Приморье: три бомбоубежища за взятки отдали под автостоянки и мастерские

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jklojklo 3 мая 2022 в 08:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
131
Прокуратура во Владивостоке заинтересовалась бомбоубежищами, трех недосчиталась. Сотрудника Росимущества обвинили в том, что он за взятки передал три бомбоубежища с прилегающими земельными участками под автостоянки мастерские.

Главного специалиста-эксперта отдела государственной казны и перераспределения имущества территориального управления Росимущества обвиняют в трех эпизодах получения взяток.

По версии следствия, обвиняемый получил от трех жителей взятки на сумму более 850 тысяч рублей за беспрепятственное пользование защитными сооружениями гражданской обороны (бомбоубежищами), а также прилегающими к ним земельными участками.

Предприниматели разместили там автомобильные стоянки и мастерские. Уголовные дела против них выделены в отдельные производства.

Yap 06.05.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jangle 3 мая 2022 в 08:35
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
78
Цитата
за взятки отдали под автостоянки и мастерские

Не может быть!

RealVor 3 мая 2022 в 08:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
У нас в Бирюлево клуб блиндаж был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Угадай 3 мая 2022 в 08:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
65
Наконец то. Бардак абсолютный. В Москве попробуйте найти в инете с наскока план бомбоубежищ. Много времени потратите. Предлагают позвонить в местное отделение гражданской обороны. А на добежать выделяется 10 минут. Потом не пустят. То есть за 10 минут после серены я должен дозвониться, собраться и добежать. С семьей. Если есть рядом оно. Дичь какая-то. Большинство или многие после того как найдёте, а я нашёл, в статусе недействующих или почти недействующих. Там слова другие, но суть такая.

Это сообщение отредактировал Угадай - 3 мая 2022 в 08:45
ozzik255 3 мая 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
На всех бывших градообразующих ныне разогнаных предприятих были бомбоубежища, "куда делись" сейчас начнется.

Трамспорт 3 мая 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Простаивают помещения с непонятной целью, а автомашин много.
IhllcRF 3 мая 2022 в 08:38
Балагур  •  На сайте 4 года
11
Не прошло и тридцати лет.

orbitoclast 3 мая 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RealVor @ 03.05.2022 - 08:36)
У нас в Бирюлево клуб блиндаж был...

У нас в "Котловке" подземный гараж уже много лет на месте бомбоубежища.

RaideR52 3 мая 2022 в 08:40
Истина субъективна  •  На сайте 11 лет
25
Епт. Отдел перераспределения имущества. Это даже звучит как звук открывающейся камеры. Или бентли. Тут как фишка ляжет.

dimzik 3 мая 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня до бомбоубежища минут 20 топать. В школе лет 25 назад на экскурсию водили gigi.gif
piston 3 мая 2022 в 08:45
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
27
Всё бомбоубежище разобрали в начале девяностых, вывозили всё, кровати, раковины, унитазы, металл... В начале нулевых подземелий в которых можно было поживиться уже не было!!! Сейчас бомбоубежищ нет

Натан 3 мая 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У нас магазин был в бомбоубежище в Волгограде арендовали у администрации. А сейчас его вообще продали частнику .
Акарох 3 мая 2022 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (piston @ 03.05.2022 - 08:45)
Всё бомбоубежище разобрали в начале девяностых, вывозили всё, кровати, раковины, унитазы, металл... В начале нулевых подземелий в которых можно было поживиться уже не было!!! Сейчас бомбоубежищ нет

Двадцать лет мы держали 2 место по ОГО, думали нахер нам это надо, а вот походу пришло время.

Патриккей 3 мая 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Угадай @ 03.05.2022 - 08:36)
Наконец то. Бардак абсолютный. В Москве попробуйте найти в инете с наскока план бомбоубежищ. Много времени потратите. Предлагают позвонить в местное отделение гражданской обороны. А на добежать выделяется 10 минут. Потом не пустят. То есть за 10 минут после серены я должен дозвониться, собраться и добежать. С семьей. Если есть рядом оно. Дичь какая-то. Большинство или многие после того как найдёте, а я нашёл, в статусе недействующих или почти недействующих. Там слова другие, но суть такая.

Ну спрячешься,а потом что?

Патриккей 3 мая 2022 в 08:51
7
Цитата (dimzik @ 03.05.2022 - 08:42)
У меня до бомбоубежища минут 20 топать. В школе лет 25 назад на экскурсию водили

Вызовешь Яндекс такси

Fishman44 3 мая 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Угадай @ 03.05.2022 - 08:36)

Вам хорошо, если что вы сразу, даже не почувствуете ничего.
А мне в замкадье деваться некуда,знаю расположение пару бомбоубежищ, до них как раз меньше 10 мин. Но они были уже непотребные 20 лет назад, а сейчас страшно представить что там.

alnovik 3 мая 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Вы мегаполисы перетряахните там тысячами можно за жопы брать.
Digaz 3 мая 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Угадай @ 3.05.2022 - 08:36)

А до бункера далеко бежать?
uebantuz 3 мая 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У нас бонбоубище под склады частникам отдали.
Махмуд646 3 мая 2022 в 08:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
Это при социализме были бомбоубежища, государство заботилось о своем народе, при капитализме каждый копает себе сам.

huhser 3 мая 2022 в 08:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Какая неожиданная новость,для современной России ....

HAARP 3 мая 2022 в 08:53
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Почему три? На Русской возле заводов бывших два в аренде, на Красного Знамени минимум два в аренде и что там делают х.з.

apmdirektor 3 мая 2022 в 08:54
4
Цитата (Угадай @ 3.05.2022 - 08:36)

В Москве - метро. Беги до метро, а не по подвалам с семьёй шарься - завалит, с собаками не найдут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх