В Москве девятилетний мальчик-лунатик вышел ночью на улицу в дичайший мороз в трусах и босиком

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 дек 2021 в 11:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
144
Он прошёл почти километр до своей школы и очнулся только на пороге.

Эту ночь родители третьеклассника Вани запомнят навсегда. 21 декабря семья, как обычно, легла спать, но ближе к полуночи Ваня неожиданно проснулся. Вернее, он спал, но встал с кровати, открыл замок на входной двери и вышел на улицу в одних трусах. Видимо, парню приснилось, что у него начинаются уроки, поэтому он пошёл к своей школе. Ваня прошагал 700 метров – босиком и в -20. В общей сложности пацан провёл на улице 15 минут и очнулся только у входа в школу.

К счастью, там его обнаружили случайные прохожие. Парня попытались согреть и быстро понесли домой. В это время навстречу сыну уже бежала испуганная мама – женщина проснулась, увидела открытую дверь, и, не найдя сына в постели, в панике побежала на улицу. В итоге Ваню забрала скорая – серьёзных обморожений он не получил, лишь немного отморозил ноги.

По словам мамы, Ваня и раньше бродил во сне, только вот за пределы квартиры никогда не выходил – обычно просто гулял по комнате и возвращался в постель. Сейчас парня обследуют врачи, чтобы понять причину его странных ночных путешествий.

via Baza

В Москве девятилетний мальчик-лунатик вышел ночью на улицу в дичайший мороз в трусах и босиком
Yap 08.05.2026 - 13:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
geck186rus 22 дек 2021 в 12:00
Бро  •  На сайте 9 лет
138
Замок нужно ставить такой, чтобы изнутри он его открыть не смог. Сомнамбулизм страшная штука

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 22 дек 2021 в 12:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
53
начало взросления, бывает, подплющивает организм
пусть дверь на ключ закрывают, щас на любой двери такой замок изнутри и снаружи есть

Цитата (MrB @ 22.12.2021 - 12:00)
За 15 минут 9-тилетний мальчик пройдет 700 метров?
Не, ну может быть, только если ему преснилось что опаздывает на урок и пришлось бежать

а сколько, по-твоему, надо идти 700 метров 9-летнему мальчику? до утра?

Это сообщение отредактировал motya - 22 дек 2021 в 12:02
GeniusG 22 дек 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
26

Я мелкий был, тоже лунатил, примерно с 9 до 11 лет, но на улицу не выходил )
Mumitrol 22 дек 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
92
Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 11:57)
чтобы понять причину его странных ночных путешествий.

Течение силы Тяга к знаниям невероятно сильна в нём..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 22 дек 2021 в 12:47
РУЛЕТКА 22 дек 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
А вдруг лунатики это зомби? upset.gif
motya 22 дек 2021 в 12:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
24
Цитата (Chameleonco @ 22.12.2021 - 12:00)
А до вот этой самой прогулки, медики вообще не в курсе были? Чёт ну не верится.

в курсе чего? что ребенок изредка лунатит в квартире?
рано или поздно это случается с половиной детей и вообще не повод для врача

Это сообщение отредактировал motya - 22 дек 2021 в 12:10
ЭкзекуТ 22 дек 2021 в 12:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
17
У моей мамы брат, мой дядя, лунатил в детстве. По квартире ходил, а потом засыпал где попало. Лет до 12-13, потом прошло. Но из квартиры не выходил. Чета жестко пацана накрыло(((
Gexxo 22 дек 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Не, ну может быть, только если ему преснилось что опаздывает на урок и пришлось бежать

Ну показывай как считал. И вообще ты уверен что у тебя нужная формула, а не формула спирта например?
Alex0053 22 дек 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Хорошо, что ему приснилась школа, а не атомная война, или еще какая хрень из игрушек, и он не полез прятаться в подвал!
ШмяГ 22 дек 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Весёлый мальчик, близким с ним не скучно

Tarbozaver88 22 дек 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
29
Крепко спал парень. Это же надо так, в одних трусах по снегу и не проснуться. Говорят с возрастом проходит. Скорейшего выздоровления. Если мать была в курсе, так хоть звонок какой-нибудь протяни, контролируй ситуацию. Он же во сне может стекла наесться или в окно выйти.
Штопор20 22 дек 2021 в 12:14
10
Я тоже бродил в детстве. Потом прошло.
КокоШрапнель 22 дек 2021 в 12:14
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3

Это со скоростью меньше 2 км/ч надо идти, в чем проблема?

докторвандан 22 дек 2021 в 12:15
23
Херасе, это какой то нарколунатизм. Мой двоюродный братан лунатил до отрочества. Но ему достаточно было наступить на мокрый половик который тётя стелила перед кроватью.
kuzmEEch90 22 дек 2021 в 12:16
БАРОН  •  На сайте 11 лет
19

Эту ночь родители третьеклассника Вани запомнят навсегда. 21 декабря семья, как обычно, легла спать, но ближе к полуночи Ваня неожиданно проснулся. Вернее, он спал, но встал с кровати, открыл замок на входной двери и вышел на улицу в одних трусах. Видимо, парню приснилось, что у него начинаются уроки, поэтому он пошёл к своей школе. Ваня прошагал 700 метров – босиком и в -20. В общей сложности пацан провёл на улице 15 минут и очнулся только у входа в школу.

К счастью, там его обнаружили случайные прохожие. Парня попытались согреть и быстро понесли домой. В это время навстречу сыну уже бежала испуганная мама – женщина проснулась, увидела открытую дверь, и, не найдя сына в постели, в панике побежала на улицу. В итоге Ваню забрала скорая – серьёзных обморожений он не получил, лишь немного отморозил ноги.

По словам мамы, Ваня и раньше бродил во сне, только вот за пределы квартиры никогда не выходил – обычно просто гулял по комнате и возвращался в постель. Сейчас парня обследуют врачи, чтобы понять причину его странных ночных путешествий.

via Baza

была у меня в детстве такая же херня,правда мы жили в посёлке городского типа,короче село,так вот под утро меня батя с забора снимал..вот тянуло меня именно на высокие строения,забор или там сарай ...до армии это продолжалось после само прошло.. alk.gif
alandr 22 дек 2021 в 12:19
11

растет пацан. скоро в институт пойдет. ночью.
alandr 22 дек 2021 в 12:20
7
Цитата (kuzmEEch90 @ 22.12.2021 - 12:16)

via Baza

была у меня в детстве такая же херня,правда мы жили в посёлке городского типа,короче село,так вот под утро меня батя с забора снимал..вот тянуло меня именно на высокие строения,забор или там сарай ...до армии это продолжалось после само прошло.. alk.gif

понимаю. в армии по ночам опасно по заборам лазить. не поймут)
step30 22 дек 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Страшное дело. Племяш такой был.
bardakam 22 дек 2021 в 12:21
Местный  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 15:57)
Сейчас парня обследуют врачи, чтобы понять причину его странных ночных путешествий.

у меня братулец было дело по молодости ходил
тоже проснеться и попиздиет куда глаза не глядят
колокольчик потом на двери вешали
невропатолог потом сказал что это недостаток кислорода в голове
не кретично, но перед сном гуляйте, комнату проветривайте
Бойцоваямышь 22 дек 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jus @ 22.12.2021 - 15:57)
Сейчас парня обследуют врачи, чтобы понять причину его странных ночных путешествий.

Если мама не рассказывала медикам - то вполне могли быть и не в курсе.
valerobus 22 дек 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Даже представить себе не могу, как можно не проснуться от мороза. Брррррр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх