
Yap 08.04.2026 - 00:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bishop66 11 дек. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Слышал в других странах это обязанность полицейских
А у нас орден за это дадут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XEPOMAHT 11 дек. 2021 г. в 19:50
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Тогда полицейские без лишних слов посадили мать с дочуркой в патрульную машину и под вой сирены доставили в ближайшую больницу.

это их обязанность, вообще-то

и пруфы-то будут, или это очередная дешевая пропаганда Колокольцева из вконтактика?

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 11 дек. 2021 г. в 19:51
Bashorc 11 дек. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата

Кстати, в Сети есть видео, записанное нагрудной камерой одного из полицейских. В нем примечателен момент, когда офицер обращается в окошко приемного отделения. Все, что он сказал: «У нас ребенок!».

А в ответ "мы не лечим, вызывайте скорую"
Пара-пара-пам.....
Когда то в Чите парень умер от анафилактического шока. Оса ужалила в шею в ста метрах от больницы, друзья его на руках до приемного покоя донесли.
А в ответ "вызывайте скорую".
bishop66 11 дек. 2021 г. в 19:53
-6
Цитата (Bashorc @ 11.12.2021 - 19:52)
А в ответ "мы не лечим, вызывайте скорую"
Пара-пара-пам.....
Когда то в Чите парень умер от анафилактического шока. Оса ужалила в шею в ста метрах от больницы, друзья его на руках до приемного покоя донесли.
А в ответ "вызывайте скорую".

Пиздежь ведь
Или там не болтниуа была а полуклиника

алекс111 11 дек. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я понял, что бы полицию любили, им надо больных возить, старушек через дорогу переводить, дорогу заблудшим указывать. Тогда и претензий к ним не будет.
Strannix79 11 дек. 2021 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Как же всё таки "опустились" правоохранители, что каждый поступок, где они отреагировали как положено нормальному человеку преподносится как подвиг? Зы. Парням респект, ничуть не стараюсь унизить ваш поступок - подняли планку, не опустите её, оставайтесь людьми с большой буквы!!!

изюмСвеслом 11 дек. 2021 г. в 20:05
-6
пиздёж новорега.И это,в полиции нет офицеров(хотя и в армии их единицы остались,кругом шакалы и уёбки).
uniros1 11 дек. 2021 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Ждём Колокольцева с новой фотосессией.
R0iZ 11 дек. 2021 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2021 - 22:05)
пиздёж новорега.И это,в полиции нет офицеров(хотя и в армии их единицы остались,кругом шакалы и уёбки).

НТВ

Это сообщение отредактировал R0iZ - 11 дек. 2021 г. в 20:21
catmsk 11 дек. 2021 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Первонахи, да я с Вами согласен что это их работа, но тем не менее не через губу сделано....

То вам мусоров нормальных не хватает, а как что то адекватное, так пошли они на хуй....
catmsk 11 дек. 2021 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (алекс111 @ 11.12.2021 - 20:04)
Я понял, что бы полицию любили, им надо больных возить, старушек через дорогу переводить, дорогу заблудшим указывать. Тогда и претензий к ним не будет.

Для начала и этого хватит
gentleman111 11 дек. 2021 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Обалдеть!
А с каких пор за исполнение своих профессиональных (а не воровство и взяточничество) должны медали давать и объявлять народными героями???
Миллионы людей пашут ежедневно, делают свое дело, а тут прямо иконы с них рисуй?
изюмСвеслом 11 дек. 2021 г. в 21:17
-7
Цитата (R0iZ @ 11.12.2021 - 20:20)
Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2021 - 22:05)

НТВ

Похуй!Полицаи во время войны тоже детей подкармливали.
Слова *полицай* и *уёбок* являются синонимами.Надел холуйскую форму-перестал быть человеком.
Исключения подтверждают правила,увы.
kipovecctai 11 дек. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подвезли и не бросили, а спасли врачи

kipovecctai 11 дек. 2021 г. в 21:53
4
Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2021 - 21:17)
Слова *полицай* и *уёбок* являются синонимами.Надел холуйскую форму-перестал быть человеком.

ЗК бывший или из службы поддержки сбера пишешь?

zipgad 11 дек. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
faceoff.gif
Это пиздец.
Сегодня продавщица в пятёрочке дала сдачу всю до копейки. Не все герои носят плащи!
гаяюлия 11 дек. 2021 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Интересно, в какую "ближайшую" больницу они его доставили? В Ярославском районе г. Москвы нет больниц. Когда-то была детская инфекционная, но уже много лет не функционирует. До ближайшей детской больницы - 7 км через пробки. Зато в 600 м от пересечения ул. Вешних вод и Ярославского шоссе находится подстанция Скорой помощи.
Я ничего плохого не хочу сказать, но... "тщательнЕе" надо бы работать журналистам (или пресс-службе).
Накасьвыкусь 11 дек. 2021 г. в 22:33
Распи... й  •  На сайте 9 лет
0
Пруф и видео с нагрудника.
dev5ise 11 дек. 2021 г. в 22:41
0
Цитата (Накасьвыкусь @ 11.12.2021 - 22:33)
Пруф и видео с нагрудника.

Такое видео подайдет https://www.yaplakal.com/forum3/topic2363877.html и да баян

14pitbull88 12 дек. 2021 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я считаю, что так каждый ЧЕЛОВЕК сделает. Не важно при этом, есть ли у него какие либо дела, торопится не торопится, дети - это святое!

sadapter 12 дек. 2021 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (XEPOMAHT @ 11.12.2021 - 19:50)
Цитата
Тогда полицейские без лишних слов посадили мать с дочуркой в патрульную машину и под вой сирены доставили в ближайшую больницу.

это их обязанность, вообще-то

и пруфы-то будут, или это очередная дешевая пропаганда Колокольцева из вконтактика?

Даже если даже пруф будет, такое говно как ты, все равно будет вонять. Ибо говно не может быть другим
изюмСвеслом 12 дек. 2021 г. в 09:47
0
Цитата (kipovecctai @ 11.12.2021 - 21:53)
Цитата (изюмСвеслом @ 11.12.2021 - 21:17)

ЗК бывший или из службы поддержки сбера пишешь?

Не состоял,не привлекался.Всё гораздо прозаичнее.
Если в любой коллектив натуралов попадает пидорас,то он там не задержится,коллектив его пиздюлями изгонит.Прижиться он может,лишь в коллективе пидорасов.

Так и с полицаями.Если в отделе есть пидорас(взяточник,покровитель урок,любитель фабриковать дела и т.д) то это коллектив пидорасов,иначе он там не задержится.А поскольку в каждом отделе есть взяточники и т.д,то вывод очень прост и логичен.
drSirGe 12 дек. 2021 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть такая профессия - Родину защищать! ©
Не важно как. (моё)
Kapralidze 12 дек. 2021 г. в 21:58
0
Лет 12 назад в саду копался и очень не удачно упал с банками в руках, по итогу банки разбились и я на банки) Все руки, ноги и грудь в проникающих осколках, что смог вытащил, на спех перевязал себя, в машину и в город в травмпункт. На пол пути стало мне хуже, головокружение, потеря крови, но вспомнил что через пару км.будет пост ДПС. Дотянул, остановился, старший поста вызвал прапорщика и дал задание оказать мне мед.помощь. Прапорщик вытащил еще осколки, какие смог, грамотно перевязал меня, попутно подбадривая своими жизненными историями, предложил вызвать скорую помощь, я отказался. После перевязки дали мне отдышаться, отдохнуть, напоили водой, после чего я доехал в нормальном состоянии в травмпункт smile.gif

А спустя пару месяцев я то ли по ДТП, то ли по оспариванию штрафа оказался в региональном главном полку ДПС и вспомнил о прапорщике - подошел к дежурным, рассказал им историю и сказал что хочу отблагодарить его, но не запомнил ФИО. На что дежурные мне сказали, что лучшая благодарность будет написать благодарственное письмо, описав историю и хотя-бы примерные даты. Что я и сделал, а спустя месяца полтора мне пришел ответ от ГАИ о том, что выявили спасителя, написали его ФИО, а такжеию написали что на построении ему была обьявлена официальная благодарность от командования за помощь населению и выплачена внеочередная премия smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3037
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх