Страна с вами

Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maratsmart 28 фев 2022 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
137
1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ.

Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.

2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.

Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.

3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией.

Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений на границе с Россией? Против кого это направлено? На востоке только Россия. Далее, зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (сосредоточены в основном в западных областях, бывшая Галиция), которые не хотят иметь ничего общего с «москалями». Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.

4. Отдельно хочу сказать про санкции. Такая большая и ресурсная страна как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ, мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению.

Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас. Слава Российской армии!

Страна с вами
Yap 05.05.2026 - 20:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dmush 28 фев 2022 в 12:36
loading ...  •  На сайте 6 лет
24
ТС, как не стыдно чужие посты за свои выдавать?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402539.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boliwar 28 фев 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Когда же вы пропагандоны сдохните.
seva59 28 фев 2022 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну я так и думал.)
8lol8 28 фев 2022 в 12:37
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
20
По первому пункту.
Такое мог написать только человек, далёкий от армии.
Прежде всего военнослужащим запрещена съёмка по причине секретности.

odv25 28 фев 2022 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
47
П 4, автор, расскажи нам, почему мы финансировали экономику врага? Вкладывались в их банки, ценные бумаги, акции? Почему чиновники владеют имуществом на территории врага? Или это другое ? Зы. Какими нужно быть тупыми, что бы организуя такую заварушку и оставлять эти деньги там? Это как идти пиздить соседа миколу, но бабки отдать на сохранение его корешу

iovoi 28 фев 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
35
Ахуенно! Я бы даже сказал: "До слёз"!
Собственно, война не за яхты и дворцы, поэтому жуйте макарошки из "Магнита" (кстати, советую затариться впрок, котировки макарошек обещают удивить) и не жужжите.
Да и вообще, жребий брошен, но, вас, как обычно, никто не спросил.
iovoi 28 фев 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Boliwar @ 28.02.2022 - 12:37)

Когда ты начнёшь их отстреливать.
Вы очконули прогнать путина, теперь есть очень нехилый шанс сгореть в ядерном пепелище.
drsimon 28 фев 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ТС, у тебя в слове "автократия" ошибочка
Vadimka83 28 фев 2022 в 12:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
24
Очередная кремлеботская хуйня.
lexaXOT 28 фев 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина

но тем не менее они своей выгода не упустят, не пиписуй
Цитата
все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению

збс лизнул
Цитата
Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас. Слава Российской армии!

с этим согласен
bayronlv 28 фев 2022 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Можна было все то же самое одной фразой написать:

"продам скрепы. дорого". И номер телефона
Граф 28 фев 2022 в 12:43
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
19
Какая-то уж совсем топорная пропаганда. Хуй знает, кто на эти победные реляции повестись может
Хотя у нас в стране долбоебов хватает

CHATskii 28 фев 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка.

Так это всё из-за рейтинга или всё такие официальная версия???
Celluloid 28 фев 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
ТС, как не стыдно чужие посты за свои выдавать?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402539.html

Не стыдно ему!
Просто потому, что у обоих с методички переписано.

Olga654 28 фев 2022 в 12:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (odv25 @ 28.02.2022 - 12:38)
П 4, автор, расскажи нам, почему мы финансировали экономику врага? Вкладывались в их банки, ценные бумаги, акции? Почему чиновники владеют имуществом на территории врага? Или это другое ? Зы. Какими нужно быть тупыми, что бы организуя такую заварушку и оставлять эти деньги там? Это как идти пиздить соседа миколу, но бабки отдать на сохранение его корешу

и вывезли на запад все резервы ЦБ и золота, сколько успели. Не там автор предателей ищет, ох не там
flaitsman 28 фев 2022 в 12:46
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Зачем ты это блевоту тащишь сюда? Вот эти мы, которые поддерживают. Это кто? Уточни.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28 фев 2022 в 12:46
Raam 28 фев 2022 в 12:47
36
1. Украинцы защищают свою землю. Они знать не знают, что ИХ земля была Российской. Никакой путин им это не объяснил.
Они там родились, выросли и готовы умереть за свою Родину.
2. Не важно как относишься к путену, два дня назад женщину задержали за поход в магазин с бумажкой на сумке "нет войне".
В тот же день еще одну за то что стояла на улице с чистым листом бумаги.
Они ответят за это.
3. Это война за дворцы Ротенберга и яхты Сечина и их покровителя.
Эта война за пошатнувшуюся власть их покровителя. И русские люди оплачивают ее своими жизнями, а их родственники не знают об их смертях.
И не надо лгать.
4. Не будем рассуждать об утопиях. Автаркия не возможна, извините, господин Маркс об этом писал век назад!
Никто не будет создавать лекарство для лечения сотни человек в стране, когда в Мире уже есть подобное.
Да. дочери путена или сечена купится, а моим детям нет!
Всё выше сказанное IMHO.
Kakvse 28 фев 2022 в 12:48
-9
Цитата (Boliwar @ 28.02.2022 - 12:37)

ты тогда уж обобщай, и пиши про смерть всех пропагандистов. а то получается по твоему разумению, российские пусть сдохнут, а украинские пусть и дальше продолжают свою пропаганду и фейки. спрашивай со всех одинаково, и с себя в том числе.
Ioanych 28 фев 2022 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Моё мнение: сейчас в большинстве наших экономических трудностях в первую очередь виноваты сша с её вассалами.

100 лет прошло - а ничего не поменялось, что в 1922 мы были под санкциями и "изоляцией, что сейчас.
Колонел 28 фев 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
я не знаю, пропагандонский это пост или нет, для меня это не важно.
нашим русским ребятам я хочу пожелать военной удачи, победы обязательной над бандеровской мразью, вернуться живыми и здоровыми.
не обращайте внимания на либерастных идиотов, для них пидорасов, лишь бы ништяки заграничные и в жопу ебли регулярно.
для нормальных русских людей вы защитники и настоящие мужики.

вот пидорасы начали минусить
вы пидорасы и есть.
будете лизать вонючую жопу чмошного европейца и нахваливать, как сладко.
тьфу, ублюдки продажные

Это сообщение отредактировал Колонел - 28 фев 2022 в 13:01
Tungnus 28 фев 2022 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Нет.
Это просто война.
Не передергивая на понятия - кто мешал, с 2014 года начиная, гнобить Украину санкциями, как это делается сейчас по отношению к РФ?
Закрыть небо, не обслуживать счета и так далее.
Диктовать свою позицию.
Любой стране поддерживающей Украину - такие же санкции.
Нет.. вместо этого гоняли вялого.
При этом являясь третьим по величине торговым партнером Украины.
Эй, Линники - не вы ли свининку на Украину завозили?
Не думаю я, что страна с теми, кто просрал все возможности нормализации обстановки.
Оставив только военный козырь.
Проебав всю экономику.
Сведя всю полемику к двум цитатам - "Патриотизм-последнее прибежище негодяя" и "Любая реальность является суммой информационных технологий."
вопрошаю 28 фев 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Документировать происходящее все равно надо. Наверняка есть съёмки и они будут предъявлены.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх