ВСУ бросили в бой свое последнее крупное подразделение, которое раньше они держали в резерве

Страницы: 1 2  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fingrey 16 авг 2023 в 13:22
Барматагор  •  На сайте 12 лет
237
Украинские воздушно-десантные войска наконец-то бросили в бой свою самую мощную часть. 82-я десантно-штурмовая бригада ВСУ численностью две тысячи человек, укомплектованная БМП "Мардер" (Marder) и "Страйкер" (Stryker), а также танками "Челленджер 2" (Challenger 2), начала действовать в районе Работино в Запорожской области — по всей видимости, это произошло в последние несколько дней.

82-я бригада и родственная ей десантно-штурмовая 46-я бригада были одними из последних крупных подразделений, которые украинский генштаб держал в резерве. Отправив, наконец, эти формирования в бой, ВСУ смогут значительно усилить свою огневую мощь на одном из главных направлений контрнаступления, которое простирается на 80 километров от занятого русскими Работина до Мелитополя, к северу от побережья Черного моря.

Но ни одно формирование не может сражаться вечно. Когда 46-я и 82-я бригады отступят для отдыха, пополнения личного состава и ремонта, сопоставимых по мощи свежих частей им на замену может и не оказаться. Контрнаступление может выдохнуться.

Как мы уже видели ранее, наступление десантно-штурмовых войск вокруг Работина может привести к быстрому успеху киевских войск. Украинцы уже прощупывали почву и пытались обойти русский гарнизон. Теперь в поддержку своих усилий они получили еще две бригады — причем, лучше других вооруженные.

Однако если русские удержат свои позиции в Работине и выдержат значительный, но, по всей видимости, временный всплеск украинской боевой мощи, они окажутся в состоянии нанести по ВСУ ответный удар — как только штурмовые бригады откатятся с фронта без адекватной замены.

.....................................................................................................................
Это всего лишь текст от американского журналиста.

То, что они уже пишут подобное, а не о победах и зрадах - говорит о многом.

для этого здесь и выложено

..........................................................................................................................

https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2023/...sh=3a9d9421452c

ВСУ бросили в бой свое последнее крупное подразделение, которое раньше они держали в резерве
Yap 06.05.2026 - 18:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sonik666 16 авг 2023 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
164
ну-ну, сколько такой хуйни мы уже здесь начитались ...
alanco 16 авг 2023 в 13:24
∀  •  На сайте 11 лет
225
Цитата
ВСУ бросили в бой свое последнее крупное подразделение

Gunsss 16 авг 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Остальные видимо кончились...
Ну был бы конаш не поверил бы) а тут рукопожатный форбс)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaideR52 16 авг 2023 в 13:26
Истина субъективна  •  На сайте 11 лет
93
Родственники военнослужащих 82-я бригады с радостью восприняли новость о грядущих выплатах.
kazbegi 16 авг 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
72
Сколько же балаболов со всех сторон кормится на войне. И все то они знают, во всем то уверены.

И под каждым материальчиком реклама - что у форбса, что у военкоров.

По факту когда будет, тогда и увидим.
BruceMinus 16 авг 2023 в 13:26
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
30
Мне конечное разведданные на стол не кладут, но недавно еще говорили, что в бой введены не более половины наличных резервов. Это за неделю так хохла истрепали?
alfеr 16 авг 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
112
Речь идет о так называемой тактической группе "Марун". В душе не ебу что это значит на мове, но звучит внушительно.
Ее держали для второй стадии контрнаступа, но как мы видим пустили в дело уже сейчас.
Там собраны самые модные танчики и бтрчики полученные в подарок от НАТО, а еще бойцы прошли подготовку за границей.
И да, это последний крупный резерв.

В любом случае ко дню незележности, хохлы кровь из носу, но постараются добыть хоть какую-то перемогу.
RADO58 16 авг 2023 в 13:27
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Murder, душегуб, убийца. Символиченько. Это как дуло в анал засовывать

Ну тут поверим нА слово)))

Шпингалет 16 авг 2023 в 13:27
Шеф  •  На сайте 13 лет
136
25 февраля 2022 года помню, заявляли что сопротивление подавлено, а оказывают его только отдельные националистические батальоны
EauRouge 16 авг 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 2 года
18
кто то писал что кто первым резервы бросит - тот и проебал контрнаступ.
Gunsss 16 авг 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (BruceMinus @ 16.08.2023 - 13:26)
Мне конечное разведданные на стол не кладут, но недавно еще говорили, что в бой введены не более половины наличных резервов. Это за неделю так хохла истрепали?

Это половину за время наступа? И такой мизерный результат? Охуеть конечно...

zhak1 16 авг 2023 в 13:28
Балагур  •  На сайте 3 года
5

legalas64 16 авг 2023 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
87
Под Работино сейчас реальный пиздорез творится и у наших потери тоже колоссальные. Два пацана там моих, периодически на связь выходят.
neardachnik 16 авг 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну да. Прям самое последнее. Или как там модно выражаться - крайнее. Ага.

fingrey автор 16 авг 2023 в 13:30
Барматагор  •  На сайте 12 лет
15
Это всего лишь текст от американского журналиста.

То, что они уже пишут подобное, а не о победах и зрадах - говорит о многом.

для этого здесь и выложено
YaTip 16 авг 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
49
Мы про разгром ВСУ читали уже. Года полтора назад, в феврале и марте.

nikerossxp 16 авг 2023 в 13:31
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
34
Цитата (Pusherrr @ 16.08.2023 - 13:26)
Еще чуть-чуть и мы уже наконец возьмем Киев за три дня))))

А зачем вам брать свой город, вы его потеряли? :)
kobraz 16 авг 2023 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
51
Люблю такие посты.
Особенно когда пишут Киевские войска но при этом что государство в государстве в РФ есть - Москва, а у хохлов киевский режим есть только на первом канале. Ниразу несочинение.
Видимо на редакторов денег выделили миллиард но после распила осталось по 15 рублей за пост аутистам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх