Житель Кентукки отсудил у работодателя 450 тысяч долларов за то, что в офисе ему устроили вечеринку в день рождения

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 апр 2022 в 14:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
98
Бывший сотрудник Gravity Diagnostics в Кентукки Кевин Берлинг подал в суд на своего работодателя после того, как в офисе ему устроили вечеринку в честь дня рождения. Об этом сообщают WLKY и Link NKY.

За несколько дней до своего дня рождения Берлинг попросил менеджера не организовывать празднование его дня рождения в офисе. Мужчина пояснил, что из-за тревожного расстройства «нахождение в центре внимания» вызывает у него приступ паники.

7 августа, в день рождения Берлинга, в офисе устроили вечеринку во время перерыва. Это вызвало у мужчины паническую атаку, он был вынужден обедать в машине. Берлинг отправил текстовое сообщение менеджеру с вопросом, почему она не прислушалась к его просьбе.

На следующий день мужчину вызвали на встречу, где офис-менеджер раскритиковала его за реакцию на вечеринку, обвинив в «краже радости коллег». Это спровоцировало ещё одну паническую атаку. Затем сотрудника отправили на выходные, а после уведомили, что увольняют из-за «событий предыдущей недели».

Мужчина подал на Gravity Diagnostics в суд. Он настаивал, что работодатель проигнорировал его сообщения о диагностированном тревожном расстройстве, что привело к увольнению, потере дохода, а также эмоциональному стрессу и ухудшению ментального состояния.

Присяжные встали на сторону сотрудника. Суд установил, что Gravity Diagnostics нарушила закон, защищающий работников с инвалидностью от «неблагоприятных условий труда». Компанию обязали выплатить сотруднику 450 тысяч долларов: 300 тысяч из них — моральная компенсация, а 150 тысяч — возмещение потери заработной платы.

via

Житель Кентукки отсудил у работодателя 450 тысяч долларов за то, что в офисе ему устроили вечеринку в день рождения
Yap 08.05.2026 - 18:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tormund18 15 апр 2022 в 14:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
....

graf0sh 15 апр 2022 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
47
Ебать, какие все нежные. Сказано тусить, значит тусить. Несогласных пиздить ногами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zamimama 15 апр 2022 в 14:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
62

Я тоже не люблю свой день рождения, особенно на работе когда поздравляют.

Но панических атак не испытываю.
lexaxa 15 апр 2022 в 14:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
17
no.gif
timagleb 15 апр 2022 в 14:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
А что, так можно было?
Tormund18 15 апр 2022 в 14:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
34
....

poiloff 15 апр 2022 в 14:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (zamimama @ 15.04.2022 - 14:28)

Начни испытывать и воспользуйся шансом.
OCTPbIY 15 апр 2022 в 14:33
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
1
Тревожный))) Теперь пару-тройку лет перекантуется, а дальше его хер кто там возьмёт на работу.
пластырь 15 апр 2022 в 14:34
   •  На сайте 15 лет
5
Тоже не любитель всего этого, все приходят.. С мужиками-то потом сами разберёмся, а вот эти все бухгалтерии, офисы. Не, но с утра обычно надо пару-тройку тортиков занести им.
Gtlfyn 15 апр 2022 в 14:34
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
4
День рождения твой
Не на праздник похож:
Третье ноября.
Из гостей только я
И докучливый дождь,
Впрочем как вчера...
orbitoclast 15 апр 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять, какие они там все ранимые, ну прям сука до опизденения.

AloneSl 15 апр 2022 в 14:36
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
11
Херра се он себе подарочек отжал! Молодчага!
...мне тоже в социуме тяжко, но что делать!?
asey80 15 апр 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
когда достали интроверта
Сова82 15 апр 2022 в 14:42
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1

Теперь у тебя есть одна идейка.

valdemarcheg 15 апр 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
У меня такая же херня... заепывает и жить мешает
stas274 15 апр 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А у меня панические атаки после дня рождения, особенно, если празднование длилось несколько дней.

Awers17 15 апр 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Вот так шел по улице, задел в толпе рукой такого ранимого , а он через двадцать лет в суд тебя тащит и требует миллиард.
И присяжные такие: "Виновен".
Я например сам закуски и напитки везу на работу или покупаю в супермаркете , пою спиртным сослуживцев.
И так каждый год. И никакой тревожности никто не испытывает .
Можно конечно не ходить на дни рождения и не поздравлять никого, но зачем?
Что трудно выпить чашку чая и съесть кусочек тортика?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 15 апр 2022 в 14:58
Sochelnik06 15 апр 2022 в 14:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jus @ 15.04.2022 - 14:23)
Мужчина пояснил, что из-за тревожного расстройства «нахождение в центре внимания» вызывает у него приступ паники

Gravity Diagnostics нарушила закон, защищающий работников с инвалидностью от «неблагоприятных условий труда».

Тревожное расстройство у них = инвалидность? 0_0
kirakira 15 апр 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Инвалид не инвалид а денежки то в кармане!
evilsun 15 апр 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Сам не отмечаю ДР и не хожу на корпоративы и искренне не понимаю, почему у меня на этот счет могут быть какие-то обязанности.
Много раз со стороны начальства и кадров пытались давить, требовать, обвинять и угрожать, но я уже давно принимаю "пох**н" и не ведусь на все это. Через некоторое время отстали и сейчас не трогают.
Самое главное - при смене работы я делаю акцент на этом моменте, как на важном для себя. На что мне неизменно говорят, что нет проблем, все добровольно, а потом начинается...
Awers17 15 апр 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kirakira @ 15.04.2022 - 16:54)
Инвалид не инвалид а денежки то в кармане!

У них дядя Сэм за пару лет, эти деньги приберет к рукам в виде налогов, если их в оборот не пускать.
tokkuri 15 апр 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Молодца мужик! Заебали с этой корпоративной культурой rulez.gif
exex123 15 апр 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Я отпуск беру, у меня летом.
Котикс 15 апр 2022 в 15:02
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
20
Реально ебанутая система в стране. Имею право на такое мнение, ибо бывал там раз 15, в том числе, и по работе.
В целом, народ хороший, работящий, обязательный. Но сверху регулярно проталкивается такое количество ебанутых законов, что диву даёшься.
И ещё. Те, кто считают США свободной страной, ох, как ошибаются. Россия, по сравнению с ними просто светоч свободы. Например, в Нью-Йорке, вы можете угодить в полицию при попытке познакомиться с девушкой. Реально. Наверное, поэтому, там так много геев.
Был у меня случай в салуне (это у них так бары называются) в Техасе. Там барменша была, что называется, кровь с молоком. Когда я поинтересовался, можно ли с ней сфоткаться, и будет ли это расценено, как сексуальное домогательство, она подозрительно спросила, не из BY ли я часом. Когда узнала, что из Москвы, улыбнулась и сказала: "Фак зиз Нью-Йорк энд фак зиз секшуал харразмент". И сфоткалась в охапку со мной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх