Лоза призвал подвергнуть Галкина «проклятию памяти»

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megatron2017 17 сен 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
55
После того, как Минюст РФ объявил покинувшего страну юмориста и телеведущего Максима Галкина* иноагентом, ничего хорошего его не ждет. Но артиста можно было бы наказать намного серьезнее, и зависит это от самих россиян. Такое мнение высказал певец Юрий Лоза .

— Он живет в другой стране. В Израиле или Австралии. Какой-то «австралиец» где-то там крякает из-за угла. Нас такой юмор не должен интересовать. Если мы не будем это популяризировать, то он будет крякать сам себе. Если пресса не будет повторять за ним его слова. Самое страшное для артиста — это забвение, — сказал музыкант.

Он порекомендовал СМИ отказаться от освещения жизни тех, кто выступил с негативными комментариями о российской специальной операции и уехал из страны. Лоза считает, что никаких ограничений вводить не нужно, так как страшнее забвения ничего для артиста быть не может.

Певец призвал подвергнуть Галкина «проклятию памяти». Так, по его словам, еще в древности наказывали за самые страшные преступления. В этом случае имя человека отовсюду вычеркивалось, а любая память о нем убиралась из исторических.

https://news.rambler.ru/starlife/49359976/?...source=copylink

Лоза призвал подвергнуть Галкина «проклятию памяти»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 04:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kbuutnn 17 сен 2022 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
61
Лоза знает про забвение
От души сказал.

SPireiro 17 сен 2022 в 06:59
Приколист  •  На сайте 4 года
38
Может как лучше:

Китайский актер по имени Джан Джехан (Zhang Zhehan) съездил в Японию, сделал и запостил несколько фото на фоне Храма Ясукуни, ( В Китае, подвергшемуся японской оккупации в первой половине XX века и обеих Кореях, бывших японской колонией, храм считается символом японского милитаризма, а почитание его официальными лицами Японии расценивается как рецидив милитаризма и оскорбление памяти жертв японской агрессии. Там постоянно идут церемония почитания японских военных второй мировой, в числе святых, которым проводится поклонение — приговорённые к казни через повешение за совершенные военные преступления Хидэки Тодзио (Тодзё), Сэйсиро Итагаки, Хэйтаро Кимура, Кэндзи Доихара, Иванэ Мацуи, Акира Муто, Коки Хирота и другие, а по возвращении на родину, в Китай, актер обнаружил что его "не стало"
Он исчез отовсюду, так, будто его и не было.

Когда члены Китайской Федерации Радио и ТВ узнали о том с какой целью Джан ездил в Японию, то собрав внеочередную коллегию в один голос призвали все медиа платформы проявлять нулевую терпимость в отношении вышеназванного актера.
Итог — все фильмы с участием данного актера сняты с показа и продажи, удалены со всех стриминговых сервисов.
Удалены все эпизоды из всех шоу где он когда–либо участвовал, песни актера убрали из всех музыкальных сервисов.
ТикТок, QQ Music and NetEase Music и китайский Ютуб (YouKu) также удалили как личную страницу актера, так и всю информацию о нем.
Актер принес извинения, сказав, что он был на свадьбе друга в Японии и ему «стыдно» за свой «проступок». «Я не про японский, я китаец!» написал он. «Я никогда не делал комментариев и замечаний, вредных для моей Родины. Я очень люблю свою Родину ». Он пообещал «более серьезно изучать историю и культуру». «Настоящим я торжественно прошу прощения за мои фотографии, которые серьезно задели чувства китайского народа», — написал он.
Что интересно, фото были сделаны в 2018 году, но о них стало известно только сейчас.
Китай в очередной раз напомнил — известность не есть вседозволенность.

Каффа 17 сен 2022 в 06:59
4
Сегодня, 16 сентября, Минюст включил в список физлиц-иноагентов артиста Максима Галкина.
Technik77 17 сен 2022 в 07:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Лоза херни не скажет!)

alchimical 17 сен 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Сам все никак с себя не снимет, так еще и другим желает. Ну не сволочь ли?
Yanssen 17 сен 2022 в 07:01
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Лоза дал лишний повод упомянуть в СМИ Галкина.

А надо просто выписывать штраф. Кто в интернете написал Галкин, с того 50 рублей. Два раза написал Галкин - уже 100 рублей. Тогда Галкина и не вспомнят. И уже через полгода будут спрашивать, - какой Галкин? Не знаю никакого Галкина.

А то занимаются тут популяризаторством иностранцев всяких. Из Австралии или там из Зимбабве - короче откуда-то оттуда, из-за МКАДа.
vays777 17 сен 2022 в 07:02
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
5
Галкен, Лоза... Ну ваще похуй на обеих !!!
КатастроFF 17 сен 2022 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Юра куйни не скажет.
Изюбрина 17 сен 2022 в 07:02
Заразка  •  На сайте 13 лет
12
Лоза завидует славе Галкина? Ну уехал и уехал. Были бы такие деньги, мы бы тоже свалили. Заебал вечнотворящийся пиздец и обещания что будет лучше, но потом, надо потерпеть. 30 лет терпим и ждем, а от крысы обещания больше 20 лет.
Патриоты, ваше время до 6 утра. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 сен 2022 в 07:09
Akonit 17 сен 2022 в 07:03
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
7
Тот, чьё имя нельзя называть, блять!

Вот уж действительно Лоза соответствует своей фамилии, ползёт в каждую щель со своим мнением. Самый авторитеный и цитируемый комментатор всея Руси
zmey18rus 17 сен 2022 в 07:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Галкина развести с Пугачевой!!! Сделать свадьбу с Панином

Изюбрина 17 сен 2022 в 07:08
Заразка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Akonit @ 17.09.2022 - 07:03)
Тот, чьё имя нельзя называть, блять!

Вот уж действительно Лоза соответствует своей фамилии, ползёт в каждую щель со своим мнением. Самый авторитеный и цитируемый комментатор всея Руси

А что ему еще делать? Как певец он труп, вот и блогерствует. lol.gif
AlexTan 17 сен 2022 в 07:08
4
Галкина в президенты! Наконец то у Зеленского будет достойный противник!
В историю это войдет как "Битва клоунов"

bomber30 17 сен 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Алкина сумочка запизделась так , что закрыт въезд в страну

Xrennatam 17 сен 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А Галкина Алка что скажет?
Garik1478 17 сен 2022 в 07:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Меня уже в край заебал этот Галкин. Тащат его и тащат сюда, суют и суют мне под нос. А я не хочу. Мне вообще неинтересно. Пошел этот Галкин нахуй вместе с ТС. аминь.

Это сообщение отредактировал Garik1478 - 17 сен 2022 в 07:15
krovel74 17 сен 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Yanssen @ 17.09.2022 - 09:01)

А надо просто выписывать штраф. Кто в интернете написал Галкин, с того 50 рублей. Два раза написал Галкин - уже 100 рублей. Тогда Галкина и не вспомнят. И уже через полгода будут спрашивать, - какой Галкин? Не знаю никакого Галкина.

А то занимаются тут популяризаторством иностранцев всяких. Из Австралии или там из Зимбабве - короче откуда-то оттуда, из-за МКАДа.

Ты уже шесть раз написал . gigi.gif
Zaryatv 17 сен 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

С тебя 300 рубчиков, плииз

student5555 17 сен 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Вот тут с Юрием Эдуардовичем согласен на все 146%.
И не только в отношении субъекта по фамилии Г.
А вот Алла Борисовна молодец ! Тихо-мирно отдохнула,перемолчала,вернулась и готовится к новому "прощальному " туру по просторам Необъятной.
commonrio 17 сен 2022 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Однажды пытались забыть такого челика - Герострата. dont.gif

Это сообщение отредактировал commonrio - 17 сен 2022 в 07:20
Zebras 17 сен 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Давайте будем честными. Галкин, вместе со своей древней песочницей, давно заработал себе на безбедную жизнь у тёплого моря. И им обоим уже глубоко насрать на всяческое забвение и прочее. Мы можем хоть тыщу раз проклинать их, подвергать остракизму, но они греют свои телеса в тёплых краях, а мы тут обсуждаем спецоперацию и клянëм Путина. У кого жизнь удалась, а?

ВинтореЗ 17 сен 2022 в 07:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Garik1478 @ 17.09.2022 - 07:14)
Меня уже в край заебал этот Галкин. Тащат его и тащат сюда, суют и суют мне под нос. А я не хочу. Мне вообще неинтересно. Пошел этот Галкин нахуй вместе с ТС. аминь.

Раминь, брат gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
TVAR 17 сен 2022 в 07:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Ну, в общем-то, Лоза прав, что ни говори. Нахуй его из России.
Шульц78 17 сен 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zaryatv @ 17.09.2022 - 07:15)
С тебя 300 рубчиков, плииз

Пересчитай. Я больше насчитал... 🙄

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх