Юрий Лоза про уколизацию непроверенными химическими смесями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wkng739 23.12.2021 - 01:07
Балагур

372
«В сети появилось видео, на котором глава Забайкалья Александр Осипов в ходе совещания с региональным правительством призвал «оцеплять кварталы вместе с военными» и «вакцинировать по спискам».

Простой вопрос – а он что, вообще с головой не дружит? Когда и где привлекали армию для борьбы со здравым смыслом?

Если люди не хотят, чтобы им вкалывали непонятную жижу, которая гробит их здоровье и не имеет никакой связи с созданием коллективного иммунитета, то надо вводить войска?

Юрий Лоза про уколизацию непроверенными химическими смесями
Тэги: #лоза
Yap 02.04.2026 - 23:26
Продам слона
Понятно, что чиновнику не терпится показать усердие, но, может, ему следует для начала посмотреть ролики независимых учёных с мировым именем, которые на пальцах объясняют, что уколизация непроверенными химическими смесями называется «массовым убийством»?

Создаётся впечатление, что господин губернатор финансово заинтересован в реализации так называемых вакцин.

Ведь ни от кого не секрет, что фармацевтика сегодня превзошла по доходности нефтянку!».

© Евгений Додолев.Юрий Эдуардович сегодня возмутился праведно.

Это сообщение отредактировал wkng739 - 23.12.2021 - 01:44
Похожие темы:
Все комментарии:
75
Достойно!
maaks 23.12.2021 - 01:12
Юморист
111
Слава яйцам, армия не подчиняется губернаторам и прочим тварям

Это сообщение отредактировал maaks - 23.12.2021 - 01:12
Юра хуйни не скажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юрий знает ! голова!
Лоза красавчек

Это сообщение отредактировал sam19751 - 23.12.2021 - 01:23
Цитата (maaks @ 23.12.2021 - 01:12)
Слава яйцам, армия не подчиняется губернаторам и прочим тварям

а это от куда? wub.gif
zeppelman 23.12.2021 - 01:15
Сделан в СССР
8
Цитата (EdvardNorton @ 23.12.2021 - 01:12)
Юра хуйни не скажет

Так он и не сказал ничего,по крайней мере в этой теме. Судя по тексту (без пруфа) вместо фото Лозы должно быть видео губернатора.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 23.12.2021 - 01:19
Цитата (sam19751 @ 23.12.2021 - 01:13)
дожились.
УКОЛИЗАЦЫЙА!!!!!!!
еще чууть чут и и застолье будет ТАБЛОИЗЦИЕЙ, питье воды - ДРИНКИЗАЦИЕЙ
чтение- РЕДИЗАЦИЕЙ.

если честно то я б расстреливал не тех кто принуждает, а тех кто вот так ломая русский язык наводт панику.

и да ксати Лоза то сам в крусе чт он так сказал. на 99 процентов уверен что он думает что Забкрай это пригород Калининграда

лакшери ... сам смотри за транскрипциией! dont.gif
-2
Цитата (sam19751 @ 23.12.2021 - 01:13)
дожились.
УКОЛИЗАЦЫЙА!!!!!!!
еще чууть чут и и застолье будет ТАБЛОИЗЦИЕЙ, питье воды - ДРИНКИЗАЦИЕЙ
чтение- РЕДИЗАЦИЕЙ.

если честно то я б расстреливал не тех кто принуждает, а тех кто вот так ломая русский язык наводт панику.

и да ксати Лоза то сам в крусе чт он так сказал. на 99 процентов уверен что он думает что Забкрай это пригород Калининграда

Не мешай ботам резвиццо. Щас меня заминусят, тебя, потом всех вменяемых. Тут у них уколизация. Возможно, в жопу...
wkng739 автор 23.12.2021 - 01:19
Балагур
86
Юра хуйни не скажет

Юрий Эдуардович сегодня возмутился праведно:

Интересную аналогию расписал Юрий Эдуардович:
«С детства помню сцену из фильма "Человек-амфибия", в которой красивый Ихтиандр протягивает тоже красивому, но злому дону Педро горсть поднятых со дна жемчужин, а коварный негодяй, стоя на палубе своего корабля, восхищённо цокает языком – да тут, мол, целое состояние! Потом произносит фразу, которая запала мне в душу на всю жизнь: "Ну чего стоишь, полезай в воду, морская жаба!" Ихтиандр дёргается, а ничего не может поделать, потому что прикован за ногу тяжёлой цепью...

И вот, когда я вышел на пенсию, порешал все основные вопросы: вырастил сына, построил дом и посадил целый парк, сочинил пьесу, выпустил сборник стихов, написал книгу, музыку к фильму, наваял десяток песенных альбомов, исколесил всю страну вдоль и поперёк, дав не одну тысячу концертов, я вдруг по наивности решил, что заслужил право валяться на диване и писать на СВОЕЙ странице о том, что мне интересно.

Ан нет, ничего подобного, потому что постоянно читаю в комментариях:

"Хватит умничать, иди сочиняй песни!".
Но есть один нюанс – я не нахожусь на чужом корабле, не прикован цепью к мачте, а потому могу ответить любому Педро или Педрите: "Не надо мне указывать – что, когда и как мне следует делать! Посылать я вас, конечно же, не буду, но заблокирую с удовольствием".»

Это сообщение отредактировал wkng739 - 23.12.2021 - 01:20
Цитата (wkng739 @ 23.12.2021 - 01:19)
Юра хуйни не скажет

Юрий Эдуардович сегодня возмутился праведно:

так уже,
поправляю
пруфы уже не надо?
ну ок

я дебил © wkng739
Тоже из поста не понял, причём тут Лоза. Но плюсанул всё равно, потому что Лоза хуйни не скажет. Даже фото Лозы хуйни не скажет

гудбай лакшери! весело у нас !
wkng739 автор 23.12.2021 - 01:34
Балагур
0
"Уже который раз выступление Юрия Эдуардовича насчёт вакцинации вызывает у подписчиков музыканта неоднозначную реакцию".
TOS1 23.12.2021 - 01:34
шутник
1
Вброс.
У него такого спича нет ни в инсте ни в одноглазниках.
stolits 23.12.2021 - 01:37
Приколист
8
Берём любой текст,приписываем его Лозе и скандальный пост готов! ТС знает толк в вбросах! Где обещанное видео?

А Лоза то хорош

14
Цитата (wkng739 @ 23.12.2021 - 01:07)
«В сети появилось видео, на котором глава Забайкалья Александр Осипов
в ходе совещания с региональным правительством призвал «оцеплять кварталы вместе с военными» и «вакцинировать по спискам».

Простой вопрос – а он что, вообще с головой не дружит? Когда и где привлекали армию для борьбы со здравым смыслом?

Если люди не хотят, чтобы им вкалывали непонятную жижу, которая гробит их здоровье и не имеет никакой связи с созданием коллективного иммунитета,
то надо вводить войска?

Юрий Лоза молодец, говорит правду, не подстраивается под "политику партии".
В нынешних условиях, когда могут заклеймить "антивакцинатором" он даже герой.
Цитата (Podarochek @ 23.12.2021 - 01:39)
А Лоза то хорош

а мне девушки больше нравятся
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх