За чей счет банкет? Кто оплачивает антироссийскую рекламу на Ютубе?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 2 мар 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
54
Телевизор я смотрю значительно меньше, чем Ютуб и меня очень удивило, что появилось много контекстной рекламы явно антироссийской направленности. Причем, как грубо сработанной, так и достаточно тонкой.

В качестве примера тонко сработатанной могу привести призывы в рекламе к снятию денег из банков. Причем, увидел ее я перед прямым эфиром Шария и даже немного удивился, пока не понял, что она не имеет к нему никакого отношения.

В качестве примера грубо сработанной рекламы - откровения российских военнопленных, которые сделаны на фоне интерфейса одного из новостных каналов, с бегущей строкой и ошибками. которые даже школьники у нас не допускают по типу - "матеря заберете детей домой"

А сколько роликов с выступлением Зеленского, Волкова, Навального?

И меня очень заинтересовал вопрос, а кто оплачивает всю эту вакханалию? Ведь подобные ошибки и обращения "матеря", вместо "матери" крайне странны. Вот не совсем уверен, что это действует только Украина.

Информации об этом пока не так много, но она начала появлятьсь. На кого рассчитаны такие банальные и глупые вбросы и насколько это сочетается с законодательством о рекламе, ведь это подается как реклама? Я считаю, что Ютуб идет семимильными шагами к своему закрытию на территории России.

да, источники странные, но ролик с "матеря" видели, вероятно, многие
https://news.myseldon.com/ru/news/index/267841640
https://bloknot.ru/glavnaya/youtube-vmesto-...-mi-893508.html
Yap 02.05.2026 - 17:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
skliff2005 2 мар 2022 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
18
Ясен пень кто. Госдеп сэшэа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denmor 2 мар 2022 в 11:20
это я  •  На сайте 13 лет
8
Что вам мешает блокировать рекламу ютуба? Это бесплатно.
yastrebx 2 мар 2022 в 11:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
YouTube Vanced. Разрешил один рекламный блок наверху ленты чтобы поддержать разработчиков. Больше рекламы нет нигде. Плюс вернули дизлайки(кривовато пока работает) и скип встроенной рекламы в ролики.

kbcgv 2 мар 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тот же кто и всю эту ситуацию на Украине оплачивал, тот кто ручки теперь довольный потирает.
kbcgv 2 мар 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yastrebx @ 2.03.2022 - 11:23)
YouTube Vanced. Разрешил один рекламный блок наверху ленты чтобы поддержать разработчиков. Больше рекламы нет нигде. Плюс вернули дизлайки(кривовато пока работает) и скип встроенной рекламы в ролики.

Тема совсем о другом. Вы же увидели слово "реклама" и давай со своими пятью копейками умничать.
666Ghost666 2 мар 2022 в 11:25
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
6
Про блокировку реклам это все понятно, но вчера решил проверить с xbox-а запустил трубу и посмотрел пару роликов, и в каждой! рекламе была пропаганда типа: "путин враг-тиран бла-бла" "все на митининг 2 марта" и т.д.
Моё мнение, что ютуб в РФ наши же подводят к закрытию.
Гнява 2 мар 2022 в 11:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Скачай smart YouTube и будет счастье. Вообще никакой рекламы.

Tolstyak85 2 мар 2022 в 11:27
Таки да  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (denmor @ 2.03.2022 - 11:20)

Семейная премиум подписка на 5 аккаунтов ютуб и плюсом ютуб мьюзик стоит что-то в районе 300 рублей. Заплатил и забыл, и никто тебе нихуя не рекламирует - ни Галкин Алиэкспресс, ни войну в Украине
Патриккей 2 мар 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да не переживай,скоро объявят видимо Ютуб инагентом. И не будет рекламы...Впрочем ,как и Ю туба
sakhalinman 2 мар 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Не антироссийская, а антивоенная.
BrykAlien 2 мар 2022 в 11:28
Серьёзный  •  На сайте 10 лет
1
Сразу следующая тема в инкубаторе с роликом на ютубе, и вот такая картинка после просмотра:

ЖованыйКрот 2 мар 2022 в 11:29
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
-2
Это кремляди чудят, чтобы на волне дебилоура-патриотизма и при полной поддержке населения заблокировать этот столь нескрепный ресурс и обратить всех в истинную веру в 1-й канал. dont.gif

Ага, сучары! Я спалил ваш план, роскомнадзор! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖованыйКрот - 2 мар 2022 в 11:38
Linxform 2 мар 2022 в 11:30
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Абсолютно все американские IT-корпорации тесно связаны с правительством США и американскими спецслужбами. Никто этого не оплачивает - просто по разнарядке наклепали кучу говна и выдают его вместо рекламы.
RuslanStorm 2 мар 2022 в 11:31
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
3
Я заплатил за Youtube Premium и похуй. Никакой рекламы.
LongTom 2 мар 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MikhailR @ 2.03.2022 - 13:17)
Телевизор я смотрю значительно меньше, чем Ютуб и меня очень удивило, что появилось много контекстной рекламы явно антироссийской направленности.

Меня удивляет, что вы все еще смотрите рекламу на ютуб, а не поставите блокировщик why.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 мар 2022 в 11:37
666Ghost666 2 мар 2022 в 11:38
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RuslanStorm @ 2.03.2022 - 11:31)
Я заплатил за Youtube Premium и похуй. Никакой рекламы.

Когда блокирнут за пропаганду у нас Ютуб, и ваши деньги улетят в трубу, тоже будет похуй ?
леший6575 2 мар 2022 в 11:39
0
да блять где откуда у вас эта реклама и агитация лезет?нет у меня ни в хроме ютубе ни в инсте ни вк.

Это сообщение отредактировал леший6575 - 2 мар 2022 в 11:39
MikhailR автор 2 мар 2022 в 11:40
1
Цитата (denmor @ 2.03.2022 - 11:20)

Я трубу смотрю на смартТВ и где там можно что заблокировать не очень сильно понимаю. В гугл-аккаунте возможность отказа от рекламы доступна вроде при платной подписке, которая мне не нужна. Но посыл не в том, что ты можешь или не можешь что-то заблокировать, а в массовости подобных антироссийских роликов, часть из которых явно сделана теми, кто плохо знает русский язык.

Выбор рекламы по интересам у меня отключен, поэтому уверен, что подобные ролики видят все, а не только те, кто кроме политики на трубе ничего не смотрит.

Я категорически против лжи в любом ее проявлении, что на госканале, что в интернете, поэтому видеть подобные откровенные фейки крайне странно.
Куркот 2 мар 2022 в 11:41
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
1
22 двух миллионный украинский канал "Mister Max", аудитория которого, очевидно, является детьми, выпустил видеоролик с обращением к своим зрителям, основной посыл которого — ну вы поняли...

MikhailR автор 2 мар 2022 в 11:45
0
Цитата (LongTom @ 2.03.2022 - 11:36)
Цитата (MikhailR @ 2.03.2022 - 13:17)
Телевизор я смотрю значительно меньше, чем Ютуб и меня очень удивило, что появилось много контекстной рекламы явно антироссийской направленности.

Меня удивляет, что вы все еще смотрите рекламу на ютуб, а не поставите блокировщик why.gif

Друг, научи, как на СмартТВ Самсунг которому уже восемь лет поставить эту приблуду?

Шучу, не нужно учить.С учетом того, что я вечером просматриваю пару-другую роликов у меня нет никаких проблем нажать пропустить через пять секунд со старта рекламы.

Вопрос был не по отключению рекламы, по поводу лавины заказных роликов по данной тематике, среди которых встречаются откровенные фейки.
Гэг 2 мар 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я не вижу рекламу на тубе от слова совсем
Ну а тем кто её видит соболезную, бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 2 мар 2022 в 11:50
sasalex 2 мар 2022 в 14:19
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
-6
"Кто оплачивает антироссийскую рекламу на Ютубе?"

Есть такое слово - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ...

Вот СПРАВЕДЛИВОСТЬ всего мира и оплачивает СПРАВЕДЛИВУЮ реакцию на пидарастические действия кремля.

Хотя ... о чём это я: понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ и россия - вещи не совместимые.

cool.gif
MikhailR автор 2 мар 2022 в 14:28
1
Цитата (sasalex @ 2.03.2022 - 14:19)
"Кто оплачивает антироссийскую рекламу на Ютубе?"

Есть такое слово - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ...

Вот СПРАВЕДЛИВОСТЬ всего мира и оплачивает СПРАВЕДЛИВУЮ реакцию на пидарастические действия кремля.

Хотя ... о чём это я: понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ и россия - вещи не совместимые.

cool.gif

Справедливость сложно построить на открытой лжи и, тем более, очевидная ложь только вредит достижению общей цели. Ничего кроме отторжения это не вызывает. У людей есть запрос на правду. А прав будет тот, кто победит. Так всегда было...
hawkie 2 мар 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
поставь блокировку рекламы для youtube

Это сообщение отредактировал hawkie - 2 мар 2022 в 15:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх