Министр ЖКХ Свердловской области дал совет гражданам

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 16 фев 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
136
Министр ЖКХ объяснил, почему в январе собственникам пришли такие большие счета. И дал советы по экономии

Николай Смирнов утверждает, что уже в феврале жители региона будут платить за электроэнергию меньше, чем в январе. А сократить сумму платежа еще сильнее, по словам министра, может помочь работа до позднего вечера и привычка выключать везде свет. cry.gif
Жители региона получили за январь большие счета по электроэнергии из-за того, что многие большую часть новогодних праздников провели дома. Такое объяснение дал министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

«То, что в январе мы все получили в платежках достаточно большую величину, это обоснованно — мы это ежегодно видим. Во-первых, мы первую половину месяца провели дома. А во-вторых, в декабре платежки пришли в 20-х числах декабря. Соответственно, сумма за потребление электроэнергии в последние дни декабря перекочевала в январскую платежку. Так что за февраль жители получат гораздо меньшую платежку, чем в январе», — объяснил Смирнов.

Кроме того, он поделился своими способами экономии электроэнергии. Главный из них заключается в том, что министр ЖКХ почти не проводит время дома. «Я прихожу домой ближе к 11 вечера — все остальное время я на работе. Поэтому у меня потребление электроэнергии минимально». lol.gif

Также Николай Смирнов добавил, что экономить помогает привычка выключать свет во всех помещениях, кроме той комнаты, в которой он находится.

«Я в эти выходные приехал на дачу и увидел, что во всех домах свет горит во всех комнатах. Я сомневаюсь, что жители находятся сразу везде. Поэтому если хотим уменьшить платеж, давайте посмотрим, насколько мы рационально используем имеющиеся энергоресурсы», — заключил он......
Ссылка

Yap 03.05.2026 - 22:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Кажись 16 фев 2023 в 09:57
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
94
Народ промолчит и утрется.
Skazochnik24 16 фев 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
126
Блядь, наверное, умнейшие люди эти министры, а на выходе почему то всегда говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reichstag 16 фев 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
97
А если свет вообще не включать, то и платить ничего не надо будет!

Тагииил автор 16 фев 2023 в 09:59
32
Цитата (Reichstag @ 16.02.2023 - 11:58)

А общедомовые?
Reichstag 16 фев 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (Тагииил @ 16.02.2023 - 09:59)
А общедомовые?

В доме просто все лампочки разбей.

lofasup 16 фев 2023 в 10:00
Уставший  •  На сайте 3 года
24
И светодиодные лампочки выключайте - они слишком много электроэнергии жгут!)

Недавно специально купил обычные лампы накаливания в лампу на потолке что бы испытать то детское ламповое чувство тепла что дарит раскаленная вольфрамовая спираль. В комнате стало заметно теплее!
Старый 32 дюймовый монитор Самсунг (жрет 100 ватт), если не выключать на ночь нагревал комнату до комфортной температуры! Кулеры 10 летнего компьютера рассеивают тепло микросхем)
Но больше всего тепла добавляет кот -не зря же он свой корм есть!

Это сообщение отредактировал lofasup - 16 фев 2023 в 10:07
meninwhite 16 фев 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Что у вас, что у нас вот такие люди со светлыми лицами разрушают веру человечества в разум. Или у всех чиновников происходят необратимые изменения в головном мозге, или внутри их сидят рептилоиды. Ничем другим всю эту ахинею и бред не объяснить.

Sadlygrov 16 фев 2023 в 10:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
40
А если жить на работе то платить вообще не надо. Плюс заработанные некогда тратить будет=)

Gunsss 16 фев 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Ох блять сколько долбоебов....ну почему блять на вполне легкий вопрос надо отвечать с какой то хитровыебанной хуйней. Не в первый раз в свердловской области чиновники хуйню несут.

байкер 16 фев 2023 в 10:03
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Как-же так? Путин сказал что нам все завидовать будут!
BoevoiDroid 16 фев 2023 в 10:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Что-то вспомнилась следующая байка:

Во время кризиса встречаются два шефа:
— Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят! Слыш, может вход платный сделаем?

Вход сделали платным. Проходит неделя.
— Ну как, твои ещё на работу ходят?
— Ага, тока экономят, суки!
— Чего???
— В понедельник приходят, а в пятницу уходят!

Это сообщение отредактировал BoevoiDroid - 16 фев 2023 в 10:04
Moloh1976 16 фев 2023 в 10:04
43
Только напомнить этому козлу надо что на его работе электричество оплачивается тоже из наших денег. Пусть сука у себя в кабинете поставит счётчик.
leksussob 16 фев 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Погодите была же реклама всему миру,что ЖКХ на россии копейки. И вата которая за войну выше отписавшаяся почему-то недовольная.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 16 фев 2023 в 17:56
sergius82 16 фев 2023 в 10:04
11
Т.е. по его мнению львиная доля расхода электроэнергии приходится на лампочки? Это в век то светодиодов. ДБ

Кабачек 16 фев 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Sadlygrov @ 16.02.2023 - 10:02)
А если жить на работе то платить вообще не надо. Плюс заработанные некогда тратить будет=)

А если бегать и лаять на машины, то есть вероятность что начнут и подкармливать rulez.gif
polsmith 16 фев 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
63
самая большая статья в квитанции это отопление и им похуй работаю я допоздна или нет dont.gif
а ещё ТКО и капремонт и тоже похуй где я...
а свет, если диодные лапмы стоят, вообще копьё накручивает...
хуев блядь министр...
BoevoiDroid 16 фев 2023 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Reichstag @ 16.02.2023 - 10:58)

А как же телевизор с холодильником? Они же у меня ведут неравный бой!
Твинк 16 фев 2023 в 10:07
ОБсерватор  •  На сайте 5 лет
42
Блин вот так и не смог понять...

тарифы, предположим, поднимают,
Экономить Эл-во так или иначе заставляют, вынуждая жить в потёмках..

А на генерирующих станциях, имел опыт, энергетики ставят баластные станции (тупо резистор размером с контейнер), чтобы "сжечь в воздух" окуЕнный излишек э/энергии и не допустить ухода генераторов в разнос.

Ну дохуа электричества в стране!
Даже продавать взарубеж получается!
Для чего своих жителей то душить?

ЗЫ:
Хотя да...
Я ж забыл что и с бензином такая же муйня

Это сообщение отредактировал Твинк - 16 фев 2023 в 10:13
sukhov2000 16 фев 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Кроме того, он поделился своими способами экономии электроэнергии. Главный из них заключается в том, что министр ЖКХ почти не проводит время дома. «Я прихожу домой ближе к 11 вечера — все остальное время я на работе. Поэтому у меня потребление электроэнергии минимально». lol.gif

Телефон наверное на работе заряжает?
HippoPotatoz 16 фев 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Стирать в речке не посоветовал? cool.gif
levvvv 16 фев 2023 в 10:09
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
18
почему они все так ненавидят народ?
Тагииил автор 16 фев 2023 в 10:10
3
Цитата (sukhov2000 @ 16.02.2023 - 12:07)

Телефон наверное на работе заряжает?

За него все мы ,налогоплательщики,платим dont.gif
pavel68rus 16 фев 2023 в 10:11
6
Цитата (Тагииил @ 16.02.2023 - 09:56)
Министр ЖКХ объяснил, почему в январе собственникам пришли такие большие счета. И дал советы по экономии

Николай Смирнов утверждает, что уже в феврале жители региона будут платить за электроэнергию меньше, чем в январе. А сократить сумму платежа еще сильнее, по словам министра, может помочь работа до позднего вечера и привычка выключать везде свет. cry.gif
Жители региона получили за январь большие счета по электроэнергии из-за того, что многие большую часть новогодних праздников провели дома. Такое объяснение дал министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

«То, что в январе мы все получили в платежках достаточно большую величину, это обоснованно — мы это ежегодно видим. Во-первых, мы первую половину месяца провели дома. А во-вторых, в декабре платежки пришли в 20-х числах декабря. Соответственно, сумма за потребление электроэнергии в последние дни декабря перекочевала в январскую платежку. Так что за февраль жители получат гораздо меньшую платежку, чем в январе», — объяснил Смирнов.

Также Николай Смирнов добавил, что экономить помогает привычка выключать свет во всех помещениях, кроме той комнаты, в которой он находится.

«Я в эти выходные приехал на дачу и увидел, что во всех домах свет горит во всех комнатах. Я сомневаюсь, что жители находятся сразу везде. Поэтому если хотим уменьшить платеж, давайте посмотрим, насколько мы рационально используем имеющиеся энергоресурсы», — заключил он......
Ссылка

Никто не удивляется, что в министры берут бездарей.
Кто там к Ёбургу поближе, объясните министру, что в нашем современном мире доля электричества, потраченного на освещение квартиры, просто мизерная.
Щпрот 16 фев 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
И светодиодные лампочки выключайте - они слишком много электроэнергии жгут!)

Недавно специально купил обычные лампы накаливания в лампу на потолке что бы испытать то детское ламповое чувство тепла что дарит раскаленная вольфрамовая спираль. В комнате стало заметно теплее!
Старый 32 дюймовый монитор Самсунг (жрет 100 ватт), если не выключать на ночь нагревал комнату до комфортной температуры! Кулеры 10 летнего компьютера рассеивают тепло микросхем)
Но больше всего тепла добавляет кот -не зря же он свой корм есть!

С женщиной по теплее будет, но ты прав, лампочка и кот менее хлопотны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх