"Он просто мразь": реакция продюсера Роднянского на обзор BadComedian'a и комментарий Евгения

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 20 июл 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
480
Благородный продюсер рос-кино без страха и упрека, храбро уехавший из России, поясняет за трусость мрази, которая осталась. Указывает как и что нужно ей говорить. Видимо чтобы был повод назначить иноагентом или подтянуть за дискредитацию. Хотя он в пример приводит коллег, которые поступают как надо Роднянскому. Ок, ваш коллега А. Пашинин после 14-го уехал на фронт и залез в окопы, а не строчил постики в инстешечке, будучи в комфорте. Оправдания искать будете? Или только вам позволено других укорять?

И понятно, что я права не имел критиковать пропаганду ненависти и шовинизма, обозревать «Крым» или «Крымский мост». Надо было как Роднянский, лить воду на мельницу официальной пропаганды РФ, сообщая, что «присоединение Крыма было неизбежно» или «Майдан создал все проблемы нынешней Украины». НЕ ПУТАЙТЕ! Правдивые цитаты Роднянского и Путинские обзоры.

Кстати, а вы знали, что Путину тот же фильм «Викинг» или «Движение вверх» показывали заранее, чтобы В.В. успел мне скинуть рекомендации к обзорам, дабы я с его дискурса не сбился?

Интересно получается, «путинские» деньги на кино из гос. бюджета получал Роднянский, толкал стандартную гос. повестку также Роднянский. Но путинский дискурс в обзорах, которые этот шабаш критикуют. Да ещё и, возможно, за ДЕНЬГИ КРЕМЛЯ! Знаменитые многоходовочки! Вам это Путин в личной телеграмме на ваш фестиваль рассказал? Блин, обещал же в тайне сохранить.

Но есть оправдание!
"Я был обманут возможностью работать и делать острые картины и влиять на людей". Ох уж эти обманы госбаблом. Чертовы лживые возможности заработать! Нельзя так!
Тот же Горбунов отказался от денег РФ, сильно просел по заработкам и ролям, но остался верен своим принципам. А пятидесятилетнего лба обманули. Глядишь и нынешние события окажутся обманом, если предложат хорошо.

Хотя, судя по приплеталову клятого Стулина и ПицаХаттова, продюсер обзор не смотрел, как и не смотрел многие сценарии фильмов, которые продюсировал.

Простите, что пост гопнический, без оскорблений, как это у храбрых интеллигентов за рубежом положено

via ТГ [BadcoComedian]

"Он просто мразь": реакция продюсера Роднянского на обзор BadComedian'a и комментарий Евгения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 01:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Steuermann88 20 июл 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
377
Эко его пучит от коммунизма ! lol.gif Как нечистую от ладана.
GreatKukuruz 20 июл 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
61
Мде

666Ghost666 20 июл 2022 в 12:54
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
115
yurby81 20 июл 2022 в 12:54
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
385
Очередной уебан обиделся на Евгена.
Впрочем-ничего нового. Снимайте хорошее, качественное кино и никаких вопросов, обзоров,и засираний вас не будет. А пока вы будете снимать всё вот это вот : Ёлки 100500, Новая К.пленница, джентльмены удачи и прочий шмурдяк,то будьте готовы к тому, что вас в ваше-же дерьмо будут окунать с головой.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 20 июл 2022 в 12:58
Asp1rin 20 июл 2022 в 12:54
Оукб  •  На сайте 14 лет
9
Сумбура много, но очень интересно

SmD 20 июл 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
248
АХАХАХАХХА Он назвал блозеров которых уважает, а вышло как будто себе на лицо насрал
Bewool 20 июл 2022 в 12:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
163
У Евгения не было цели делать обзор на "кто что и почему", он рассказал о пропаганде и подмене понятий с обоих сторон.

РУЛЕТКА 20 июл 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
75
Просто родянский эталонный жид.
SmD 20 июл 2022 в 12:57
6
Я б на месте Евгена Сашку на ринг раз на раз предложил))) А лучше в октагон!! А то ведь за пиздежь то можно и круглеьнкое ебальце отрихтовать)))
ZloyTrollik 20 июл 2022 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
80
Да там у многих знатно подгорело от обзора Евгена

БубновАВ 20 июл 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
97
Евгена знаю, смешные обзоры) а это что за хуй?

Partizanchik 20 июл 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
блях, я хочу понять, в чём тут суть, но ни хрена не понял!(( кто, кого, за что?! объясните, пожалуйста!!
StUDeNok 20 июл 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
124
Знатно Женька разворошил осиное гнездо.

XanderBass 20 июл 2022 в 13:00
Свободяй  •  На сайте 15 лет
29
А Роднянский - тупо чмо с подгоревшей жеппой gigi.gif
JustDo 20 июл 2022 в 13:01
147
Бэд эту тему, я именно про войну, обходит стороной, по понятным только ему причинам, в ролике он высказался конкретно о пропаганде. Предъявлять ему что в ролике о пропаганде он не высказался на другие темы, это тоже самое, что обвинять шумахера какого хера он в футболе ничего не добился

Столярник 20 июл 2022 в 13:04
Шутник  •  На сайте 3 года
84
Если подгорело, значит Евген всё делает правильно. Так держать.
karlson1770 20 июл 2022 в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Евген уже достойную ответу выкатил
https://m.vk.com/wall-25557243_4919331?from...VN-WFhHAQJTGxsW

yaplakalruss 20 июл 2022 в 13:06
Юморист  •  На сайте 3 года
77
По количеству лайков и благодарных комментов можно понять, что люди по достоинству оценили обзор Бэда.

Он высказал свою точку зрения, не заискивая не перед одной из сторон. И продолжает оставаться в России, в отличие от псевдо-правдарубов типа Дудя, Макаревича и прочей мразоты. Которые свалили из страны и всех и все говном обливают.
pub 20 июл 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JustDo @ 20.07.2022 - 13:01)
Бэд эту тему, я именно про войну, обходит стороной, по понятным только ему причтнам, в ролике он высказался конкретно о пропаганде, предъявлять ему что в ролике о пропаганде не высказался на другие темы, это тоже самое что обвинять шумахера какого хера он в футболе ничего не добился

Согласен, единственное - причина по которой он не может высказаться по поводу войны ясна - это статья ук рф
Ветас 20 июл 2022 в 13:08
   •  На сайте 13 лет
5
Многие блогеры уже все, списанный госдепом материал. Их и раньше не мешало обходить стороной, а теперь заодно и пнуть можно.
Schreiner 20 июл 2022 в 13:08
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
72
О, Евген снова попал в самую точку up.gif

Кстати, слово "мразь" больше подходит именно к Роднянскому. Учитывая хотя бы то, какое количество говнофильмов он продюсировал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх