В рядах возвращенцев пополнение..

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 26 апр 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
85
Еще один был помилован президентом...

Жители Волгограда и Волжского всерьез боятся возвращения маньяка Александра Масленникова, который шесть лет назад жестоко убил двух девушек. Накануне в социальных сетях сразу несколько жителей города-спутника сообщили о возможном прибытии мужчины в регион — по их информации, приговоренный к 23 годам убийца подписал контракт с ЧВК «Вагнер», а спустя шесть месяцев вернулся на гражданку.

Напомним, всколыхнувшее всю Волгоградскую область убийство произошло в октябре 2017 года. Александр Масленников, несколько месяцев назад освободившийся из колонии за изнасилование, грабеж и разбой, приехал в Волжский и заглянул в караоке-клуб. Мужчина быстро познакомился с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной и пригласил молодых подруг на съемную квартиру. Мужчина уверяет, что поводом для страшного преступления стала его неосторожность: потянувшись за поцелуем к Дарье Лабутиной, он задел ее запястье ножом для нарезки пиццы.

Услышав угрозы от истекающей кровью девушки, Александр Масленников расправился и с ней, и с ее подругой. Тела убитых волжанок он закопал в лесополосе на улице Пушкина. Спустя несколько дней Александр Масленников сбежал в Подмосковье — сотрудники правоохранительных органов задержали его буквально на пороге дома.

https://v1.ru/text/gorod/2023/04/26/72254054/
Yap 08.05.2026 - 22:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Таканохана 26 апр 2023 в 17:13
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
39
Глупые люди. Он все осознал, искупил и больше не будет, мамой клялся...
Ligov 26 апр 2023 в 17:13
Человек  •  На сайте 5 лет
24
Обычных слов нет, только матерные...(
Lelik72RUS 26 апр 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Пиздец.
АlekN21rus 26 апр 2023 в 17:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Grimlen @ 26.04.2023 - 17:10)
...убийца подписал контракт с ЧВК «Вагнер», ...

Я не против того, что осужденные по тяжким и особо тяжким статьям, могут служить в зоне СВО, однако, я считаю, что такое должно быть возможно ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПОТЕРПЕВШИХ, мнение которых надо обязательно выяснить сначала!
если они согласны, то пусть идут участвовать в СВО.
На всякий случай, для тех кто отписался ниже, поясню, по делам об убийстве, потерпевшими признаются их дети, родители, супруги(близкие родственники) убитого.

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 26 апр 2023 в 17:54
Gluk6 26 апр 2023 в 17:15
хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (nikolkas @ 26.04.2023 - 17:12)
Накануне в социальных сетях Волжского сразу несколько горожан сообщили

Огласите весь список сообщенных новостей.
pcv 26 апр 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Улицу уже приготовили какую в честь героя переименуют?
faza11 26 апр 2023 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
ждите на плакатах предвыборной агитации теперь.
герой же?
stepnoy1981 26 апр 2023 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Так вернулся или нет!?!?!?

Я так тоже могу заявить, что Чикатило на самом деле не был расстрелян.

А тихо, мирно сидел. Потом заключил контракт и скоро вернется на свободу.

Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 26 апр 2023 в 17:19
kilikia 26 апр 2023 в 17:18
0
Цитата (Lelik72RUS @ 26.04.2023 - 17:14)
Пиздец.

и статья УК dont.gif
Лисовский 26 апр 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
таким пожалуй контракты следует продлевать
YourBunnyWro 26 апр 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Еще один был помилован президентом

вот нет чтобы добить, он его на свободу выпустил - иди, мол, дальше убивай
он видимо специально гадит
улусджучи 26 апр 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (АlekN21rus @ 26.04.2023 - 17:14)
Я не против того, что осужденные по тяжким и особо тяжким статьям, могут служить в зоне СВО, однако, я считаю, что такое должно быть возможно ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПОТЕРПЕВШИХ, мнение которых надо обязательно выяснить сначала!

Для этого надо будет собрать по частям и воскресить Дарью Лабутину с Ольгой Шапошниковой.
Пилотов 26 апр 2023 в 17:23
IDDQD  •  На сайте 9 лет
2
Мужчина уверяет, что поводом для страшного преступления стала его неосторожность: потянувшись за поцелуем к Дарье Лабутиной, он задел ее запястье ножом для нарезки пиццы.

Услышав угрозы от истекающей кровью девушки, Александр Масленников расправился и с ней, и с ее подругой.

Просто коснулся, так что пусть будет два трупа. Збс логика blink.gif
Woodpecker 26 апр 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Улицу уже приготовили какую в честь героя переименуют?

Так он же живой, а называть именами живых у нас ... Хотя, в Питере, помнится есть целый мост имени живого героя, но там с имитацией мертвого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSF95 26 апр 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (АlekN21rus @ 26.04.2023 - 17:14)
...убийца подписал контракт с ЧВК «Вагнер», ...

человек опасен для общества, возвращать его обратно в общество только с согласия потерпевших, думаю несколько некорректно, он-же будет не только с потерпевшими контактировать.
Lodbrok 26 апр 2023 в 17:24
25
но за дискредитацию сядешь ты
Buzeval 26 апр 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Еще один был помилован президентом...

Жители Волгограда и Волжского всерьез боятся возвращения маньяка Александра Масленникова, который шесть лет назад жестоко убил двух девушек. Накануне в социальных сетях сразу несколько жителей города-спутника сообщили о возможном прибытии мужчины в регион — по их информации, приговоренный к 23 годам убийца подписал контракт с ЧВК «Вагнер», а спустя шесть месяцев вернулся на гражданку.

Напомним, всколыхнувшее всю Волгоградскую область убийство произошло в октябре 2017 года. Александр Масленников, несколько месяцев назад освободившийся из колонии за изнасилование, грабеж и разбой, приехал в Волжский и заглянул в караоке-клуб. Мужчина быстро познакомился с Ольгой Шапошниковой и Дарьей Лабутиной и пригласил молодых подруг на съемную квартиру. Мужчина уверяет, что поводом для страшного преступления стала его неосторожность: потянувшись за поцелуем к Дарье Лабутиной, он задел ее запястье ножом для нарезки пиццы.

Услышав угрозы от истекающей кровью девушки, Александр Масленников расправился и с ней, и с ее подругой. Тела убитых волжанок он закопал в лесополосе на улице Пушкина. Спустя несколько дней Александр Масленников сбежал в Подмосковье — сотрудники правоохранительных органов задержали его буквально на пороге дома

Фильм " Холодное лето 53 го " вновь стал остро актуальным, не запретят ли к просмотру ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26 апр 2023 в 17:25
ПростоХомяк 26 апр 2023 в 17:24
19
И вот это чмо хотят защищать законом от дискредитации?! Пиздец полный... Хоть бы их поменьше вернулось. А каково родственникам убитых? Вообще по статьям связанным с убийством, считаю, ни у кого, даже у президента, не должно быть права помилования.
WWald 26 апр 2023 в 17:26
Приколист  •  На сайте 3 года
11
"приговоренный к 23 годам убийца подписал контракт с ЧВК «Вагнер», а спустя шесть месяцев вернулся на гражданку" обычный турбо-патриот , его именем потом и школу назовут, не стоит таким вещам уже удивляться .
Стакановна 26 апр 2023 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
бля... у меня дед сидел за то, что уронил бюстик Сталина в клубе. Дали 12 лет лагерей. Потом Война Великая Отечественная. Он в штрафбате служил, медаль есть, а когда война закончилась - ДОСИЖИВАТЬ отправился. Слов нет!!!
ПростоХомяк 26 апр 2023 в 17:29
5
Цитата (WWald @ 26.04.2023 - 17:26)
"приговоренный к 23 годам убийца подписал контракт с ЧВК «Вагнер», а спустя шесть месяцев вернулся на гражданку" обычный турбо-патриот , его именем потом и школу назовут, не стоит таким вещам уже удивляться .

Стоит, обязательно стоит. Пиздец становится нормой когда люди перестают охуевать.
wherecat 26 апр 2023 в 17:30
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
2
Ну как там пиздёж что с тяжкими статьями в Вагнер не берут, всё еще есть петушки, которые хотят покукарекать?)
6yxou 26 апр 2023 в 17:31
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Стакановна @ 26.04.2023 - 17:28)
бля... у меня дед сидел за то, что уронил бюстик Сталина в клубе. Дали 12 лет лагерей. Потом Война Великая Отечественная. Он в штрафбате служил, медаль есть, а когда война закончилась - ДОСИЖИВАТЬ отправился. Слов нет!!!

Сколько трогательных историй перечитал за уронивших бюстики Сталина, а потом вдруг оказывалось, что они не совсем бюстики роняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх