Уже без Медведчука: Зеленский предложил обменять нацистов «Азова» на российских военнопленных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83 20 апр. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
123
18 апреля представитель полка «Азов» Владислав Соболевский заявил, что украинская власть готовит и осуществляет политико-дипломатические шаги для того, чтобы вывести из Мариуполя заблокированных там неонацистов из полка Нацгвардии «Азов», однако уточнять, что именно он имеет в виду, отказался.

Вскоре после выступления Соболевского Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала видео, на котором председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук просит президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского обменять его на «защитников Мариуполя и жителей»..

В данный момент боевики «Азова» заблокированы в Мариуполе войсками РФ и ДНР, у них заканчиваются боеприпасы, продукты и вода. Также известно, что в Мариуполе находятся офицеры из стран НАТО, которые обучали украинских неонацистов террористическим методам ведения боевых действий.

Киев неоднократно осуществлял попытки вывезти их из города, однако все они потерпели неудачу.

https://ukraina.ru/news/20220420/1033818518.html

Меня тут за подобные посты какая-то кастрюля в личке обзывала путинской мразью и показывала непонятные видео, на которых кто-то кого-то якобы убил. В личке не сразу увидел, а здесь скажу - ерунда Ваши видео, уважаемый. Я таких сам могу полну сумку наснимать. Только мне-то незачем, а Вам, похоже, нужно., дорогой бандеровец. Но все тщетно, Вы подвергнетесь денцификации! А поскольку она несовместима с Вашей жизнедеятельностью как мыслящего организма, то извините moderator.gif moderator.gif
Yap 08.04.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DeusMalignus 20 апр. 2022 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
45
Ааа, так дети - это обоссавшиеся от страха инструкторы, получается, или я чего-то не понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuXa 20 апр. 2022 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата
что в Мариуполе находятся офицеры из стран НАТО
Скорее за них и пекутся
Smoke5 20 апр. 2022 г. в 21:28
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
47
сейчас подобный подход, не реален мне кажется

Уже без Медведчука: Зеленский предложил обменять нацистов «Азова» на российских военнопленных
leclerick 20 апр. 2022 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Уже таки, давайте 2 клоунских носа и забирайте ваших гойев.

DeadMUSTDIE 20 апр. 2022 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
35
Медведчук нам нахуй не нужон. Мы хохлам своих таких медведчуков можем целый брикет отдать. На наших пленных бойцов обменивать надо.

Кнехт65 20 апр. 2022 г. в 21:30
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
37
Двух нагличан можно на Ассанжа сменять. Его грозят пендосам экстрадировать.
Нет, ну а хули? Сноудена вытащили, коли нужно было....

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 20 апр. 2022 г. в 21:31
Кyзькa 20 апр. 2022 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
75
Сперва бойцы азовстали должны сдаться в плен а потом решать кого из них можно обменивать dont.gif .Я всё решил, звёздочку мне.
Svad 20 апр. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
36
Отпустить «Азов» из Мариуполя может только тот, кто хочет получить «бессмертных герое украины» выстоявших в великой битве.

Мышшшь 20 апр. 2022 г. в 21:31
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
31
Как у этого гондона хватает ума торговаться?
Кого на кого менять?
Пленных на пленных.
А окруженные еще не сдались.
Дай им приказ сдаваться, а потрм меняй их хоть на героин, пидар
DeusMalignus 20 апр. 2022 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
23
Очень им надо оттуда кого-то вытащить. Прям пиздец как.

ковшик 20 апр. 2022 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 4 года
9
да к тож там прячется на азовстали?
Megasanchezz 20 апр. 2022 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Эту клоаку надо только смывать и очистить Мариуполь от этого говна. Только так.
step30 20 апр. 2022 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Там мирные же есть, пусть выпустят их, а сами за себя договариваются.
А иначе это элементарным терроризмом попахивает, с удержанием заложников.
Тротил 20 апр. 2022 г. в 21:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Svad @ 20.04.2022 - 21:31)
Отпустить «Азов» из Мариуполя может только тот, кто хочет получить «бессмертных герое украины» выстоявших в великой битве.

Да после отсидки на западенщине хэроями и будут.
Хуй бы на них, бандерлогов можно всех зарыть на этой Азовстали.
Вот натовцы живые нужны, с ними получится очень интересный разговор.

Это сообщение отредактировал Тротил - 20 апр. 2022 г. в 21:36
ЗлойПрапор 20 апр. 2022 г. в 21:37
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
16
Даже если так - хохлов то еще может и просить обменять на наших!
НО! С какого хуя менять гейропейцев там или пиндосов, которых там априори не должно было быть?
Varanchic 20 апр. 2022 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
Пленных на пленных, раненых на раненых. Пусть сначала сдадутся, а там посмотрим.
ps4Klop1k 20 апр. 2022 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
21
Я больше от этой новости опупел:

Зеленский о Мариуполе.

"Ситуация в Мариуполе ухудшается. К сожалению, пока мы не можем достичь там положительного результата. На руках наших военных сотни раненых. Защищая своей спиной гражданских, они теряют свои жизни. Именно за спинами наших парней в Мариуполе находится около 1 тыс. гражданских – на сколько мне известно, – женщин и детей.

Хочется сказать, что все будет просто и завтра мы поможем нашим военным и мирным жителям в Мариуполе, но я не могу сказать это", – сказал Зеленский сегодня в Киеве после встречи с главой Евросовета Шарлем Мишелем.

Т. Е. Цель наших военных убить всех мирных, по словам Зе, а всу их защищают, я правильно понял?

dimm1111 20 апр. 2022 г. в 21:39
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (DeadMUSTDIE @ 20.04.2022 - 21:29)
Медведчук нам нахуй не нужон. Мы хохлам своих таких медведчуков можем целый брикет отдать. На наших пленных бойцов обменивать надо.

На наших пленных ВСУшников обменять можно. Азовцев, всех кто замаран в крови - только суд в Донецке и в расход. И никак иначе.
Наемников же - смотря кто такие. Мне кажется, там интересные схемы крутить можно.
Кyзькa 20 апр. 2022 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Тротил @ 20.04.2022 - 21:36)

Вот натовцы живые нужны, с ними получится очень интересный разговор.

Сложно себе представляю какой, ну вот приведет и покажет РФ миру военных НАТО участвующих в украинском конфликте и что? Ну весь западный мир скажет что ему похуй и всё, не представляю как это сыграет на руку России.
dimm1111 20 апр. 2022 г. в 21:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (step30 @ 20.04.2022 - 21:35)
Там мирные же есть, пусть выпустят их, а сами за себя договариваются.
А иначе это элементарным терроризмом попахивает, с удержанием заложников.

Попахивает? Да смердит просто!
С самого начала операции эти твари только и делали, что закрывались мирными жителями.
bfr 20 апр. 2022 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так пусть прикажет им сдаться, а потом поговорим за обмен.
А то нехорошо пленных на непленных менять.
pochinyator 20 апр. 2022 г. в 21:41
Новорег  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Кyзькa @ 20.04.2022 - 21:39)
Сложно себе представляю какой, ну вот приведет и покажет РФ миру военных НАТО участвующих в украинском конфликте и что? Ну весь западный мир скажет что ему похуй и всё, не представляю как это сыграет на руку России.

Вероятно, не НАТОвцы цель. Интереснее то, что под заводом под их руководством создано

Robin241 20 апр. 2022 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
Доколачивать надо быстрее эту нацистскую мразь на Азовстали. Наглухо, бомбами, чтобы без потерь.
Хунху3 20 апр. 2022 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
да за себя зеля печётся
получается- кинул их, брехло собачье
что остальные военные могут подумать? и что сделать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11857
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх