Эктор Бельерин: Россию отстранили от ЧМ за то, что другие делали годами. Про Палестину и т.д. молчали

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 23 мар 2022 в 18:33
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
104
Защитник «Бетиса» и сборной Испании Эктор Бельерин высказался о ситуации на ...

«Мне кажется, мы обращаем большее внимание к этой военной операции (формулировка изменена в соответствии с официальной позицией РФ. — Прим. «Чемпионата»), чем к другим. Не знаю, потому ли, что эти люди больше похожи на нас, или потому, что конфликт может непосредственно повлиять на нас на экономическом уровне, а также из-за притока беженцев.

Все молчали, когда была война в Палестине. То же самое с Йеменом и Ираком… А Россию отстранили от чемпионата мира за то, что другие страны делали годами.

Всё, что происходит, представляется мне проявлением расизма. Жизни теряются во многих конфликтах, а мы придаём значение только тем, которые недалеко от нас или где задействованы очень большие деньги», — цитирует Бельерина Marca со ссылкой на La Media Inglesa.
via

Эктор Бельерин: Россию отстранили от ЧМ за то, что другие делали годами. Про Палестину и т.д. молчали
Yap 04.05.2026 - 23:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kakvse 23 мар 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
запад создавал систему спорта под себя, потому и пользуется этим рычагом постоянно.
Чайники 23 мар 2022 в 18:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
15
Глас вопиющего в пустыне.
orbitoclast 23 мар 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
По делу всё сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunner717 23 мар 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Лишь бы не сожрали его теперь

Revelender 23 мар 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну и как будто друг к этого не понимают
Молодец че уж
А сколько у него подписчиком там, где он это сказал ??

vansRZN 23 мар 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лет через 10 замутим им свой RLM и будут они перед нами извиняться

Border2358tr 23 мар 2022 в 18:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Да эт херняя! Вот мелкобритты-совсем йобнулись!Муниципальный совет Ковентри объявил о разрыве побратимских связей с Волгоградом. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства. Такое решение власти британского города приняли в связи со спецоперацией вооруженных сил России на Украине. Волгоград и Ковентри были городами-побратимами в течение 78 лет.

- С тяжелым сердцем мы приостанавливаем наши побратимские связи с городом Волгоградом, - сообщается на сайте городского совета Ковентри.

Отметим, Ковентри стал первым для Волгограда городом-побратимам. Установление дружеских отношений было подписано еще во время Великой Отечественной войны в 1944 году, когда город на Волге именовался Сталинградом. Тогда жители Ковентри передали сталинградцам скатерть, на которой были вышиты имена 830 женщин английского города. Теперь она хранится в музее-заповеднике «Сталинградская битва». В Волгограде в честь Ковентри названа одна из улиц в центре.

Читайте на WWW.VOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4677326/

Это сообщение отредактировал Border2358tr - 23 мар 2022 в 19:19
Ingvari 23 мар 2022 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Border2358tr @ 23.03.2022 - 18:55)
Да эт херняя! Вот мелкобритты-совсем йобнулись!Муниципальный совет Ковентри объявил о разрыве побратимских связей с Волгоградом. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства. Такое решение власти британского города приняли в связи со спецоперацией вооруженных сил России на Украине. Волгоград и Ковентри были городами-побратимами в течение 78 лет.

- С тяжелым сердцем мы приостанавливаем наши побратимские связи с городом Волгоградом, - сообщается на сайте городского совета Ковентри.

Отметим, Ковентри стал первым для Волгограда городом-побратимам. Установление дружеских отношений было подписано еще во время Великой Отечественной войны в 1944 году, когда город на Волге именовался Сталинградом. Тогда жители Ковентри передали сталинградцам скатерть, на которой были вышиты имена 830 женщин английского города. Теперь она хранится в музее-заповеднике «Сталинградская битва». В Волгограде в честь Ковентри названа одна из улиц в центре. В 2019 году в английском городе

Читайте на WWW.VOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4677326/

По их западной логике, волгоградцы должны бы эту скатерть сжечь (или выбросить) в знак разрыва побратимских отношений, так получается? Это было бы логично же?
Но не сделают этого и правильно не сделают. Мы, русские люди, мы умеем прощать дурачков. Но откровенных идиотов нужно изолировать, что и происходит.

FOIT 23 мар 2022 в 19:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Просто вы не понимаете, афроукраинцы угнетаются злыми русскими снежками.
MexaHuK 23 мар 2022 в 19:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Раньше когда политика была мне не интересна, я думал, что долбоёбы окружают меня только в городе, а теперь я понимаю, что они везде и их большинство. Думаю, что людей, которые адекватно оценивают обстановку с пол миллиарда на всей планете.

TiredMonk 24 мар 2022 в 05:36
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Небольшое уточнение: Югославия находилась намного ближе к Испании и к другим развитым европейским государствам, недели Украина. Тем не менее, когда НАТО осуществила масштабную бомбардировку страны, ни одна сука не тявкнула в сторону пиндосии.

Arkalyk 24 мар 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 23.03.2022 - 22:57)
Раньше когда политика была мне не интересна, я думал, что долбоёбы окружают меня только в городе, а теперь я понимаю, что они везде и их большинство. Думаю, что людей, которые адекватно оценивают обстановку с пол миллиарда на всей планете.

Адекватно оценивать, это точно так же, как и ты?
DimasKarabac 24 мар 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ему бы ещё играть и играть.

lvova59 24 мар 2022 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Китайская газета Global Times: США прибегли к "мафиозному" подходу в попытке заставить нейтральные страны осудить Россию из-за военной операции на Украине. <Ссылка>

Китайская газета South China Morning Post: Мир устал от двуличия США в отношении России. США не имеют права осуждать Россию после военных преступлений Вашингтона в Ираке. <Ссылка>

В США пожаловались на "беспардонность" КНР в вопросе антироссийских санкций. <Ссылка>
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 453
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх