Сочинец, расстрелявший судебных приставов, скончался в СИЗО Краснодара

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 18 мар 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
Продолжение темы «Коррупция на всех уровнях»: Местные жители поддержали адлеровского стрелка

У Вартана Кочьяна было заболевание сердца, а медпомощь ему не оказывали

Житель Сочи Вартан Кочьян, которого обвинили в убийстве судебных приставов Альберта Агозяна и Андраника Матевосяна, скончался в СИЗО, об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на адвоката Александра Бурнаева. По его словам, у Вартана Кочьяна было серьезное заболевание сердца, при этом в СИЗО, как утверждают родственники, ему не оказывалась квалифицированная медицинская помощь. Они намерены добиться проверки обстоятельств его смерти.

Рассмотрение уголовного дела Кочьяна началось в Краснодарском краевом суде в январе 2022 года по двум статьям: умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества и посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование. Кочьян полностью признал вину и раскалялся.

Напомним, пенсионер Кочьян 9 июня 2021 года открыл стрельбу из охотничьего ружья по сотрудникам ФССП, которые планировали снести его самовольное строение.

Via

Yap 09.05.2026 - 21:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reichstag автор 18 мар 2022 в 14:20
-1
...

Kaktotak0812 18 мар 2022 в 14:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
38
А не помогли ли ему?:(
chils 18 мар 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Бля, за кого болеть то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кополог 18 мар 2022 в 14:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
17
Дядьку искренне жаль..
Хотя лучше без смертей в этой истории было бы обойтись.

Это сообщение отредактировал Кополог - 18 мар 2022 в 14:21
Bashorc 18 мар 2022 в 14:21
42
Цитата (Кополог @ 18.03.2022 - 14:20)
Дядьку искренне жаль..
Хотя лучше без смертей в этой истории было бы обойтись.

Охреневший чурка расстрелял людей чтобы не отняли самозахваченое. За что вам его жаль?

W0000 18 мар 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (chils @ 18.03.2022 - 14:20)
Бля, за кого болеть то.

Во всяком случае, национальный вопрос отсутствует.
Bariiga 18 мар 2022 в 14:23
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (ValerAbakan @ 18.03.2022 - 13:20)
Туда далбоебу и дорога!

Прижмет жизнь ....быстро начинаешь меняться.А загонят в угол вообще мало гуманитарного остается.

Это сообщение отредактировал Bariiga - 18 мар 2022 в 14:24
AndreyKlim 18 мар 2022 в 14:23
8
В Кировсе Мурманской области был случай. Сейчас его вспоминают как героя.

https://news.rambler.ru/other/41922928-krov...o-zamestitelya/

xyxy 18 мар 2022 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ValerAbakan @ 18.03.2022 - 14:20)
Туда далбоебу и дорога!

Ну кто бы сомневался, минусите хули. Ваш же далбоеб в итоге признал вину и раскаялся. Пусть земля будет стекловатой.

Сам, что ли, из этих?
step30 18 мар 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Кочьян 9 июня 2021 года открыл стрельбу из охотничьего ружья по сотрудникам ФССП, которые планировали снести его самовольное строение.

Охуевший.
LSAvrn 18 мар 2022 в 14:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
признал вину и раскалялся

Докрасна?
VBB81 18 мар 2022 в 14:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Посочувствовал бы наверно, но как-то не получается... Кавказские народности вообще хуй кладут на всё и на всех. Самостройщик наглый, застреливший 2 людей на Робин Гуда никак не тянет...

Урыс 18 мар 2022 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Ага. Два поколения семьи жили на земле, а тут отбирают...ну скоро с новым генпланом ждите новых новостей

Reichstag автор 18 мар 2022 в 14:25
34
Цитата (ValerAbakan @ 18.03.2022 - 14:20)
Туда далбоебу и дорога!

Ну кто бы сомневался, минусите хули. Ваш же далбоеб в итоге признал вину и раскаялся. Пусть земля будет стекловатой.

Объясняя свой поступок, Кочьян рассказал, что на земле, которую сегодня пришли отбирать, он прожил всю жизнь, она принадлежала его родителям. Причем, он пытался легализовать постройки, обращался в суд, но его притязания на «городскую собственность» отклонили так же, как и соседей:
— Власть поменялась... Негодяи. Все продается. Я не продаюсь. Это мое, это земля моих родителей, это моих детей. (...) Мне 61 год, я не жалею о том, что сделал. Не хотелось так, конечно, но никто не пришел с народом поговорить. Все им денег мало, мало. Андронику говорю: пообщайся с адвокатом. Он говорит: нет, мне не о чем говорить. Ну, не хотят говорить, значит, разговор другой.
Удивительно, но большинство местных жителей встали на сторону стрелка, а не его жертв. По их словам, отъем жилья, снос домов — практика, уже ставшая нормальной для местных властей. Люди остаются без жилья, компенсации, а многие и в кредитах из-за того, что правительству Краснодарского края слишком нужна дорогостоящая семья, особенно в городе-курорте.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 18 мар 2022 в 14:26
Silver867 18 мар 2022 в 14:26
8
Цитата (Урыс @ 18.03.2022 - 14:24)
Ага. Два поколения семьи жили на земле, а тут отбирают...ну скоро с новым генпланом ждите новых новостей

Два поколения жили в гаражном кооперативе? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18 мар 2022 в 14:32
advokat999 18 мар 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Да похуй. Спиздил землю, потом убил людей...

Avraam01 18 мар 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Bariiga @ 18.03.2022 - 14:23)
Туда далбоебу и дорога!

Прижмет жизнь ....быстро начинаешь меняться.А загонят в угол вообще мало гуманитарного остается.

Например как жизнь должна прижать, чтобы застрелить двух приставов?
advokat999 18 мар 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Reichstag @ 18.03.2022 - 14:25)
Объясняя свой поступок, Кочьян рассказал, что на земле, которую сегодня пришли отбирать, он прожил всю жизнь, она принадлежала его родителям. Причем, он пытался легализовать постройки, обращался в суд, но его притязания на «городскую собственность» отклонили так же, как и соседей:
— Власть поменялась... Негодяи. Все продается. Я не продаюсь. Это мое, это земля моих родителей, это моих детей. (...) Мне 61 год, я не жалею о том, что сделал. Не хотелось так, конечно, но никто не пришел с народом поговорить. Все им денег мало, мало. Андронику говорю: пообщайся с адвокатом. Он говорит: нет, мне не о чем говорить. Ну, не хотят говорить, значит, разговор другой.
Удивительно, но большинство местных жителей встали на сторону стрелка, а не его жертв. По их словам, отъем жилья, снос домов — практика, уже ставшая нормальной для местных властей. Люди остаются без жилья, компенсации, а многие и в кредитах из-за того, что правительству Краснодарского края слишком нужна дорогостоящая семья, особенно в городе-курорте.

Т.е. он думал, что прокатит... не прокатило

Silver867 18 мар 2022 в 14:28
3
Цитата (step30 @ 18.03.2022 - 14:24)
Кочьян 9 июня 2021 года открыл стрельбу из охотничьего ружья по сотрудникам ФССП, которые планировали снести его самовольное строение.

Охуевший.

Причём он застрелил двух таких же армян, как и он сам.
То есть он ебанутый убийца даже с точки зрения армянской диаспоры.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18 мар 2022 в 14:29
Michael76 18 мар 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
правительству Краснодарского края слишком нужна дорогостоящая семья

Это сообщение отредактировал Michael76 - 18 мар 2022 в 14:29
daleko 18 мар 2022 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Reichstag @ 18.03.2022 - 14:19)
Продолжение темы «Коррупция на всех уровнях»: Местные жители поддержали адлеровского стрелка

У Вартана Кочьяна было заболевание сердца, а медпомощь ему не оказывали

Житель Сочи Вартан Кочьян, которого обвинили в убийстве судебных приставов Альберта Агозяна и Андраника Матевосяна, скончался в СИЗО, об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на адвоката Александра Бурнаева. По его словам, у Вартана Кочьяна было серьезное заболевание сердца, при этом в СИЗО, как утверждают родственники, ему не оказывалась квалифицированная медицинская помощь. Они намерены добиться проверки обстоятельств его смерти.

Рассмотрение уголовного дела Кочьяна началось в Краснодарском краевом суде в январе 2022 года по двум статьям: умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества и посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование. Кочьян полностью признал вину и раскалялся.

Напомним, пенсионер Кочьян 9 июня 2021 года открыл стрельбу из охотничьего ружья по сотрудникам ФССП, которые планировали снести его самовольное строение.

Via

Ну конечно, как двоих людей убил, так сразу сердце заболело. Все так любят бегать от ответственности.
ValerAbakan 18 мар 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Reichstag @ 18.03.2022 - 14:25)

Как это его оправдывает? Пристава сами решили, судд не выносил постановления? Чтоб этот пидарас старый сюдью то не пошёл стрелять?

Silver867 18 мар 2022 в 14:29
-3
Цитата (Avraam01 @ 18.03.2022 - 14:27)
Цитата (Bariiga @ 18.03.2022 - 14:23)
Туда далбоебу и дорога!

Например как жизнь должна прижать, чтобы застрелить двух приставов?

Никак.
Керченского и Казанского стрелков как жизнь прижимала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх