Боррель: Ван И спросил, почему нельзя вооружать Россию при поставках оружия Украине из ЕС?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 21 фев 2023 в 19:23
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
179
Об этом рассказал глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, описывая свою встречу с главой канцелярии комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ван И.

«У нас состоялся откровенный разговор в Мюнхене», — цитирует еврочиновника ТАСС.

По словам Борреля, Ван И поинтересовался у него, почему его беспокоит тема поставок вооружений России.

«Кстати, он спросил: «Почему тебя беспокоит то, что я могу дать оружие России, если ты даёшь оружие Украине?» Мне пришлось объяснить ему большую разницу, рассказать, какую угрозу несёт нам война на Украине», — сказал он.

via

Боррель: Ван И спросил, почему нельзя вооружать Россию при поставках оружия Украине из ЕС?
Yap 29.04.2026 - 23:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
guderian 21 фев 2023 в 19:25
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
120
Китаец же из джунглей он про рассадник Борделя не слыхал ещё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramale 21 фев 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
137
Боррель не скажет, почему Украина получает деньги от России за транзит газа, который идёт в ЕС и за который платит ЕС, спонсируя РФ и тд.

Gunsss 21 фев 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
170
Не заебался объяснять то? В Ираке то разгребли угрозу гражданским? Ааа там же не было угрозы "цивилизованным" странам) цинизм, софистика и охуевшие люди...

ValeDer 21 фев 2023 в 19:26
Grammar  •  На сайте 17 лет
35
Между боррелем и человеком - вот где большая разница.
Атлас 21 фев 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
36
Такой простой вопрос.

Это другое, надо понимать.

ЭхЭх 21 фев 2023 в 19:26
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
2
Старый хер
Пивнарь 21 фев 2023 в 19:27
Балагур  •  На сайте 3 года
58
По мне так Борель пиздабол !!! Делать некуй китайцу еще и разрешение спрашивать у куй пойми кого !!!

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 21 фев 2023 в 19:31
TVAR 21 фев 2023 в 19:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
21
Ну теперь Ван И удостоверился, что они шизики...
Кадриль 21 фев 2023 в 19:28
Тырила  •  На сайте 11 лет
7
Ок, гугл, это Боррель - как по китайски сказать "Это другое"?!
Мне тут одному китайцу по ушам проехать надо. cool.gif
YourBunnyWro 21 фев 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мне пришлось объяснить ему большую разницу

сук, блять, прям заинтриговал
SansanbIch 21 фев 2023 в 19:29
1
Цитата (хондовод @ 21.02.2023 - 20:23)
Мне пришлось объяснить ему большую разницу,

Вот, где дедку место: в "Большой разнице" сниматься.
noddima 21 фев 2023 в 19:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
54
Цитата (XEPOMAHT @ 21.02.2023 - 19:26)
параша тудей такая параша...

что шпалим, кремлеботы, у вас уже и ТАСС нерукопожатным источником стал? gigi.gif срочно его в иностранные агенты занести pray.gif

БРЮССЕЛЬ, 21 февраля. /ТАСС/. Глава канцелярии Комиссии ЦК Коммунистической партии Китая по иностранным делам Ван И спросил руководителя дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля во время неформальной беседы в Мюнхене, почему его страна не должна поставлять оружие России, если ЕС снабжает им Украину. Об этом Боррель рассказал во вторник на пресс-конференции в НАТО.

"Должен признаться, что у нас давно сложились хорошие отношения с госсоветником Ван И - еще когда я был министром иностранных дел Испании, а он возглавлял МИД Китая. У нас состоялся откровенный разговор в Мюнхене. Он был очень ясен, я не могу повторять его слова, но он сказал, что Китай не дает оружия стране, которая находится в состоянии войны. Он сказал, что они не дают России оружия и не дадут. Это то, что он мне сказал, подчеркивая, что таков принцип внешней политики Китая", - сообщил глава дипломатии ЕС.

В голове у тебя параша. Пшел вон!
ИгорьКрым 21 фев 2023 в 19:31
Z  •  На сайте 7 лет
48

что шпалим, кремлеботы, у вас уже и ТАСС нерукопожатным источником стал? gigi.gif срочно его в иностранные агенты занести pray.gif

БРЮССЕЛЬ, 21 февраля. /ТАСС/. Глава канцелярии Комиссии ЦК Коммунистической партии Китая по иностранным делам Ван И спросил руководителя дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля во время неформальной беседы в Мюнхене, почему его страна не должна поставлять оружие России, если ЕС снабжает им Украину. Об этом Боррель рассказал во вторник на пресс-конференции в НАТО.

"Должен признаться, что у нас давно сложились хорошие отношения с госсоветником Ван И - еще когда я был министром иностранных дел Испании, а он возглавлял МИД Китая. У нас состоялся откровенный разговор в Мюнхене. Он был очень ясен, я не могу повторять его слова, но он сказал, что Китай не дает оружия стране, которая находится в состоянии войны. Он сказал, что они не дают России оружия и не дадут. Это то, что он мне сказал, подчеркивая, что таков принцип внешней политики Китая", - сообщил глава дипломатии ЕС.

Это у меня в ушах звенит? А нет, это упоротая кастрюля до верху говна вывалилась.
МикулаС 21 фев 2023 в 19:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
А почему США, во время Китайско-Японской войны поставляли оружие Китаю, а Японии наложили эмбарго на поставки нефти, что Америке ввылилось в Перл Харбор. Ведь могли бы наоборот🤣
MHEXOPOIIIO 21 фев 2023 в 19:32
3
Цитата (YourBunnyWro @ 21.02.2023 - 19:28)
Цитата
Мне пришлось объяснить ему большую разницу

сук, блять, прям заинтриговал

Ну это когда нечего сказать, можно закатить глаза и сделать вид, что это всем очевидно.
GreatKukuruz 21 фев 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
А остальным он не хочет объяснит какую им угрозу несет СВО на украине? Я вот не оч понимаю

Лисовский 21 фев 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
китаец наверняка заснул слушая его объяснения
АлександрРу 21 фев 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Глава МИДа ничего лично обещать не может. Это рупор и голова с ушами и с гляделками.
Intolerant 21 фев 2023 в 19:36
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (noddima @ 21.02.2023 - 19:31)

что шпалим, кремлеботы, у вас уже и ТАСС нерукопожатным источником стал?  gigi.gif срочно его в иностранные агенты занести  pray.gif

В голове у тебя параша. Пшел вон!

Нихуяссе культура, блять. cheer.gif
AleXan4ezZ 21 фев 2023 в 19:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Чуют собаки...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх