Сенатор Эдуард Исаков публично отрекся от дочери

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
izlomnu 19 авг 2022 в 17:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
155
От дочери публично отрекся сенатор от Ханты-Мансийского округа Эдуард Исаков.

"Друзья, сегодня мой телефон разрывается. В СМИ, признанными иногагентами, вышли интервью с моей старшей дочерью от первого брака Дианой. Она высказывает свою позицию против проведения специальной военной операции, против политики своей страны. Видимо, она получила денежные средства от данных средств массовой информации, другими словами - продала своего отца, семью, Родину, и покинула Россию.
Сложно подобрать слова, когда твоя дочь оказывается предателем.

В апреле Диана принимала участие в акции против СВО. Когда я об этом узнал, я пытался объяснить ей необходимость проведения СВО, предлагал посетить места боевой славы советского народа, почитать об истории своей страны. Предлагал поехать на Донбасс в качестве волонтера, помогать людям, которые восемь лет жили в состоянии войны, и из первых уст узнать причины СВО.

Но, к сожалению, моя дочь хочет лишь хайпануть на такой серьезной теме, поэтому и обратилась в СМИ, рассказав о своей позиции, не забыв упомянуть, что она - дочь сенатора.

Так сложилось, что я не воспитываю Диану с трех лет. Сейчас ей 25 лет. Она состоит на учете в психоневрологическом диспансере в городе Югорске, откуда родом, в связи с попытками суицида. С ней сложно общаться.
Три года она говорила, что является представительницей ЛГБТ, стриглась налысо, одевалась, как мальчик, потом стала встречаться с мужчиной и решила, что она все-таки девочка.
У Дианы нет образования, она закончила школу и не захотела учиться дальше. Она не работала ни дня, просила у меня деньги на свое обеспечение.
С того момента, как я узнал, что у нее антироссийская позиция, мы не общаемся, я ее не обеспечиваю, не предоставляю жилье. Думал, что пойдет работать, начнет взрослую жизнь, будет думать по-взрослому. А она решила заработать деньги, продав свое интервью, представившись дочерью сенатора" - пост Исакова в Telegram
Yap 04.05.2026 - 21:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Какой молодец
И дочку тут же сдал с потрохами - ЛГБТ, иноагент, необразованная, предатель родины
Лишь бы ничто не бросало тень на его карьеру

Пысы
Раскопал фрагмент из недавнего интервью

-Что, по-вашему, основное в семейной жизни?

- Главное, чтобы в семье было уважение, любовь, спокойствие и взаимопонимание. К счастью, в моей большой и крепкой семье все это есть.

Я горжусь своими сыновьями и дочерью, стараюсь прислушиваться к их мнению, поддерживаю их начинания.
интернет полон их совместных фоток - до начала сво папа и дочь явно много общались

Сенатор Эдуард Исаков публично отрекся от дочери
Все комментарии:
guderian 19 авг 2022 в 17:44
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
59
"сенатор от ханты-мансийского округа". Бля, прям по щам бы конституцией наебошить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimzik 19 авг 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
104
Грязью обмазал с детства, а совсем плохой стала после СВО. Дерьмо человечишко.
Кажись 19 авг 2022 в 17:45
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
24
Прям фрагмент вспомнился где кулак Скороходов от сынульки отрекался.

Это сообщение отредактировал Кажись - 19 авг 2022 в 17:46
ВилийПупкин 19 авг 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
46
Да уж, хорош папаша
Skazochnik24 19 авг 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
24
Поздно. Стреляйся, как настоящий мужик. Хотя, о чем это я...

Splif 19 авг 2022 в 17:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
134
Вот начались отречения отцов от детей, детей от отцов…
Прям как в сталинскую эпоху.
Враги народа появляются, проходили мы это. Жаль сейчас властьимущие не помнят чем закончилось
Ligov 19 авг 2022 в 17:46
Человек  •  На сайте 5 лет
46
Когда то такое в нашей истории это уже было...

Это сообщение отредактировал Ligov - 19 авг 2022 в 17:47
trewaz 19 авг 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
47
Цитата (izlomnu @ 19.08.2022 - 17:42)

Когда я об этом узнал, я пытался объяснить ей необходимость проведения СВО, предлагал посетить места боевой славы советского народа, почитать об истории своей страны.

Какое отношение, грабёж и вывоз денег за рубежи России имеет к истории советского народа?
Xoxlobund 19 авг 2022 в 17:47
Шутник  •  На сайте 3 года
29
Чтож говорят то они, а паскудно на душе у меня (((
VBB81 19 авг 2022 в 17:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
89
Ради бабок отречься от дочери - ну а хули вы хотели от построенной вертикали воровства и жополизания....

Dogeron 19 авг 2022 в 17:47
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
56
Всё по понятиям. Вор в законе не может иметь детей 😂

Tropilexen 19 авг 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Старые добрые традиции начала прошлого века.
Radrugan 19 авг 2022 в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
81
Какое жалкое зрелище. Чинуша трясется и лепечет там чота про свою дочь-лесбиянку, лишь бы выслужитья сами знаете перед кем. Бляяя... faceoff.gif
Zaboica 19 авг 2022 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Совсем без шарандул мужичонка. Под юбку ветерок не задувает ему?

FekalijKalov 19 авг 2022 в 17:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
23
Цитата
Видимо, она получила денежные средства от данных средств массовой информации, другими словами - продала своего отца, семью, Родину, и покинула Россию.

Этому персонажу и в голову не придет, что у людей может быть свое мнение.
Русскиемы 19 авг 2022 в 17:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (izlomnu @ 19.08.2022 - 17:42)

Так сложилось, что я не воспитываю Диану с трех лет. Сейчас ей 25 лет. Она состоит на учете в психоневрологическом диспансере в городе Югорске, откуда родом, в связи с попытками суицида. С ней сложно общаться.

А она решила заработать деньги, продав свое интервью, представившись дочерью сенатора" - пост Исакова в Telegram

Ну так иногда бывает в природе вещей. Брошенные дети вырастают и мстят родителям, которые их бросили.
lost4life 19 авг 2022 в 17:48
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (izlomnu @ 19.08.2022 - 22:43)
Какой молодец

А в чём он молодец? В том, что фактически бросил своего ребёнка в 3 года и не воспитал из неё человека, а теперь, когда получилось, что получилось, отрёкся? Такой себе молодец....
melfin 19 авг 2022 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
22
Быстрей, быстрей, пока от кормушки не оторвали))).
conung 19 авг 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
Профессиональный спортсмен-политик.
Развелся и бросил семью
Нашёл себе молодуху наверно

Он с дочкой от первого брака не может наладить взаимоотношения
Нас учит жизни.Но от дочки решил на всякий случай откреститься

Это сообщение отредактировал conung - 19 авг 2022 в 17:53
pticeed 19 авг 2022 в 17:49
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (VBB81 @ 19.08.2022 - 17:47)
Ради бабок отречься от дочери - ну а хули вы хотели от построенной вертикали воровства и жополизания....

Позорище.

aidm 19 авг 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
А вдруг Папаша всеми силами лепил легенду для эвакуации дочери с наворованным баблом за кордон?
И у него получилось!

sergolk 19 авг 2022 в 17:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Папаше стул под жопой роднее, кормушка опять же... Сочувствую ребенку, но как говорится родителей не выбирают, с ними либо живут и поддерживают отношения, либо.... сжигают все мосты, знаю о чем говорю, в свое время пришлось сделать выбор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх